닥스정품우산

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 33회 작성일 2020-10-04 23:37:35 댓글 0

본문

편의점우산부터 폭스엄브렐라까지 가격대별 우산브랜드 추천영상!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
콜렉터티비 Collector TV : <우산 구입처>
마리오 탈라리코 2단우산 - 네이비마켓
마리오 탈라리코 장우산 - 더라스트원
폭스엄브렐라 - 라끼아베
키웨스트엄브렐라 - 에드워드맥스
dydy kim : 와 ㅡ잘보고 갑니다. 다른 우산 샀는데 바닦에 치면서 가니깐 우산이 망가지더라구요 내구성 좋은 우산은 없나요??
전문가 : 저 블런트 G1 골프우산 잘 쓰고 있습니다
몇년동안 잘쓰다가
차에 하나 짱박고
하나 또 들고다닐 생각으로
XL 사이즈로 하나 또 업어와서 몇년잘쓰고 있습니다.
근데 좀 고장이 나서 제대로 안펴지는 고장이 ㅠㅠ 생겼지만
요령껏 피는 방법대로 하면 잘 펴져서 그냥저냥 쓰고는 있습니다.
ㅋㅋ
Park Zito : 폭스 엄브렐라 미만잡
박현근 : 우산은 롤스로이스 우산이지
ᄉᄋ : 왜 파소티는 없죵ㅠㅠ
3511윤태영 : KEB외환은행 로그찍힌거 쓰는데 그립감 매력적
suhyun1981 : 이번 컨텐츠는~~~~
태양신 : 우연히 보게됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 파쏘티 30만원짜리 쓰고댕겨요
심땡 : 우산이 뭐가있나 봤는데 종류가 너무다양하네요! 좋은정보 감사합니다.

[제5인격] 우산이 항복 한 이유...

이메일 주소: jyjm7890@naver.com
방송시간: 매일 저녁 8시 ~ 11시
(주말 휴방)
팬카페 : https://m.cafe.naver.com/elbowbaby
인스타 : elbow_108

#제5인격
#선지자
#우산
Elbow :
(풀영상 링크)
1:43:08 부터
델링 : 나도 그냥 무로말고 저런 무로,,,,
빼미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 서렌친거 왜케 불쌍하냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
teiryang : 와...부엉이 부자다
야미야미 : ㅇㄴ 오인격 첨에 친추창 안뜨는데 ㅇㄱ 뭐지
wb s : 인트로 오른쪽 아래는 누구에요?
역조랑데이트 : 인트로 개웃곀ㅋㅋ
두닷!doodatどおだっ : 진짜 붱..공장..
민서 : ㅋㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㅌㄷ진ㅁ자 갴굴잼
두닷!doodatどおだっ : 일부러 찾아가시네..

남자 벨트 가격대별, 연령대별 브랜드 & 코디 추천 (클래씨의 명품 벨트 소개) #106

구독자님들이 최근 가장 많이 문의주셨던 가격대별, 연령대별 남자 벨트 브랜드 순위 및 코디 추천 영상입니다.
1. 벨트의 종류
2. 벨트 고르는 법 (색상, 폭, 버클)
3. 연령대별 벨트 브랜드 추천
4. 비추천 벨트
5. 캐주얼 벨트
6. 서스펜더

아래에는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 벨트의 모델명입니다.
1. HAZZYS : HJBE9E971W3
2. Dunhill : 18F4T10GR001
3. Montblanc : 38157 \u0026 MB-107664
4. S.T. Dupont : CJ8210180 \u0026 CJ6640120
5. Gucci : 414516_CVE0N
6. Louis Vuitton : M9887S \u0026 M9906
7. Bally : NOVO 35 M TSP 220
8. Bottega Veneta : V4650
9. Bean Pole : BE8782T23C
10. Hermes : 1088998
11. Tom Ford : TB178PC69
12. Salvatore Ferragamo : 67-1041
13. Paul Smith : B590A

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
다준 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 유익해여 선물할 때 항상 참고 잘 하고 있습니다!! 영상 만들어주셔서 감사합니다
알리미스탠다드 : 이것보고 바로 달려가서 샀어요 영상 감사합니다
ᄋᄋ : 클래씨님 오른손에 찬 팔찌???? 뭔지 궁금해요!!!!
RYZEN 5 : 브금이 게임브금인게 왜케 웃기짘ㅋㅋ
정수진 : 50대는 없나요ㅠㅠ
탕구리 : alyx 비하발언
ram k. : 05:50
내 폴더 : 반지머에여??
살찐마돈나 : 남친벨트고른다고 골머리였는데 완전도움되요~~^^
Designer K : 감사합니다 :)

... 

#닥스정품우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 66 페이지
게시물 검색