호주어그사이트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2020-09-19 00:31:49 댓글 0

본문

[호주정보 EP.7] 브리트니 스피어스는 왜 자꾸 여름에 어그부츠를 신을까? I 어그부츠는 여름용신발? I 어그부츠에 숨겨진 비밀!

왜 호주. 미국 사람들은
더운 여름에 어그부츠를 신고 다닐까?‍♀️
호주 대표 양털 부츠, 어그부츠에 숨겨진 비밀!
임권열 : 잘 보고 갑니다
Ennis LIM : Good...
JOY TV : 진짜 몰랐던 사실이네요..
감사해요..

호주 UGG 어그부츠 신상 보러가요~

작년에 부탁받은 컨텐츠인데 이제서야 올리네요^^;;;
유튜브를 볼때는 몰랐는데 직접 제작하고 편집하다보니 이제는 그냥 봐지지가 않습니다ㅎㅎ
여러분의 구독과 좋아요가 큰 힘이 됩니다!!

Olivia 채널 :

Islands by Dipcrusher
https://soundcloud.com/dipcrusher
음악다운받기:

Mina Roh : 보고싶은 언니~ 예쁘네~
시드니 시티도 가고싶고

#호주영양제, 어그, 기념품 솔직후기(더 이상 광고에 속지 마세요!)

호주 여행\u0026 호주 워킹홀리데이 마칠때 쯤 되면 항상 걱정 하는게 기념품이 잖아요.
그래서 제가 직접 구매했고, 선물로 줬던 것들의 솔직한 후기를 알려드릴게요~
정말 주관적인 품목들이구요.

이 영상 보시는 분들중에서 이미 사봤고, 쓰시고 계시거나, 살려고 했던 기념품들일수도 있어요.
그러니 끝까지 한번 봐주세요.

좋아요는 사랑입니다

#호주영양제#호주기념품#호주블랙모어#호주워홀#호주여행#호주어그#호주포포크림#호주블랙모어달맞이꽃#호주웜뱃
Ho Ho : 크림 이름좀 알려주세요

... 

#호주어그사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색