할부판매계약서

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 2회 작성일 2020-09-15 16:39:51 댓글 0

본문

(pdf 첨부)공급시기 특례 (세금계산서 선발급, 후발급, 장기할부 판매 등 특례, 폐업시 공급 특례 등)[부가가치세 끝장내기] 10강

[강의자료 다운]
https://blog.naver.com/taxpark77/221829277364

공급시기 특례 (세금계산서 선발급, 후발급, 장기할부 판매 등 특례, 폐업시 공급 특례 등)에 대해서 공부하겠습니다.
Jaimie Jeong : 지금 듣고 있는 세법인강 환불받고 싶네요. 세법이 이런게 쉬운거였다니... 외우는게 아니라 원리를 알아야 하는 거였네요. 법을 그렇게 정한 이유들이 다 있을텐데... 그런건 설명을 조목조목 안해주거든요. 그래서 박세무사님이 필요한가봅니다. 3시간동안 부가세 완강했네요. 그간 둥둥 떠다니던 챕터들이 한장으로 정리된 느낌이에요. 정말 감사합니다.
Shine Lee : ✌❤

노트20(ultra) 절대 사기 안당하는법! 계약서는 거짓말 하지 않는다! 노트20 계약서 모의고사입니다

노트20(울트라) 판매자에게 들었는데 너무 계약조건이 좋을때
여러분들께서는 막 개통하십니까??
최소한 계약서만 볼줄안다면 찐인지 뻥인지 한번에 나옵니다.
제대로 알고싶으시다면 이영상에 주목하세요!
100% 사기당하지 않는 비법입니다!
이제 실구매가는 안통한다 이것들아~!

-알뜰유심 광고제의-
아저씨스타 이메일 : ajusista@gmail.com

#노트20 #핸드폰계약서 #할부원금
황순조 : 48개월의 노예가되는순간 ㅉㅉㅉ
Macchiato ya : 노트20 말고 노트 9나 노트10을 사야지
어차피 일반인이 하는게 전화 카톡 인터넷 유튜브 넷플 정도인데 뭐하러 노트20사냐 그거산다고 알아주냐
jac k : 중고허위처럼 핸드폰도 반값이나 싸게 판다면 그냥 100프로 사기라고 보면 됩니다
My Way : 그냥 다필요없다 자급제폰 카드청구할인 정도로만 싸게 살수 있으면 사고 그냥 알뜰폰 요금제 싸고 적당한거 쓰는게 제일이득
알뜰폰 무제한 요금제 3만원 이하도 많고 할인 이벤트도 자주함
Tommy Hong : 일단 노트20라인을 구입하는것부터가 사기당한거ㅋㅋ
민이민이요 : 현납으로 선납완하면 당연히 월 요금제만 나가니 싼거고 현납을 못하는 사람들은 할부조건 달고 계약하니 할부금과 그에따른 수수료는 어쩔 수없는거아님??
뭐가 어쨌다는건지 몰겠네
제가 이해못한거면 누가 설명 좀 해주세요.
현덕사마 : 구매하고 싶은데 가능하나요?
쿠파킹의소소한 일상 : 월 나오는 요금이 비싸서 요금제를 변경을 했는데도 월요금이 비슷하게 나오는 이유도 거기있는거군요
lion tiger : 2년전 계약서를 자세히 보았는데..완전히 거지같이 했더라고요...당시에 그냥 싸인만 했었네요..
lion tiger : s20+ 를 (현재 lg 사용 ) 구입해서 일정기간 사용 후 알뜰폰으로 바꿀 수있나요? ( 데이터를 거의 사용하지 않으므로 3.3 으로 갈 수 있는 지 여부) 물론 할부 금액 나머지는 납부해야겠지요... lg 는 3.3 요금제로 절대로 갈 수 없다고 들었기 때문입니다 호갱이 올림

매매계약서 작성시 주의사항! 이 영상 꼭 보고 계약하세요!

오늘은 매매계약 작성을 잘하는 방법. 특약작성과 각 단계별로 어떤 점을 주의해야하는 지에 대해서 차근차근 알아보았습니다!
실버맨의 부동산시장 : 중개관련 민법 일반규정을 제대로 공부하셨네요 ㅎ

꼼꼼하시군요
왕쫄보 푸들_로또 : 진짜 유용하네요!^^잔금일에 잔금주기 전에 집주인에 뭐라고 얘기하고 빈집을 보면 될까요?
님의길목 : >>>노력하시는것 고맙습니다, 더빨리직거래 the82.net
Ella Silver : 안녕하세요. 저희 어머니가 얼마전에 계약금 2천만원을 걸고 아파트 매매계약서를 작성했는데요, 집 보러갔을때 베란다에 물이 있길래 여기 물새는거 아니냐고 물어봤는데 부동산 중개인이 그건 창문을 열어놔서 물이 들어온거라고 했데요. 그런데 며칠전에 장마 끝나고나서 다시 그 집에 가보았더니 또 물이 있었습니다. 저희는 증거 사진을 찍어서 부동산에 보냈는데 사진으로는 잘 안보인다고, 또 비가 오면 누수되는지 보겠다고 하더라구요. 근데 저희가 비가 올때까지 기다려야 하는건가요? 애초에 누수 있는집을 누수 아니라고 거짓말한건데 이거 계약 사기 아닌가요? 도와주세요ㅠㅠ
응갱이 : 근처부동산에 내놓은 제집이 팔렷으면 다시 연락해서 매물 나갓다고 해야하나요?
가버렷 : 변수 진짜 존나 많아
씹 ㅋㅋㅋ
어벤투스 : 평균 월수입이 어케되시는지요,
BI TO EUN : 설명잘들었습니다 고맙습니다
한가지궁금한게 있어 메일질문해도되는지요
이로운TV : 빌라를 부동산에 내놨는데 오늘 전에 봤던 사람이 구입하는걸 고민중이라고 계좌번호를 알려달라해서 알려주니 가계약금으로 일부를 보내줬어요. 그리고 그 사람이 집을 다시 보고 싶다고 해서 공인중개사와 함께 왔는데 처음 보는 얼굴이고 몇시간후에 공인중개사가 전화로 전세끼고 살거라고 말하네요. 그리고 오늘 전세 들어올 사람이 집을 보러 올거라고 말했다가 오늘은 못온다고 말하네요. 계약금을 보내줬단 사람이 초면인것 같고, 전세끼고 산다는 말도 갑자기 하고...믿어도 되나 하는 생각이 듭니다. 두 개의 부동산이 이 매매를 같이 진행하고 있어요. 집을 산다는 사람은 다른 지역에 사는 사람(타지 사람이 집보러 전에 왔다고? 초면인것 같은데). 계약과정은 어떻게 되나요? 계약서는 언제 쓰나요(중도금 받을 때? 잔금 받을때?)
DS X : 자막 퀄리티좀 높였으면 합니다
노출시간, 멘트 요약 및 압축성등등

... 

#할부판매계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색