무스탕스타일

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 30회 작성일 2020-09-28 11:41:47 댓글 0

본문

겨울에도 힙하게!! 무스탕 스타일별 4가지 추천합니다!! (feat.드로우핏,자라,론트,던스트)

#무스탕추천 #남자무스탕 #무스탕리뷰
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
00:38 페이크레더와 리얼레더 차이점

01:13 드로우핏
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1191642/0

03:59 자라
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%8D%94%EB%B8%94-%EC%B9%BC%EB%9D%BC-%EC%BD%A4%EB%B9%84-%EC%A0%90%ED%8D%BC-p00706205.html?v1=29619299\u0026v2=1282787

06:15 던스트
https://dunststudio.com/product/detail.html?product_no=393\u0026cate_no=38\u0026display_group=1

08:28 론트
http://m.lohnt.co.kr/product/%EB%A1%A0%ED%8A%B8-lohnt-125-mustang-dark-brown-2%EC%B0%A8-%EC%8B%A4%EA%B5%AC%EB%A7%A4%EA%B0%80-497000%EC%9B%90/114/category/1/display/2/
김영준 : 자라가 젤 이뻐보이네
한운용 : 깡형ㅠㅜ 스페로나 리얼무스탕이 시즌오프가로 30대 후반이어서 ..요즘 너무고민되는데 스페로나 리얼무스탕은 어떤것같아?? 조언이 절실히 필요합니다ㅠㅜ
범달 : 갈색 무스탕에 검은 폴라에 연청 검은양말 로퍼는 별로인가요?
박강희 : 깡형 영상 안에 입으신 티 궁금해요!! 무스탕 이너로 일반 까만티 아무거나 입으면 될까요??
이유찬 : 스웨이드 무스탕도 한겨울에 입으면 따뜻하나요??
김미영 : 론트 무스탕 구매하고싶은데 어떡게 하면 되나요?
쟈재 : < 론트 >

단점
팔꿈치에서 손목까지가 굉장히 좁다
배쪽 품이 꽤나 커서 옷이 뜸
가죽이 리얼인데 애매한 소파에 쓰는 가죽 느낌

185에 78키로에 골격도 있는데 품 정말 큼

장점 : 두툼하고 리얼 따뜻
Ashila VE : 스웨이드랑 일반중에 어떤게 좋을까요..드로우핏 올블랙 살려하는데 일반이랑 스웨이드중에 너무 고민이네요 ㅠㅠ 그냥 개인 취향일까요??
빅얼음컵 : 난 왜 무스탕 입으면 아저씨 같누 ㅠㅠ
훈훈 : 드로우핏 털빠짐 어떤가요??

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
박지현 : 안녕하세요~
우연한 기회에 영상 보게 됐습니다.
지금이라도 무스탕 구매하고픈데
블랙,브라운
어떤게 이쁠까요?^^
160/53 정도면 사이즈1.2
어떤게 나을까요?
참고로 전 40대이고 무스탕은 처음입니다...
좌홉 : 혹시 진이 입은 무스탕 색상이 뭔가요,,진이 입은걸로 구매하고싶은데 ,,,
좌홉 : 와 아미인 저는 바로 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ
Palette : 앨리스펑크님 무스탕이랑은 관련없지만 브라운 무스탕 2번째 스타일링에서 입으셨던 인스턴트펑크 가디건 네이비는 재입고 가능성이 없나요ㅠㅠㅠㅠ
이수진 : 이 갈고 만든게 느껴지는 옷이다 ..
롱드레스 넘 예쁜데 3:53 어디 옷인가용 ㅠ???
[nine] ARMY : 석진이는 피지컬,비주얼 자체가 명품이라...ㅠ
Bts Kim seok-tae : I don’t know what she’s saying about she’s pretty and I like this video
초꾸송이 : 설명해주시는 제품도 좋고, 확실히 프로라서 그런지 옷 핏이 너무 좋으세요!
Hey H : 언니가 입으신 데님팬츠 상품명이 정확하게 뭔가요? 앨리스펑크 청바지가 진짜..너무 예쁘네요

가성비갑! 리얼스페인산 리버시블무스탕 으로 정신없이 스타일 뽀개기!‍♀️

#겨울패션#리버시블무스탕#양면무스탕#롱무스탕#옷장털기#스타일링#스타일뽀개기#Reversible#SherlingCoat#Coat#outfitideas

•18 Reversible Mustang Outfit Ideas•

안녕하세요 여러분~
오늘은 찬양님께서 궁금해하셨던 무스탕 코디입니다

제가 가지고 있는 리버시블 무스탕을 활용해서,
다양한 스타일링을 완성해 보았습니다.

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요

•PRODUCT INFO•

✔︎LE CAMBON

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/34cEyxj

✔︎DOHAJI MOM
https://bit.ly/2Wmi36l

이소현 : 혹시 스타일 3부터 나오는 이너 아이보리브이넥니트 어디제품인지 알려주실 수 있으신가욤?
오선경 : 넘 이쁘시고 코디가 고급지네요
구독하게 되어 좋아요
나일백 색상은 어떤거예요?
liveonce : 제가 좋아하는 컬러의 무스탕과 끌로에백 넘 예쁘네요
다만 페이크퍼였다면 더 좋았을텐데 아쉽..
j j : 가방정보 부탁드려요!
이지아 : 넘멋스러운 무스탕 양면이고~~멋져용 ㅎㅎ
김비우과채움 : 다양하게 활용도 높은 제품 잘구입했네요 실용성도 좋구요 가격대가 고가라서요 ㅠㅠ
민콜라말구환타 : 늘~잘 챙겨보고 잇네여
안은정 : 며칠전부터 계속 도화지영상만보게되네요. 어쩜 그리 코디를 잘하는지요. 칭찬해주고싶었어요.그냥눈으로만보다가 오늘 무스탕에 꽂혔는데 ㅠ 판매중지상품이라네요
다이아 : 무스탕 활용법 넘 잘봤습니다..오늘영상도좋아요..
박정혜 : 하지님 이번 무스탕 탐나요~~ 코디 너무 다양하게 잘해주니 따라하고 싶습니당❤️

... 

#무스탕스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 3 페이지
게시물 검색