남성래쉬가드추천

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 46회 작성일 2020-09-23 16:34:22 댓글 0

본문

[김준모 TV] 배럴 남자 래쉬가드 핏 스타일과 사이즈 추천

[김준모 TV] 배럴 남자 래쉬가드 핏 스타일과 사이즈 추천

안녕하세요.. 액션 스포츠 전문 리뷰어 김준모입니다.
여름 여름입니다.
많은 분들이 래쉬가드 사이즈에 궁금해 하세요.
제가 직접 알려 드릴께요.

배럴 래쉬가드 전문 매장 #오썸머 에서

#배럴래쉬가드 #배럴 #남자래쉬가드 #래쉬가드사이즈

비교한 래쉬가드 두 종류 :

루지핏 :
http://www.osummer.co.kr/product/5%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EB%B0%B0%EB%9F%B4-%EB%A7%A8-%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%B8%8C-%EB%A3%A8%EC%A6%88%ED%95%8F-%EB%9E%98%EC%89%AC%EA%B0%80%EB%93%9C-v2-barrel-wave-loose-fit-rashguard-v2bw7mrgt005na/23704/category/1579/display/1/

스탠다핏:
http://www.osummer.co.kr/product/5%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EB%B0%B0%EB%9F%B4-%EB%A7%A8-og-%EB%9E%98%EC%89%AC%EA%B0%80%EB%93%9C-v4-barrel-og-rashguard-v4bwhmrgt002blacknb6829bk/21239/category/1579/display/1/

더 많은 배럴 남자 래쉬가드?http://www.osummer.co.kr/product/list_man.html?cate_no=1579

오썸머 매장: http://www.osummer.co.kr/

궁금하신 점이 아직도 있으세요? 더 많은 정보는 구독 : https://www.youtube.com/user/jynoo77
후 댓글을 달아주세요.
이세길 : 175cm 86kg 입니다 평소 상체 오버핏으로 105~110입습니다. ㅠㅠ 어떤핏에 사이즈 추천좀 부탁드릴게요 브랜드 까지 ... // 하체는 허벅지 돼지라서 허벅지에 맞춰서 보통입습니다. XL사이즈 와이드핏으로 입습니다 . 추천좀 부탁드리겠습니다. 구독했습니다!
kkt8933 : 174에 64키로 인데 평소 100입고 딱 달라붙게 래쉬가드 입고 싶은데 사이즈 추천 해주세요~
데이지 : 입지도않고 말만조잘
김현욱 : 177에 70인데 어떤 사이즈 입어야 하나요 다른옷은 입으니까 가슴쪽에 계속 튀어나와서
KIM잉 : 수영복 일반핏이 어느정도 되야 딱 맞는건가요?
미니 : 저181.5에 73정도되는데 스탠다드핏으로 사이즈 몇이 좋을까요?
갓종석 : 저는 183에 76정도고 팔이 조금 긴편이고 마른편인데 어떤 색깔이나 사이즈 입으면 될까요??
감도올 : 182에 106입니다... 가슴 배가 너무나와서 그런데 추천해주실 종류나 옷이 있나요
차오벨로 : 안녕하세요 174/73 인데 루즈핏, 스탠다드 사이즈 문의 드립니다. 인터넷 검색하다 배럴제품이 괜찮은거 같아서요 배가 좀 나온 편인데 타입 추천도 같이 부탁드려요
김정밍 : 제가 171/50 인데요 래쉬가드는 처음이라서 사이즈를 잘몰라서그러는데 루즈핏으로 입으려면 s 가좋을까요 m 이 좋을까요?

[MoonTV] 여름철 남자 실외 수영복 어떤걸 사야갈까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
남자수영복 종류와 트렌디한 수영복 추천!
최근 트렌디한 실외수영복의 종류와 색상을 설명드립니다^^

0:27 실외 수영복
0:40 비치바지
1:35 레쉬가드
이격수 : 대체 래쉬가드는 왜 입는거냐 한국인들 존나 이해 안됨
이동훈 : 실외수영장에서 수영을 배울려고하는데 위에 수영복 래쉬가드를 입어도되나요?
JHLEE : 모 워터파크에서 선수용(or fina인증)원피스 수영복 입고 물놀이&수영을 하거나 기구를 타는 여성분도 많이 보이더군요. 아마도 수영 좀 배운 사람들일듯 합니다.
moosekiss : 감사합니다
댄스쏘이 : 목소리 너무 조아요~~~~ >_< 구독하고 갑니다 꾸욱~~~ 좋아요도 꾸욱~~~~
강성 : 이렇게 들으니까 목소리 좋네, 딴 사람같아.
대박나라, 구독하고 좋아요 누르고감
n park : 단색과 짧은 길이~ 귀에 쏙쏙 들어오네요

[김준모 TV] 배럴 래쉬가드 남자 사이즈 추천

안녕하세요 여름 시즌이 되면서
래쉬가드 사이즈에 대해서 질문을 해 주셔서 알려드립니다.

배럴 브랜드 래쉬가드 사이즈 입니다.
제 스펙은 179/75 입니다. 라지 사이즈 선택하시면 됩니다.

다른 수입브랜드는 미듐사이즈로 착용하는데 배럴은 사이즈를 한 치수 크게 입습니다.

감사합니다.

#베럴 #배럴 #배럴래쉬가드
어벤투스 : 키170 몸무게70 헬스좀해서ㅈ근육이있는편입니다 래쉬가드일반핏 m과L중 어느것을입어야할까요?
황선일 : 180/90 인데요 XL가 좋을까요 2XL가 좋을까요?
성현서 : 안녕하세요 ^^170에 62kg인데 스탠다드핏 사이즈 뭐가좋을까용???
칵퉤 : 185에 82인데 어떤 사이즈 입어야 되나요?
암타이론 : 167cm 46인데 어떤 사이즈 입어야하죠 중3입니다
skatmdals : 170/55 퀵실버에서 반팔 래쉬가드 살려하는데 사이즈 95로 사야하나요 100으로 사야하나요? 어깨가좁아서 딱붙으면 어깨가 너무 좁아보여서..ㅜ
렘프 : 안녕하세요. 저는 퀵실버 래쉬가드 루즈핏을 온라인으로 구매하려하는데.. 174/81 이구요. 100 사이즈가 맞을까요?  보통은 105 입는데 래쉬가드는 조금 클것 같아서 고민입니다.
김민구 : 온라인 구매시 사이즈때문에 고민이었는데
한방에 해결되네요~~ 준모TV항상 잘봅니닷

... 

#남성래쉬가드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색