아이폰노래듣는어플

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 6회 작성일 2020-09-28 07:37:40 댓글 0

본문

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

아이폰에서 음악을 듣는 완전 새로운 방법!!!
이번 영상에서 알려 드립니다.

1. 유튜브영상 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 이퀄라이저 설정
5. 재생 배속 설정 (어학공부)
6. 자동종료 타이머 설정
7. 유사곡 자동 서치
8. 재생목록 만들기
9. DropBox 음악 재생, 다운로드
10. 해외 음원 다운로드

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
비행기 : 안드로이드는 안돼나요?
이아현 : 노래 틀고 홈화면 나가면 재생이 멈쳐요ㅠㅠ
만화보는 쥬스 : music down
안정한 : 영상이 빽그라운드가 안돼요
수경 : 음악을 틀고 나갔은데 노래가 멈춰여 ㅠㅠ
forest Lim : 음악 하나 들으려면 광고 엄청나서
박지수 : 화면 껏을때 재생은안되는건가..
너검마집 : 데이터가 나가지 않나요?
2011409원서윤 : ios 14로업데이트했는데 업데이트하고나선 백그라운드에서 플레이가 불가능하나요?? 백그라운드로나가니까 안들려서요 ..
unje s : 앱내리면 음악꺼지는데 어떡하죠

아이폰 와이파이 없이 음악 듣기 무료 어플 앱, 인터넷없이 유튜브보기│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생, 영상 다운│아이폰 Music Youtube 추천 앱

아이폰 와이파이 없이 음악 듣기 무료 어플 앱, 인터넷없이 유튜브보기│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생, 영상 다운│아이폰 Music Youtube 추천 앱

#와이파이없이음악듣기#유튜브다운#백그라운드재생

1. 유튜브음악 백그라운드재생
2. 유튜브 영상 다운
4. 한번터치로 100곡의 노래 다운받기
5. 재생목록 만들기

Tuner Radio
https://apps.apple.com/kr/app/tuner-radio-pro/id1452486044

Tuner radio plus
https://apps.apple.com/kr/app/tunerradio-music-video/id1461448043

Young Radio
https://apps.apple.com/kr/app/young-radio-pro/id1454469704

Young Radio plus
https://apps.apple.com/kr/app/young-radio-music/id1455936706

Yolk Radio
https://apps.apple.com/kr/app/yolk-radio-music-mate/id1455067621

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화

* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10003
양영미 : 와이파이 없어도 돼나요 ?
양윤희 : 돈 같은거 들어요??
[ 옌 ˇ뷴ヾ ]٩ : 혹시 이거 어디에 저장되나요
궁궁궁궁궁궁궁궁떡궁궁 : ㅗㅗ
무 : 혹시 tuner radio 어플은 폰 바꿔도 노래는 로그인하면 그대로 있나요?.
응가 : ㄹㅇ 진짜 헐 대박 감사드려욥
민지's : 영 라디오 플러스는 이제 다운이 안되나요??
공부하자공부 : 와 진짜 감사해요 항상 꿀팀 받아가는데 ㅠㅠ 구독 누르고 갑니다 건강하세요^^
가람 : 정말 감사합니다 너무너무 감사해요
Grand theft auto V : 삼성 폰 계속 쓸걸

아이폰 음악 듣기 무료 어플 앱│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생, IOS13 가능│아이폰 Music 추천 앱

아이폰 음악 듣기 무료 어플 앱│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생, IOS13 가능│아이폰 Music 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

1. 유튜브음악 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
4. 유사곡 자동 서치
5. 재생목록 만들기
6. DropBox 음악 재생, 다운로드

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화

* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10003
나는공주 ꗯ͈̮ : 계속 찾고있었는데 ,, 감사합니다
구한결 : 데이터 많이 안드나요??
빈채 : 아이폰와서 노래 다운받는거 이것저것 쳐보고 안되서 불편했는데 한방에 해결됬어용 감사해요ㅜㅜ
ᄀᄌᄒ : 이런 앱찾고 있었는데 감사합니다 노래 잘 듣고있어요
07아미 앤 케럿 : 이거 데이터 필요하잖아요..
Apple : 요번에 제가 멜론 이용권을 사려고 하는데요. 멜론은 백그라운드 재생이 되나요? 이용권이 두개가 있더라구요. 무제한 전곡 듣기랑 무제한 전곡 듣기 + 오프라인 재생이요. 오프라인 재생이 화면 꺼도 재생이 된다는 뜻이죠? 근데 오프라인 재생까지 되는 걸 사야지만 백그라운드가 되는 건가요? 아님 일반으로 사도 되나요? 백그라운드가 안 되면 안 사고 싶어서요 ㅜㅠ 그리고 그 결제하면 돈이 매달 나가는 거예요 아님 그냥 한 번 내고 끝인가요? 어플리뷰님 좀 알려주세요 ㅜㅜ 스트리밍 때문에라도 멜론을 써야해서요...
Apple : 요번에 제가 멜론 이용권을 사려고 하는데요. 멜론은 백그라운드 재생이 되나요? 이용권이 두개가 있더라구요. 무제한 전곡 듣기랑 무제한 전곡 듣기 + 오프라인 재생이요. 오프라인 재생이 화면 꺼도 재생이 된다는 뜻이죠? 근데 오프라인 재생까지 되는 걸 사야지만 백그라운드가 되는 건가요? 아님 일반으로 사도 되나요? 백그라운드가 안 되면 안 사고 싶어서요 ㅜㅠ 그리고 그 결제하면 돈이 매달 나가는 거예요 아님 그냥 한 번 내고 끝인가요? 어플리뷰님 좀 알려주세요 ㅜㅜ 스트리밍 때문에라도 멜론을 써야해서요...
소율 : 이것도 광고가 엄청 많아요ㅠㅠ
한재원 : 진짜 모든 예시에 아이유가 꼭들어가는거 같애 진짜루
RickyTV리끼TV : 다운튜브 이제 백그라운드 기능이 없어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#아이폰노래듣는어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 5 페이지
게시물 검색