스팀다리미가격

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 6회 작성일 2020-09-19 20:27:29 댓글 0

본문

스팀다리미 추천 3종 비교, 가성비 최고의 제품은? (테팔/보만/한경희)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

사용법은 간편, 성능은 더욱 좋아진 스팀다리미
옷걸이에 걸어 두고 가볍게 사용하기에 딱 알맞은 핸디형 스팀다리미 3종을 비교해봤어요.

* 보만 DB8231
* 테팔 DT7000
* 한경희 생활과학 HI-400

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 물통 용량, 작동 방법, 브러쉬 사용 방법, 가격)

② 예열시간 테스트
(핸디형 스팀다리미의 전원을 동시에 켠 후 예열이 완료되는 시간 확인)

③ 연속 분사 시간 테스트
(스팀다리미 물통을 최대 적정량으로 채운 후 스팀이 몇 분간 분사되는지 확인)

④ 스팀 강도 테스트
(10개의 초를 5cm 간격으로 세운 후 스팀을 분사하여 몇 개의 초가 꺼지는지 확인)

⑤ 주름 제거 테스트
(각각의 옷을 팔끼리 묶어 10분간 방치, 주름이 만들어진 부분을 3회 다림질 후 상태 비교)

⑥ 송편 찌기 테스트
(냉동 송편을 그롯에 담고 랩으로 감싼 다음 스팀다리미를 3분간 분사 시킨 후 송편 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#스팀다리미 #다리미 #다림질 #보만 #테팔 #한경희
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
p p : 이거 보고 보만꺼 삿는데 1시간동안 와이셔츠 다려도 안펴짐....
*무케* : 보만쓰고있는데 제 기준엔 너무 무거워요..
한경희는 친구꺼 써봤늠데 가벼워서 좋아요. 근데 물통이 너무작아서 채우는게 불편함.
Jenna O. : 아 안 그래도 송편 쩌먹을려고 했는데 테팔 사야겠다
나의소중이 : 좋은 정보 정보를 유튜브에서 볼수 있어서 정말 좋아요 감사해요
teiryang : 아닠ㅋㅋㅋ다리미로 송편을 왜 쪄욬ㅋㅋㅋ
라떼. : 꼼꼼분석 재미난 실험으로 성능비교해 보여주니 결정하는 데 큰도움됐어요~
정유민 : 스팀 옷걸이도 있던데 그것도 리뷰해주심 안될까요 ㅋ 바쁜데 스팀다릴시간은 없고 씻는동안 스팀 옷걸이 걸면 될지...
이유나 : 보만 스팀다리미(DB8230) 스팀 막힘현상으로 총소리가 두두두 나는 문제로 A/S 받을 예정입니다.
전화 하니, 이 영상 참고하라고 받았습니다.
이런 문제가 잦은 것 같던데, 구매하실 분들은 참고하세요.
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 광안리ㅋㅋ잼나네요~^^

스팀다리미 7종 성능 테스트(테팔, 필립스, 샤오미, 오스너, 보만, 한경희 등)

스팀다리미 성능 비교를 위해 총 7개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 다림질성능 0:54
- 소재별 구김제거 테스트
part 2. 스팀성능 4:33
- 예열시간, 연속스팀량
part 3. 사용편의 6:09
- 사용시간, 무게, 코드길이
part 4. 전체 결과 요약 및 결론 8:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
오스너 아이핸디
필립스 GC362/88
테팔 DT8150
보만 DB8230
한경희생활과학 HI-400
콘에어 GS2K
샤오미 GT-301W

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 스팀다리미 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
고건 : 스팀다리미 구매하려다가 보물같은 유튜브 채널을 찾았네요 가전제품 리뷰는 특성상 준비하는데에 돈이나 시간이 많이 들텐데 정말 고맙고 유익하네요
km choi : 이렇게 리뷰하면 광고여도 믿고 보겠는데?
냥냥아멍해봐 : 구독하구 갑니당! 좋은 정보 감사해요!
ABCD초코 : 정말 감사드려요! 도움이 많이 되었습니다!
늑네 : 물통 따로 있는 스팀다리미가 더 필요한데 홈페이지에 있을까요? ㅜㅜ
루루야루루야 : 구독자 늘어라
Seung Ho Shin : 이런 영상이 유튜브에 진정한 순기능인듯 하네요 ㅎㅎ 이번에 자취하는데 스팀다리미가 필요했는데 감사합니다!
Sh50 K : 와우 구독하고갑니다
도도솔솔라라솔 : 이번에 건조기사면서 사은품으로 스팀다리미준다길래 또 싸구려주겠구나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테팔 왔길래 찾아봤더니만 ㅋㅋ 저정도면 중상급이네여 와우

스팀다리미 3대장 성능 비교콘에어vs필립스vs테팔, 최고의 제품은?

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다

스팀다리미 유목민 주목❗

이름 좀 날린다는 스팀다리미 3종 성능 비교를 가져왔어요!

옷의 주름은 물론 답답한 마음까지 쫙 펴주는 브랜드는?!

기본적인 성능 비교와 광안리가 준비한 병맛 실험까지
영상으로 확인해주세요 :)

* 테스트 제품
- 콘에어 퀵\u0026스무스 핸디형 스티머 GS55K
- 필립스 핸디형스티머 뉴 스팀앤고 GC362/88
- 테팔 액세스 스팀 플러스 핸디 스팀다리미 DT8150

① 외형 비교
- 크기, 무게, 용량, 구성, 금액 비교

② 예열 \u0026 온도 테스트
- 동시에 전원을 켜서 가장 먼저 스팀이 나오는 제품 확인
- 예열 후 스팀헤드 전면 온도 체크

③ 스팀 세기 테스트
- 티셔츠에 스팀을 쐬었을 때 스팀이 얼마나 많은 티셔츠를 통과하는지 비교

④ 만두 찌기 테스트
- 만두 3개를 5분간 스팀 열기로 쪘을 때 만두 익힘 정도 비교

⑤ 다림질 테스트
- 같은 시간 옷에 주름을 만들고 각각 3번씩 다림질을 했을 때 주름 제거 비교

#콘에어 #필립스 #테팔 #스팀다리미
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
YeJoo Choi : 다리미가 다림질을 잘해야 다리미지.
6계장 : 악플
오헨리 : 오랜만에 들어왔는데 목소리 정말 아니네요..
ok J : 예전 핸드 스팀다리미는 너무 무겁고 잘 안써졌는데 작고 성능도 넘 좋네요 굿!!
레체 : 이런 성능비교 영상 좋네요 구매에 잘참고하겠습니다
neumei sim : 콘에어가 모든 부분에서 싸고 좋은것 같아요.좋은 꿀팁 너무 감사합니다.~^^~
박순남 : 스팀다리미가필요해서하나구입할려고하는데구매하는데도움이될꺼같네요
b호롤롤로 : 오 만두찌는 테스트 신박하네요ㅋㅋㅋ스팀은 콘에어가 젤 좋은 것 같아요
이쁜다은 : 오늘 테스트 넘 나 재밌게 봤어요~~~ㅎㅎ너무 사고프네용ㅎㅎ^^
장수인 : 다리미 무거운건 못쓰겠더라구요 스팀다리미 가볍고 편하겠어요

... 

#스팀다리미가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색