이사

[필리핀] 월세 35만원.. 곧 이사갈 집 구경 한번 해볼까요?┃국제커플 한필커플

페이지 정보

작성자 마간다tv MagandaTV 작성일20-06-18 00:00 조회30회 댓글0건

본문

#필리핀 #필리핀콘도 #필리핀집값

안녕하세요 한필커플 마간다tv의 미니언 입니다...
오늘은 이사 갈 집을 구경 해보려고 합니다.
저희는 어디로 이사를 갔을까요??
그리고 집의 상태는 어떨까요?
궁금하신분 꼭 끝까지 시청해주세요

네이버밴드: band.us/@magandatv

초보 유뷰버라 편집도 많이 어색하고 많은부분이 어색할거라고
생각합니다. 그러나 조금씩 나아지는 모습을 보여드리도록
약속하겠습니다.

구독과 좋아요 항상 감사합니다.

*마간다tv채널은 필리핀에 대한 모든것을 알려 드리는 채널입니다.
*악플은 감사하게 받아들이지만 욕은 하지 말아주세요.

-후원계좌
611533-02-045821 우체국 황성민

=======음악==============
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/hgNrf9QqAA0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,098건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색