대전 수입차 렌트

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2020-09-20 00:37:30 댓글 0

본문

아무도 알려주지 않은 슈퍼카 렌트비용 오픈합니다. 어디를 검색해도 안나와서 답답해서 올립니다. 포르쉐 람보르기니 페라리 렌트비공개

슈퍼카를 하루정도 빌리고 싶다.!!
슈퍼카 홈페이지를 가봐도, 나와있지 않은가격 ...
하나하나 전화해서 한대한대 물어볼 수 없지 않은가?
제가 그냥 알려드릴게요. !!
#슈퍼카렌트비
#슈퍼카렌트
#슈퍼카대여
장석진 : 슈퍼카면 잘달려야하는거아냐 지티알한테 다따이던데 개쪽팔려 어디 가오잡겠냐
LEE : 저도 페라리에 한표 드립니다.
저라도 페라리는 오케이 입니다.
구독하면 1주일안에프사 니 여친 : 굿
SEO HOO : 안녕하세요
테스트 드라이버 였던 사람입니다.
멕라렌 570or 720 렌트 가능한업체및 금액을 알고 싶습니다.
29살49살 : 박스터ㅋㅋㅋ짜장면 자장면이라고 하시나요 매력쩔ㅋㅋ
gyu Baek : 좋은정보 감사해요~진짜 제대로 알고 싶었는데!꾸준히 응원하겠습니다~
김쥰식 : GOO:D
이상후니 : 이형 너무좋당
1 1 : 꿈:렌트 말고 자차로 뽑자 이거지이
포르쉐 : 아 정보 필요했는데 정말 감사합니다.. 람보가 약 100만원대라는건 사실이였네요 ㅎㅎ 언제한번 빌려다가 하루 타고싶은생각이 너무커서 람보아벤정도 타봐야겠습니다 ㅎㅎ

실제 사용자의 수입차 국산차 자동차 리스 장기렌트 차이점과 장단점

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.
구독과 관심 부탁드립니다

자동차 리스와 장기렌트의 차이점, 그리고 실제 느끼는 장단점!

현재 장기렌트와 리스를 이용하고 있는데
사용하면서 느꼈던 차이점에 대해서 영상을 제작했습니다.

많이 부족하지만 계속해서 많은 관심을 주셔서 진심으로 감사드립니다.

홈페이지 : www.cars-top.com
인스타그램 : hwang.young_il
이지연 : 리스차량업체전화번호알수있나여?
유진산 : 리스 의 장점은 없다는 걸로 요약되네요~
설명 감사합니다~~
황리차드 : 리스차량도 자동차 세금 내나요?
이그루 : 집에 제명의로 차가 있지만 식구들이 교대로 쓰고있어 소형으로 렌트 하려고 유튭에서 장단점을 보고있습니다.
가장 저렴한 경비,연료비로 렌트할려면 가스 소형에 몇개월이
가장 용이할까요?
돈통단 : 렌트리스는 연봉 7000이상 버는 월급쟁이가 아니면은 별로 필요없습니다.
그리고 장기렌트는 수배자가 자주 이용합니다.
chu :D : 장기렌트도 키로수 초과되면 추가금발생해요
x언니 : 이해하기쉽게 잘봤습니다..렌트와리스를 하면서 경험을 얘기해주는데도 사람들의 선입견이 참 무섭네요
박세정 : 렌트 단어의 뜻을 모르는건가?
내차 타령은 뭐지? 차량관리해주면 좋은거지 그게 간섭이라생각하면 이건..
까배 : 내차로 생각하려면 일시불 할부해야지 리스직원인가 차를 인수한다해도 주기적으로 검사해주는 렌트사가 훨좋지 오히려 리스차 관리 더안됨 번호판 빼고는 리스가 나은게 없음
귀담아 : 정보감사합니다.
개인사업자여도 렌트나 리스보다
차량을 현금으로 구매하는게 비용적인 면에서
제일 낫나요?

렌트 리스 고민이면 그냥 이거 봐! 초딩도 이해할걸?

#리스 #렌트 #장기렌트 #차이 #특징 #장단점 #차알못 #리스렌트 #렌트리스 #A클래스 #벤츠 #벤츠A클래스

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:57 자동차를 구매하는 방법
03:00 렌트와 리스란?
05:28 견적 내기
08:16 렌트의 장점 단점
09:20 리스의 장점 단점
10:08 보증금과 선납금
10:43 결론
H J : 결국 조금더 비싸고 조금더 싼 어차피는 내야할 금액입니다. 그 금액을 미리 낼 거냐 나중에 낼 거냐 짤라낼거냐 묶어 낼거냐 그 차이입니다.
정정명준 : 처음부터 몇년타고 반납할거면 월납입금을 줄이는 방향으로 나아가는게 맞네요?
김준립 : 만약에 4천차리 렌트하면 한달에 얼마씩 할부처럼내다가 오년후에 나머지만내는거 아닌가ᄋᆢㅣ?
권요한 : 간단하게 할부vs렌트 비교시
할부경우 차값+이자+취등록세+보험료+재산세
렌트경우 월납입금×개월수+인수금액
비교해서 싼거로 하면 되는건가요?
더덕홍 : 어떤 제품이든 렌탈 가능~!~!
한번에 결제하기 부담스러운 제품들을
월에 핸드폰 요금 정도로 싸게 렌탈해가세요!
렌탈 약정 끝나면 자기소유입니다~!
가전제품 정수기 운동기구 음식물처리기 등등
언제든 문의 주세요~!
친절한 상담 해드리겠습니다
https://open.kakao.com/o/sSV0ytsc
세하SeHaa : 마지막쯤에 핵심! 돈이없으면 차를 사지 마세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
오성화 : 빠지면 일단 지르고 나중에 후회 합니다.
신남 : 아무리 생각해봐도 차를 사는 방법은 일시불 밖에 없는듯 합니다. ㅠㅠ 그럼 차는 한 5년뒤에나 살 수 있을듯...하지만 집을 먼저 산다면...걍 걸어다니겠습니다....ㅠㅠ
너른마당 : 장기렌트하실분은 사용기간동안 10만 이상은 무조건 뛰셔야하며 사업자로 비용처리해야 그나마 손해 본 느낌이 덜듭니다. 저의 경우는 장사하느라 집과 가게만 왔다갔다해서인지 4년동안 2만 조금 넘었습니다. 반납하려니 연식만 많았지 거의 새차라 너무 아깝더군요. 그냥 비용처리했다 치고 반납했습니다. 차가 너무 아까워서 인수도 생각했었는데 인수조건이 아니라서 다시 인수하려니 거의 새차라 중고시세가 높게 책정되어서 조금탄게 오히려 독이되더라구요.. 그냥 인수포기 했습니다. 참고하세요.

... 

#대전 수입차 렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색