프라다소재빅백

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 9회 작성일 2020-09-23 20:26:34 댓글 0

본문

[REVIEW] 프라다 백팩 언박싱!!! 소리질러!!! (Prada backpack unboxing)

#프라다백팩 #Pradabackpack #데일리백

1년간 찾아 헤매던 #데일리백 드디어 겟 하였습니다!!
저의 첫 #프라다백 은 백팩이 되었군요
닳고 닳도록 써줄테다

구매처 - 매치스패션
jookkie : 너를 위해서 프라다에서 만든거 아니라??? 존 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
Nari Jo : 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠ,,,,, 넘나 잘어울리네요
Nari Jo : 가산을 다 들고다니시나요,,,,,,,?
Nari Jo : 발걸음개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUSIE스즈 : 와 자석 오진다
SUSIE스즈 : 지포 라이터 아닌가요..?
SUSIE스즈 : 아..너무 예쁘다

[PRADA] 프라다 백팩(2VZ066)

#명품 #서유기 #버버리 #펜디#프라다#보테가베네타#명품하울#언박싱#럭셔리

H몰-서유기쇼(서송이 유지수와 함께하는 명품후기)
매주 월요일, 목요일 20시 H몰 APP 라이브 방송
핫한상품 최저가 구매 가능 링크
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://hmall.kr/?i2091671543

구독 좋아요 댓글~! 여러분이 원하는 영상! 뭐든지 대환영!

* 서유기 instagram
서송이 https://www.instagram.com/seosongyee
유지수 https://www.instagram.com/missyou_js

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
Don’t re-upload or edit in any shape or form.

© 2020 by 서유기. All rights are reserved.

프라다는 무엇이 특별할까? PRADA

오늘 여러분께 소개할 브랜드는 바로 #프라다 입니다.

1913년 밀라노에서 시작해 100년 넘게 전세계적인 사랑을 받아온 브랜드 프라다의 성공 비결은 무엇일까요? 여성이 가업을 잇는 것을 원치 않았던 프라다의 창립자는 그녀의 딸과 손녀를 통해 자신이 시작한 브랜드가 이토록 오랜 세월 사랑 받는 브랜드가 될 줄 알았을까요? 여성 사업가의 저력을 느끼게 하는 또 하나의 브랜드 프라다의 이야기를 시작합니다.

브랜드 인사이트는 주목할만한 그리고 멋진 브랜드의 이야기를
여러분에게 쉽게 알려 드리기 위해 만들고 있습니다.

#PRADA #브랜드클로젯

출처: 프라다 공식 유튜브
브랜드 클로젯 : * 오류를 정정합니다.
3:09 일보(x) / 일본(o)
3:43 미우치우 프라다(x) / 미우치아 프라다(o)
제한구역 : 프라다는 정말 특유의 심플하고 고급스러운 느낌이 최고임. 한 번 써보면 다른 브랜드에 눈이 안 감
요맨 TV : 굳굳
액자 : 그래서 악마가 프라다를 선택한 이유는?
황순자 / 요한이 엄마 : 잘보고 갑니다
seho Jang : 악마는 올리비아하슬러를 입는다
Joorres : 일보어~ 오타 발견요 (3분08초)
la bongteres : 이렇게 좋은 영상이 왜 안뜨는거지..?
Hihi Lee : 프라다 좋아하는데 영화 다시 봐야겠어요 ㅎㅎ 그나저나 계속 영상 꾸준히 올리시네요! 재미나게 보구있어요
김지원 : 프라다 이벤트 안하시나용

... 

#프라다소재빅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색