한일모노륨매트

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:24:54 댓글 0

본문

[생생경제 정보톡톡 헬스톡톡] 탄소 발열 매트 - 한일의료기

[생생경제 정보톡톡 헬스톡톡] 탄소 발열 매트

숯이나 다이아몬드 같은 물질을 구성하고 있는 탄소! 이 탄소를 포함하고 있는 숯가루를 이용해 만든 발열 매트가 바로 탄소 매트라는데요.

한일의료기
☎ 063-261-1084
주소 : 전북 완주군 봉동읍 서정길 207-3
메일주소 : hanilmedi@naver.com

곰표한일 카페트 전기매트

곰표한일 카페트 전기매트
JW : 곰표한일제품 사면 절대 후회합니다.

온수매트 청소 :: 온수매트 물빼는법 :: hot water mat

온수매트 청소 :: 온수매트 물빼는법 :: hot water mat
안녕하세요. 얼마 전 입동이 지났죠. 오늘은 월동준비할 겸 온수매트 청소 하는 영상을 찍어봤어요. 겉으로 보이지 않아서 더러운 줄 몰랐는데.. 청소를 해보니 생각보다 더러워서 앞으로는 주기적으로 해줘야겠다는 생각이 듭니다. 청소 시에 온수매트 속에 있는 물을 빼야 하는데요. 온수매트 물빼는법도 영상에 담아봤습니다. 온수매트를 사용하기 전 또는 계절이 지나서 온수매트를 보관하기 전에 청소를 해주면 더 깨끗하게 온수매트를 사용할 수 있을 것 같습니다.^^

그럼 오늘도 영상을 봐 주셔서 감사합니다.
구독(무료)과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^^
구독(무료)하시면 유용한 살림 정보를 빠르게 받아 보실 수 있답니다. 감사합니다.

- 구독 : https://bit.ly/2OxtTdq
- 메일 : rabbit100410@gmail.com
- 네이버 TV : https://tv.naver.com/hismhi

#온수매트 #온수매트청소 #온수매트물빼는법
김찬호80 : 쉽지않은 작업일텐데요...
잘 보고갑니다.
최범기 : 세척시는 주방용 세제를 넣어서 순회시켜 놓았다 일주일후에 세척하면 탄산 SCALE이 연화되어 깨끗이 배출됩니다 물을 주입해서
깨끗이 씻어서 이물질이 나오지 않을 때까지 세척해주세요 건조해서 보관 하시면 됩니다 공기중의 탄산가스가 물에 녹아들어서 탄산염 형태로 농축되어서 하얀가루 형태로 물배관을 내부코팅되어서 열전도를 방해하고 계속 청소를 하지않으면 막혀버리는거지요
주방세제는 훌륭한 인산염으로 SCALE을 녹여내는 세정제입니다. 가정용 보일러도 설치후 가정용 액체세제를 한컵 반쯤 넣어서 사용하면 배관이 늘 깨끗하게 청소되고 일년에 2번 농축된 오염수를 빼내주어야 물의 점도가 수돗물에서 들어오는 콜로이드성 흑탕물을
배출시켜 주어야 합니다 가스보일러는 몸체를 접지를 잘 해주어야 카비테이션에의한 부식을 막아서 보일러 수명을 연장할 수 있습니다. 온수보일러 초기 특허 제품개발자의 아이디어를 낸 이론가입니다.
견뎌 : 온수매트 통 세척할 때도 베이킹소다 말고 과탄산소다 사용하면 안되나요?
똔똔 : 왜 난 안따뜻해질까....ㅠㅠ 나도 구입한지 5년째인데 매트만 안뜨거워져요ㅜㅜ
짱구는옷말려 : 나같이 게으른 사람은 온수매트 쓰지도 못하겠네요 ㅜㅜ

... 

#한일모노륨매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색