화물

고도 비만이 알려주는 날씬해 보이는 코디와 쇼핑 팁‼ #빅사이즈코디 #플러스사이즈 #고도비만코디 #덜통통하게입는법 #덜뚱뚱하게…

페이지 정보

작성자 타스 TARS 작성일20-03-27 00:00 조회2회 댓글0건

본문

✨렌더링을 잘못해서 화질이 나빠졌네요 ㅠㅠ.. 아쉽습니다..!
다음 영상에서 또 봐용 헤헤 :3

✨고도비만이라고 쓴 이유 : 제가 원래 86.7kg이었거든요!!
그래서 영상 올릴 당시에도 제가 고도비만이라고 생각했었고
BMI 측정이란 걸 까먹고 있다가 최근에야 비만으로 들어온 걸 알게 됐어요ㅠㅠ. (이 영상 이후의 영상에도 나옵니다!)
고도비만이었을 때 빅 사이즈 옷들을 사 입으면서 제가 참고했던 팁 들이라고 생각해 주세요!!

✨ 옷 정보 (이외의 옷은 댓글 남겨주세요 ☺)
꽈배기 초록 니트
데일리쥬 - 레이 꽈배기 셔링 니트 21000w\r
톰엔레빗 - 로떼셔링니트 20900w\r
제이앤로 - 앤딩 꽈배기 스트링 셔링 브이넥 루즈핏 니트 19700w\r
바이너리원 - 스트링 오엘 브이넥니트 21960w
프릴 롱치마
[빅사이즈]
바이로그인 - 도먼주름스커트 22,000w
스타일빅걸 - 세련밴딩주름스커트 32,800w
[일반사이즈]
라라봉 - 완전 최고 러블리,플리츠 롱 스커트 11,760w
데쥬 - 세비야롱주름SK 14,500w
보라가디건
라라봉 "크롭 케이블 가디건" 14900won\r
데일리쥬 "조앤 꽈배기 크롭 가디건" 14000won\r
파라노말샵 "라일락크롭니트가디건" 11000won
원피스는 리리앤코 히트 체크 롱 원피스 22800won에 구매했습니다! 작년에 구매한 거라 아직 있을지 모르겠어요!!
가디건은 타오바오에서 7천원에 직구 했습니다!! 감사합니다!

✨피드백은 가능, 악플은 절대 NO!
악플 발견 시 신고 및 차단 후 삭제 합니다!

수익은 노래 저작권자에게 돌아갑니다! 광고도 제가 단게 아니에용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,227건 7 페이지
  • RSS
게시물 검색