이사

커피 바리스타 2급 자격증 합격후기 및 준비물, 복장규정

페이지 정보

작성자 바실란도 Vacilando 작성일19-07-11 00:00 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 바실란도 Vacilando 입니다 :)

드디어 커피 바리스타 2급 실기시험을 치루고왔습니다!!
시험 전 준비물을 준비하는 영상부터 당일날의 모습까지 함께 담아봤는데요 시험복장 및 준비물이 궁금하신분들을 위해 준비해 봤습니다.

시험이 끝나고 현재 합격 발표까지 전부 발표가 됬는데요
합격 여부 또한 영상말미에 첨부하였으니 영상 끝까지 봐주세요 :)

영상이 재밌고 유익하셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다~★
Please hit thumbs up\u0026 subscribe to my channel !

music

Joakim Karud - Good old days

Music by - http://youtube.com/joakimkarud

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,839건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색