백송이

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 39회 작성일 2020-09-23 08:40:54 댓글 0

본문

썸 끓는 시간, 백발백중 배우 한윤지를 만났다

#한윤지 #백송이 #백발백중 #썸끓는시간 #썸끓시

배우 한윤지 씨를 만났습니다.
웹드에서도 예쁘지만 실제로 보면 특히 웃는 모습이 정말 예쁘세요.
편집하다 입덕했네요.
K노엘 : 2:48 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..
dong kim : 아이유닮았당
오른 : 백하사 고우시다
헠헠헑 : 군인의 아이돌
Alexander J. Yum : 저의 이상형
이름할게없어 : 난 진짜로 하사인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddd ddd : 진짜 군인인줄 알았네
Y - King : 하나! 둘! 샘(?) 넷!
오오소녀여 : 꺄아어ㅓ 백하사님
PO YOOK : 눈나 사랑해 ㅠㅠ

백발백중 웹드라마 시즌4 제1편 '대.체.불.가'

백발백중 '시즌4' 드디어 개봉!

'부사관'에 대해 알고 싶다면? 백발백중과 함께!

#백발백중 #육군 #army
이상천 : 부사관 장교랑 싸우지 마ㅔ요 ㅠㅠ
도선생 : 이영상에서 남는것은

백하사님이 귀엽고 이쁘다는것이다
보옹 YouTube : '#:;^/
Mirage 200 0 : 모아공주 VS 백하사
정민 : 부사관은 개처놀아서 할일없을때 해라.
그런 사람들이 가고 그런 사람들이 모인다
군생활해보면 알겠지만 하사는 선임 감정쓰레기통이고 마음도 몸도 다 다침
댓글용계정 : 게임하다가 부사관 만낫는데 부사관이 뭔지 알게됫네요
히히힛 : 백하사님 시즌5에 행보관으로 등장시켜주라
진품신사 : 거짓말 치지 마십쇼오~!
리에 : 백하사는 대체할 수 없다. ㅎㅎ
유지태 : 그렇게 시즌 5에서 대체되었다고 한다 ㅠㅠ

백발백중 웹드라마 제9편 '조리병'

한 번도 못먹은 사람은 있어도,
한 번만 먹어본 사람은 없다!!

군대의 쉐프, 백발백중 웹드라마 조리병 편!!

#육군 #ROK_ARMY #백발백중
Ewodx Tgjbj : 여자도 징병해야한다
박시현 : 몇시간 뒤 입대하는데 군대가면 저런 누나 있냐? ㅋㅋ루삥뽕빵꾸러기닌자토리
엄지맥그리거 : 대구 2작사 예하부대 출신 취사병이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
0바닐라맛 유튜브 0 : 통신병편에서 요리는 못한다고 했는데?
마음이 아음이아파요 : 빨리 제대 하고 싶다
전방비전이동 : 우리 부대는 일일취사(각 중대별로 6명씩 투입)가 대형식기 설거지, 짬통 비우기, 분리수거, 식당청소까지 다 하던데...
신영원 : 급양병이었는데 추억돋네
밀덕 : 1:13 저분 푸른거탑에서 조리병으로나오신분같은데
강수웅 : 15년도에 기존 식단뿐 아니라 부식까지 부지런히 해주신 취사병들 덕에 거식증 고치고 건강하게 군생활 마치고 5년째 잘 생활하고 있습니다. 감사합니다.
서효석 : 진짜 조리병 주7일 밥을 함? ㄷㄷ
돌아가면서 5일하는줄 알았는데

... 

#백송이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색