메틴 오토낚시

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:18:48 댓글 0

본문

메이틴,메틴 윈도우7 자동 오토낚시 설정법

metin 오토 낚시 설정법입니다. 자료 공유는 하지 않으니 찌질 되지 마시길 바랍니다. ^^
쇼잉쇼잉TV : dntjddl22@naver.com
오낚 프로그램좀 부탁합니다
남지민 : qkrtjrals77@naver.com 오낚 부탁드리겠습니다
hw95210 : 윈7 오낚있으신가요??
hw95210@naver.com
부탁드려요...
커리어개코 : item 미끼는 2줄만 넣으세요. 영상에 4줄 올려놨네 ㅎㅎ  처음부터 2줄임 ㅂㅂ

[생]메틴 니아 강태공 세트 만들기 metin (6/13)

강태공의 낚시대 = 젖은 천 20개, 녹슨 구리판 10개, 200만엘크
강태공의 낚시장화 = 젖은 천 20개, 적삼목 10개, 200만엘크
강태공의 낚시장갑 = 젖은 천 20개, 젖은 가죽끈 10개, 200만엘크
강태공의 낚시모자 = 젖은 천 99개, 200만엘크
나래바 :

자동 낚시 거치대!! 입질이 오면 자동으로 챔질!

자동낚시거치대를 만들어 봤습니다 ㅎㅎ

#낚시 #자동낚시 #만들기 #크래프트 #목공
#배스낚시 #바다낚시 #원투낚시 #미꾸라지낚시
TV댕댕 : 썸넬보고 에땁인줄ㅋ
메가로돈fishingTV : 우와 신기하네요 대단하십니닷!!!
어떻게 저런걸 만드실 생각을 하시는 건가요 ㅋㅋㅋ
영상 잘봤습니다!!!
3종 의리 맺고 가겠습니다!!

아 저는 빅게임 낚시 위주로 하는 신입 낚시유튜버 메가로돈 입니다 

앞으로 자주 놀러와서 소통 자주 하고 싶어서 이렇게 남기고갑니다.

시간나시면 놀러와주시기를 희망하겠습니다

낚시유튜버 퐈이팅!!
MonsterMX떡형 : 바다 처박기 셋팅해서 사용하면될듯
755소풍 : 와... 참신한 물건이었는데.... 나중에 저걸로 잡는 영상 기대하죠! ㅋㅋㅋㅋ 항상 뚝딱 만드시는게 대단! 근데 매번 장갑 안 끼셔서.. 걱정...ㅋㅋㅋ...
이 보드타tv : 아깝네요 ㅎㅎ
허철 : 아쉽네용
시원하게 챔질볼수 있었는데 항상 영상잘보고있습니다
초쿠니 : 갖고싶다...우왕
에스토릴블루 : 꽝 다음기회에
가은 : 낚으셨더라면 더 완벽했을텐데 그래도 도전하신 패기가 대단하십니다
서준석 : 저희는 활3를 원합니데

... 

#메틴 오토낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색