옥스퍼드힐5

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 28회 작성일 2020-09-05 16:23:35 댓글 0

본문

[MoMAudiobook] 'Drawing Adventure' OTR 5 - C6/Oxford Reading Tree 옥스퍼드리딩트리 5

[영어책 읽어주는 형아/북퀘스터 BookQuester] 예준이가 동생들한테 들려주는 옥스퍼드 리딩 트리(ORT) 시리즈 5단계\r
우리 아이 나이에는 어느 단계 옥스퍼드 리딩 트리는?https://blog.naver.com/thebookthieflee/221368098346

절대 죽지않아요 5명 모두 체력회복 기술이 있는 무적의 힐조합

골벤저스 힐조합

썸네일 팬아트 by. 준선딱님
희다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
사과하세요 : 만수무강조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시우 : ㅇㄴ 인트로에서부터 체력 회복되는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
네니요 : 소나 룬 너무 궁금한데..
ᄋᄋ : 겨낀손!
햄도그 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
김세연 : 진심 조합롤 중에 몇 번을 봐도 힐조합이 젤 재밌음 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
삼색이 : 썸네일에 고양이 양옆으로 2명씩 있는 중성마녀는 누구죠 마카오랑 죠마 이후로 중성마녀 중에서 제일 빌런이네요
현디행성 : 아 개역겹고 너무 웃기당ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 합성 누구야 나와

싸이 영어연설 ★ 옥스포드 유니언 [한영자막]

싸이의 2012 옥스포드 유니언 영어연설 한영자막 버전입니다.

강남스타일이 한창 뜨기 시작했던 시기의 싸이의 모습이라 그런지
자신감 넘쳐보이고 조금은 들떠보이기도 합니다.

역시 영어는 자신감인가요?!

재밌게보세요!

------------------------------------------------------------------------------------
☆ 영문 스크립트 ☆ (필미필미 팟빵)↓↓
http://www.podbbang.com/ch/1776448

☆ 오늘의 영어문장 ☆ (feelmefillmetv 인스타)↓↓
https://www.instagram.com/feelmefillmetv/?hl=ko
------------------------------------------------------------------------------------

#싸이영어연설 #옥스포드 #강남스타일

★ 자막 \u0026 편집 : 필미필미TV

▶ Source
- https://www.youtube.com/channel/UCY7dD6waquGnKTZSumPMTlQ (OxfordUnion)
- Gangnam Style Flash Mob Dancing Hong Kong
- Official Flashmob Gangnam Style Paris
- Gangnam Style - USNA Spirit Spot - Go Navy
- PSY - ‘I LUV IT’ M V
- 싸이 콘서트영상 직캠
- 아이돌 무대영상 직캠

▶ Music
- Daydream by IanLocke Artlist

▶ FAIR USE DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1. This video is for teaching purposes.
2. There is no transformation of original works.
3. Video clips and images were used for very small part to help understand.
4. This video has no negative impact on market value of original.

Feel me Fill me channel does not own the rights to these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any content owners would like their images removed, please contact us by email at Feelmefillmetv@gmail.com
lee준우 : 앞으로도 행복한 노래 부탁드려요
반칙대마왕 : 싸이가 있어
행복하다.
햄스터배달하는 : 앞쪽에 왜 웃은거임?
gabrielcho3 : 멋진 연설이네, 한류에 큰 힘을 줬다
박성두 : 멋지다
OR EO : 재상이 김치 이거 음충 먹고 간데이
미니멀리즘 : 언제까지 두유노강남스타일
usual : ㅋㅋㅋ여기서 왜 문법을 가지고 지랄하는 댓글들이보일까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 전세계 최고 대학교 옥스포드임 이 방구석 키보드 워리어들아... 옥스포드에 다니는 학생들이 박수쳐주고 웃고 공감해준다는거에 의미를 둬야지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 영어평가를 하고 자빠져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원규 : 싸이님은 제발 요 댓글좀 봐주새요.
이제까지 열심히 했지만 앞으로는 좀 더 컨텐츠를 보여주도록 고민해야할 시기인데. 좀 영어랍시고 런던가서 스피치하니 쫌 꼴이 그래요. 너무 앞서 나가신듯. 좀더 신중하게 좀 더 진솔하게. 옆에서 측근이 자랑질하라고 옆구리 쑤시더라두요. 제발.
Halpert Jim : 초반에 여자 뭐지ㅎㅎㅎ
관종인가

... 

#옥스퍼드힐5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 70 페이지
게시물 검색