간단 파김치 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 31회 작성일 2020-09-09 12:29:16 댓글 0

본문

5분완성 대충담는파김치가 맛있어요 초스피드로 원초적인파김치맛 초간단요리 세상간단한방법

ㅡ 재료 ㅡ

1. 쪽파 큰한단
2. 물 1컵 에 밀가루 1스푼
3. 고추가루 반컵
4. 멸치액젓 110ml
5. 깨소금 2스푼
6. 설탕 반스푼
야생화야생화 : 원리가 아주 훌륭합니다 머리가 좋으신가봐요 짱!!
파파한의 아무요리 : 파김치가 이렇게 간단했군요. 요즘 김치에 꽂혀서만들어 보고 있는데 이번 주말엔 파김치 도전해 봐야겠어요.
수육에 파김치~~생각만해도 행복하네요 ㅎ
영상 잘 보고 갑니당!!
간지니 : 안녕하세요 비오는 날
와이프 파전만들어 주려고 하는데
남을 것 같아서 파김치만든는법
전수받으러 왔습니다
풀시청, 구독하고 갑니다
제 채널도 구경와주세요 ㅎㅎ
촤지뚜 : 담궈서바로먹어요?익을때까지기다려요?
이땅평 : 굳 빠르고 좋아요
제이케이 : 구독 했어요
제이케이 : 파김치 아삭 먹고 싶다 ㅠ
SangHee Paik : 정말 초간단 파김치네요!
써니의창 : 밀가루풀이랑 찹쌀풀이랑 차이가 나나요?
Seanhee Lee : 부족한 간을 또 액젓으로하면 비린맛 ㅠㅠ 소금으로 보충해도 되나요?!

딱 4가지 양념으로 만드는 초간단파김치/상세하게 설명/파를 절이지 않고 쉽게 만들 수 있어요

파를 절이지 않고 파김치를 만들었습니다. 파를 절이면 파가 질겨질 수 있어서 저희집에서는 전부터 이렇게 만들었는데 엄청 맛있어요! 최대한 상세하게 설명했으니 파김치 만드실 때 도움이 되면 좋겠어요~
최재혁최재혁 : 다듬는거시간 엄청걸든데 안다듬고 먹으도됩니까
봄이 : 선생님 언제 정구지김치도 함 해주이소
구독 꾸욱 누르고 갑니데이
봄이 : 파김치도전 젓갈주문했는데 올 토욜인데 화욜도착한다네요 택배비사천원이나함다
기대됩니다
DR Z : 이 레시피 찐입니다. 봄에 실온 3일정도 익혀서 두고두고 잘 먹었고 또 담그려고 찾아옴. 그냥 슈퍼 파는 멸치액젓+집에 묵었던(?)까나리 8:2로 했고
한컵반보다 조금 적게 넣는거 추천! 진짜 맛있어요~~^^
크림볼 : 액젓 정보좀 주세요
아이스크림 : 뻑뻑이젓갈 대신 다른액젓이나 뭐가잇을까요?
또로로 : 파김치 나눔해주세여
나니샘 : 뻑뻑이젓갈은 어디제품인가요?
Dohyun Kim : 맛나게 드시네ㅋ
sooyeon jeong : ㅋㅋㅋ오빠와이프 결혼잘햇네

파김치 맛있게 담그는법, 정말쉬워요~맛있는 파김치 만들기

#파김치 #파김치맛있게담그는법 #파김치만들기

몸을 따뜻하게 해줍니다.
김상희 : 이렇게 똑같이 했더니 쓴맛이 나는데 이유가 멀까요?담그자마자 바로 먹어서 그런건지...알수있을까요?
곱게tv : 파김치 좋아요 고맙습니다 감시힙니다 사랑하고 축복합니다~응원합니다~
박복순 : 파김치 쉽게 맛있게담으시네요맛있겠네요
감사합니다~~^
이명숙 : 감사합니다~~^^
crom0410 : 파 지금 한단만 하신거에요? 양이 많아보여서요.. 파김치 너무 좋아해서 담궈볼까 하는데 떨리네요
Art Sports Dad : 어제 담그고 오늘 먹어봤는대 정말 맛있네요! 주부아빠 된거 같네요ㅎㅎ
요리하는 소머즈 : 파김치 정말 쉽게 담그네요~~
좋은팁 받아가요^^감사합니다
Spontaneously차별화노력 : 4:22 솔솔이 뭐예요? ㅇㅇㅇ
sami 100 : 찹쌀풀끄림.
고춧가루
양파 .마늘 .설탕 .까나리앳젖 .생강가루 .깨
풀죽비벼 20분 숙성 후
새우젖
끝..
감사합니다
JY S : 몇달전에 따라했었는데 정말 맛있었어요 다시 담글 예정이라 영상 찾으려고 왔다가 댓글 남겨요~

... 

#간단 파김치 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 62 페이지
게시물 검색