페기물처리비가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:15:16 댓글 0

본문

1톤 화물차 폐기물 가격은 얼마일까?

1톤 화물차 폐기물 견적
화물차 폐기물 양을 보신후 철거견적 참조 해주세요
jj y : 부산사람이라그런가 다들 성격이급하네 골목길에서 속도가 80이상은될듯...ㄷㄷ
abcd1234z 7 : 1년 6개월지난 지금도 가격 같나요?
폐기물이 넘쳐나서 매립할곳도 포화상태라는데
저는 폐기물 투자하려고 여쭤봅니다
차카게살자 : 폐목재위주라서 10만원인것같고 혼합으로 반차넘어가면 부르는게값입니다.보통20만원은 나오지요...폐기물종류에따라서 가격,지역,천차만별입니다..만약그래도 10만원받는업체라면 인정합니다.
sin인재 : 여기 존나 비싼데?? 반차겠지
Nicholas Corp : 1톤이 10만원밖에 안하네요? 너무 싼거 아닌가요? 서울은 대략 35만원.
superpapa : 궁금한게요 이런 영상 올리시는 이유가 뭔가요? 폐기물 비용 10 만원인거까진 알겠습니다. 그럼 제가 만약 저정도 처리 요청해서 부르면 그 가격에 치워주시는건가요?????

현장출동 - 건설폐기물 처리비용

폐목재, 일반폐기물 처리 go go~~
STORY BOX : 각종 기계나 이거저거 재고품삽니다
ㅡ낫가마
일산010 8355 8403
아담스콧 : 일배워보고싶습니다.
찾아뵐수있을까요?
서정자 운동 : 답을안해주섰네요~밑에 ㅋ
이정원 : 공장에서나온 합성플라스틱 합성비닐 폐기물 소각비용은 얼마인가요 ? (플라스틱 +은박지=알약케이스.이물질등없음) 톤백마대500짜리로 5개정도입니다
지역은 포천입니다 소각장 이 따로있나요 ?

돈되는 폐기물버리는 법1탄. 막~버리지 마세요 *똘이부부*

인테리어 공사할때 폐기물 많이들 버리죠? 업체에 통으로 견적을 주는 경우도 있고, 폐기물만 버려주는 걸로 견적을 받을 수도 있고...
여러가지 방법이 있는데요, 잘~ 알고 버리면 돈을 벌수 있습니다.
물론 약간의 노동력이 따르지요. 약간의 고단함이 있지만.. ㅋㅋ
현장에 따라서 다르겠지만 많은 비용을 절약할 수 있습니다.
재정이 없다?부족하다 ? 그럼 아껴야죠!!!!

뭐든 잘하는 느리지만 똘똘한 남편성격급한 아내의
좌충우돌 창업이야기!! 그리고 40대부부의 건강한 삶을 공유합니다✌
☁️흐린날이 많은 한국의 자영업자분들과 함께 이야기하며 에너지와 용기! 그안에 감사와 기쁨을 만들고 싶어요
김유창 : 폐기물 수집운반허가없이 개인 운반하면 불법아닌가용
배트맨 : 부천상동 130평 철거해야하는대 비용견적가능한가요?
배트맨 : 1톤이35만이라는건가요

... 

#페기물처리비가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색