gkdrhdrnjs

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 4회 작성일 2020-09-28 07:47:45 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

중국발 항공권 예매, 어떤가요?

[동포세계신문 사설] 중국행 항공권 실태부터 조사하라
https://www.ekw.co.kr/news/articleView.html?idxno=10239

법무부 출입국 당국은 오늘(9월 15일)부터 예약 비행기표를 제출해야만 ‘출국유예’ 기간연장을 해준다고 한다. 항공권 예매 상황이 어떤지 듣고 싶습니다.

동포세계신문 ekw2011@naver.com
김용필의동포세계 EKWtv : 출국유예 받고 있는 분들. 지금 확인 해 본바 예매 항공권 있어야 연장 받을수 있는 것으로 파악됩니다..항공권 예매 없이 기간연장 해준다고 하는 곳 있으면 잘 알아보고 해야될것 같습니다.
틱톡 抖音운봉 Tv : 님들 중국 심양 성인하고 청소년 한명 일반석 비행기표는 얼마예요?
李哲 : 연장땜에연길로가는표없어전청도비행기표삿어요 연장은햇는데 골치아프네요 고향은연변인데 청도가는비행기표사서......코로나언제면 사라지겟는지~~~수고하십니다
최철 : 항공권은 왜 항공사에서 판매를 아니 합니가 전부다 여행사에서 항공권 4배나 더 보태서 판매를 하니간 일반 식민들 더욱더 힘들어 지잖아요 그럼 이럴때 정부에서 항공권 예매를 항공사에서 맡아서 해주시면 이번 만기귀국자 제시간에 갈수 잇잖아요 그런데 정부에선 왜 이런데 신경도 안쓴대여, 맨날 경제 어려운 사람들한테 왜 집에 안가니 비행기 표도 잇는데 왜 안가니 그러지 말구 비행기표를 정부에서 명령하여 항공사이만 팔게 하면 먼 이런 일 생기겟어요 ㅠㅠ 대책업는것들 이제는 몇달입니가 ~~
이성우 : C38비자 2달연장 바람니다
Yinshu Jin : 여행사에서 비행기표 사라는 말 없이 대행해쥰다는데 ..맞는말인지ㅜ
Yinshu Jin : 비행기표 없어도 연장해준다는데요 .. 어느 말이 맞는지 모르겠네요
지현 : 항상 수고 많으십니다. 여기야 말로 우리 동포들위한 진정한 공간입니다. 좀전에 한 유트버는 중국의 백신이 아주 유용하다는 어처구니 없는 소문이나 내고 다니는데 참 책임감 없는 유트버들 너무 많아요~~
Minzi Fang : 국장님 항상 감사합니다 이렇게우리동포들 위하여 수고많습니다~~
안영순 : 안녕하세요. 수고 많으십니다. 연길에 살고있는 교포입니다. H2비자를 갖고 있는데 만기가 됐고 집 가야하는데 연길 직행은 티켓 구매하기도 힘들고 중국 다른 항로로 갈려면 돈이 엄청 많이 듭니다. 그래서 오도가도 못하고 있는데 고통스럽습니다.

[내가 구매한 항공권은 진짜일까요? 가짜 항공권과 진찌항공권을 구별할수 있으면 피해를 줄일수 있습니다. 큐알코드가 없어도 진짜 항공권일수있음. 2020년 9월 25일

최근에 논란이 되고 있는 가짜 항공권과 진짜 항공권에 대해서 궁금해하시는분들이 많아서 영상으로
만들어 보았습니다, 큐알코드가 없으면 가짜 항공권일까요?
항공권 진짜와 가짜를 선별할줄만 알아도 피해를 줄일수 있다는 생각으로 만든 영상이니
출국을 앞둔 구독자님들께 도움 되였으면 좋겠습니다.

위챗: somang003
문자전문폰번: 010 6394 6560
Huayu Zheng : 동방항공 전화번호는요?
틱톡 抖音운봉 Tv : 중국 심양 가는데 숙소는 증상이 쬐끔이라도 있는사람들이 가는거죠?증상이 없는사람은 14일 집에서 자가격리하고 맞죠?
남HAo : 요점중국남방항공비행기
출발금지되였습니까
Xiaozhen Li : 核酸检测证明 당날로 나오나요?
해란강 : 안녕하세요 금방라이브방송보니까 화면이 거꾸로 나오네요
LIANHUA QUAN : 김여사님께서 날마다 새로운 소식을 전해주셔서 감사합니다 ^^
박준호 : 소망여행사전화번호를알려줄수있습니까?
강태공 : 11월에 연길직행비행기표 있나요?
zhehuan Yin : 안녕하세요 그런데항공권예약은 여행사에서예약하는데 문제있으면여행사문제아닐가요?
Shunyu Jin : 안녕하세요 수고많으심니다 저는 동방항공위해가는 티켓삿는데요11월15일건데요 또취소라고하니 참 말로 답답항니다

... 

#gkdrhdrnjs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색