조루스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 36회 작성일 2020-09-24 00:40:47 댓글 0

본문

남성용 국소마취제를 알아보자(feat.약사 제품 소개)

안녕하세요 배디슨 약사입니다.

남성분들이 가끔식 남성용 국소마취제를 사러 오시는데요.
설명을 듣기 부끄러워 하시거나 끝까지 다 안 듣고 가시는 분들이 계셔서 유투브에서 한번 다루고자 소개하게 되었습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

문의: kimdb912@gmail.com
hAzZySs OHLI : 바디워시로 씻어내도 괜찮나요? 물로만 씻어야 하는지요
남녀 용품엑스샵 : 네이버 다음 구글 등에
》》 성인용품 엑스샵 《《 검색
저렴하게 구매하시고
적립금및 회원거입포인트 받아가세요~!
HuSU : 리도카인은 포경수술할때 쓰는 마취제 아닌가요??? 저걸 일부러 바르다니 ㅠㅠ
행행운아 : 음경몸통에 발라도 되나요~
오렌지 : 이런 제품은 여성에게 해롭진 않습니까?
점핑맨 : 좋은 정보감사합니다~^^
4890 Hsl : 사노바 스프레이 유통기한은 얼마나 되나요???
수용성 : 파워겔인터넷판매처가있는지요?
Young Pun : 부작용같은건 없나요??
김나나 : 여성이 쓰는없나요?후꾼후꾼하게여자가 쓰기좋은것과 조루남자가 쓰기좋은거 추첨좀해주세요

[남성 국소마취제] 약사들이 알려주는 '칙칙이'의 모든 것!

약사들이 직접 알려주는 지속갑 꿀템 '칙칙이' 소개 및 사용법 전수!
강한 남자로 거듭나는 그날까지! 화이팅!
남녀 용품엑스샵 : 네이버 다음 구글 등에
》》 성인용품 엑스샵 《《 검색
저렴하게 구매하시고
적립금및 회원거입포인트 받아가세요~!
발명특허 의료운동기구메디사이즈클릭하세요 : 남자의 중요 부 위를 mEdisize.neT 운 동으로 키워 드립니 다
최정우 : 미성년자도 구입 가능한가요
dual 5537 : 몸뚱이는 바르면 잘 안서요 ㅋ 조금만 발라야지 ㅋ
박진수 : 발기전에 뿌려야되는지?
임낭독하는 냥이 : 나 칙칙이 피해자다
한 두번 써 봤을 뿐인데
영구적 불감증환자 됐다
팔지마라 죽여버린다
문을여시오 : 이거 칙칙이가 좋나요?? 젤타입이 좋나요??
셔틀콕 : 튜닝한 사람도 괜찮은가요?
김동동 : 사노바 스프레이는 어디에 파나요?
박인교 : 쎅스장면

(ENGSUB)조루 10초만에 극복하기(feat.자가 판단 기준)

1:19 조루증 정확한 정의가 있을까요?
1:38 조루란 무엇인가?(조루 판단 기준)
2:05 조루약 종류
2:18 조루약 복용 방법
2:34 복용 용량은 개인이 정해야 하는 건가요?
2:43 약효는 얼마나 시간이 지속되나요?
3:13 증상이 없는데 과시를 위해 복용을 하면 어떻게 되나요?
3:41 조루 원인과 극복 방법
3:59 조루약, 먹는 거 말고 다른 것도 있나요?
5:32 조루 문제 상담 받으시는 분들이 많으신 편인가요?
6:12 조루약 가격과 용량
6:19 조루약, 지속적인 복용을 해도 괜찮을까요? 의미가 있나요?
6:55 불법전단지의 홍보 제품들을 구매해서 사용하면 어떻게 되나요?

발기부전에 이어 조루증에 대해 다뤄봤습니다
영상을 보고 궁금하신 점이 있다면 댓글 달아주세요!
비밀스럽게 묻고 싶은 것이 있으시다면 온유약국 홈페이지에서 실시간 상담채팅 가능합니다~
www.jongnoonyou.com

번역: Bum Jun Kim (june.kim@loop.colum.edu)
thseh son : 제가 20살인데 성관계는 안 해봤는데 자위를 할때 2분정도하면 싸는데 성관계는 다른가요?? 걱정이네요ㅠㅠ
정우 : 저 약들은 의사소견이나 진단서가 있어야 하나요?
권동현 : 열심히 수련하고 연구하면 반드시 극복할수 있습니다
약이나 수술 필요없어요
vared rober : 팔팔정이랑 조루약 함께복용하면 효과가 더 좋을까요? 조루약 먹으면 발기가 더 안좋아지는거 아닌가요?
양수호 : 저두 와이프랑하면 삽입하면 1분정도면 ㅋ끝나는데
전복수 : 존거좀 팔았으면 하네요~
DooSoo : 쾌감도 없이 마취까지 해가면서 남자의 자존심을 지켜야하는 상황이 힘들다. 무엇을 위해 섹X를 하는가
들꽃향기 : 안녕하세요 정약사님.. 비아그라편이랑 등등 좋은 정보들 잘 봤습니다. 팔팔정과 파워겔을 동시에 사용해도 괜찮나요 ?
이일영 : 수고를 많이 하십니다만 전화 번호 알려주시면대단히감사 하겠습니다
똥을싸네고릴라가 : 귀두부분 말고 밑에 부분을 잡고 흔들어도 정말 빨리싸는데..
민감성조루인가요?
이런경우도 약효가 있나요?

... 

#조루스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색