세무회계인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 13회 작성일 2020-09-28 11:46:16 댓글 0

본문

2015 세무회계 1강

2015 세무회계 1강
낙엽차기 : 교수님 2015년 세무회계연습  교재 어디서 구할수 없을까요? ㅜㅜ
루카스파크 : 안녕하세요 선생님 이 글을 보실지는 모르겠지만
올해 세무사1차 가채점 결과 합격점수가 나왔는데 선생님 세법개론이 정말 도움이 많이 되었습니다. 정말 감사합니다. 특히 타 선생님들에 비해 임팩트하고 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되어 좋았습니다. 2차 준비를 하려는데 혹시 세무회계랑 세법학 강의 올해버전으로 강의할 계획은 없으신지요? 어디 학원 소속인지도 여쭤봐도 될까요?

세무회계 자격증 2급 이론 1강 OT강좌

자격증 시험대비
세무회계 2급 원킬 이론 1강 OT강좌 샘플강의

교수명: 윤범준 교수님
제공: 에듀피디 http://www.edupd.com/
문어렵게 가르친다 : 정말 세무회계1급은 어렵습니다
제가 시험을 본 유경험자 입니다
세법 자격증 이지만 법인세법 인해서
회계원리는 기본이고 중급회계도 사실상 알아야되고 세무사2차 회계학2부 세무회계랑 비슷합니다. 개인적으론 세무사2차 시험 준비생에게 한번쯤은 시험 보는것도 좋다고 생각이 됩니다 세무사 2차
세법학 논술 수준까진 아니지만 기본 이론은 지방세법 상속증여 까지도 포함됩니다

무료 회계 기초강의 1편

재경관리사, 회계 관련 기초강의 입니다.
더많은 정보는http://www.kfo.or.kr/에서 확인하실 수 있습니다.
방정화 : 쉽게 설명해주셔서 도움이 많이되엇습니다 감사합니다
두 토끼를 쫓는 소풍 : 완전히 아무것도 모르는 상태에서 두 번 강의를 들었더니, 잘 이해하게되었습니다. 매우 고맙습니다.
킁냥 : 학원에서 이해도 안되고 지루해서 한번 이거 보는데 신기하게 이해가 빨리되고 개념정리도 깔끔해요 감사합니다...
박영희 : 이곳저곳 기웃거리며 정착하지 못한 60이 넘은 저를 그림처럼 이해시키며 정주행하게 하시다니 대단하신내공자이십니다.감사합니다.
이름 : 감사합니다 이해가 너무 잘되게 강의를 준비해주셨네요 감사합니다 선생님! 좋은하루되세요
Hà Nguyễn : 와 ! 저는 외국인인데 설명들을 때 이해가 쉽습니다. 너무너무 고맙습니다 ^^
youngjun kim : 강샘!! 유튜브에서 만나다니.. 진짜 짱이세요ㅋㅋㅋ
Hee Hong : 감사합니다!!!
윤용 : 완전귀에 팍팍입니다^^감사합니다
김미화 : 정말 유익한 강의 감사합니다.

... 

#세무회계인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 3 페이지
게시물 검색