콤비마이

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 33회 작성일 2020-10-06 11:37:31 댓글 0

본문

실용성 유모차 3종 비교와 리뷰! 추천까지!/스토케, 콤비, 마이크라라이트/육아템추천_심심한가족

This video is about 유모차리뷰
-
안녕하세요 심심한 가족 입니다.
오늘은 드니맘 리뷰로 꾸며봤는데요. 제가 두 딸 키우면서 써본 유모차 3종을 비교! 추천! 해드립니다 ㅎㅎ
어디까지나 지극히 개인적인 견해이니 오해 없이 원하시는 좋은 정보만 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠어요!
그리고 세탁실 정리영상에 대한 감사한 영상까지 담아봤어요. 저 DJ 된줄요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 보시져!!
오늘도 감사합니다 :)

심심한가족 인스타그램
https://www.instagram.com/simplefamily77/
심심한가족 : 0:22 세탁실 정리영상 감사 메시지
01:12 유모차 인트로 리뷰
02:19 유모차 3종 리뷰
김gg : 유모차 고민중이라 검색하다가 우연히 보게되었어요
~ 딱 필요했던 유용한 정보! 훈훈하고 재미있게 잘봤습니다!
돼지커플 : 건조기는 사랑.. 공감합니다ㅎㅎ
3가지를 다 사용해보셨다니 리얼후기네요!
저희도 디럭스 쓰고있는데 무겁고 트렁크에 꽉차요..
하지만 그립감과 안정감이 좋더라구용! ㅋㅋ
래아뿌뿌TV [LEAH BBUBBU TV] : 영상을 보다가 갑자기 래아뿌뿌TV를 언급해주셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 건조기는 사랑입니다 ~ 명심하겠습니당~^^
유안오TV : 오우 진짜 가벼움이 화면에서도 느껴지네용!!한손으로 샥!
힐링가든초롱맘 : 편리한 기능입니다
63번째 선물놓고 갑니다 친구하려고 놀러 왔습니다 제가 먼저 선물 놓고 갑니다 제 채널에도 놀러오세요 잘되기를 응원합니다 좋아요 9독은 사랑입니다 놀러오세요 꾹 부탁합니다
서가브이로그 : 유모차는 지극히 엄마 취향 공감해요
엄마 성향에 따라 달라지는거 같아요
주Joo : 저도 스토케 쓰고 있어요~~여러가지 태워봤지만 스토케가 저희애기한테는 최고 육아템이네요 콤비 다리 너무 극세사라서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ근데 휴대용 너무 좋은것 같아요
하라미TV : 우와~ 직접보여주는 리뷰 좋네요
핸들링 시범 격렬하네요ㅎㅎ
사기전에 봤으면 도움이 많이 됬겠어요ㅎㅎ
이미 사버렸다는 ㅠ
프링슈벨TV : 오홍 휴대용 궁금했는데 너무 마음에들어용
친구에게링크보내야겠어용 헤헤

Reply1988 Hye-ri-Lee Dong-hwi, fantastic 'dull' combi 151114 EP4

tvN Family Comedy Drama Reply 1988
Every Fri-Sat 7:50PM Broadcast
tvN DRAMA : [#응답하라1988] 그리운 쌍문동 정주행하기(◠‿◠✿)
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTOt4u5IMVIgydj1CMeghaCN
마아아압소오사 : 덕선이 노래 너무 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blossom Earth : Dong ryong always be my favorite ! :)
steven leeward onofre : This scene was cut in Netflix :(
Zanny Kim : 0:48 I want people to support me like this in my life
Jenny Tarre : Anyeongsayo
Gargi Suresh : Boi... She was trying really hard to impress him
다원 : 덕선이 티셔츠 파파x고....?
베베벱에 : 동룡이가 말한 독일어 뜻이뭔가요??
으악엑 : Cariño mío , somos dos (까리노 미오 소모스 도쓰)
내사랑 우리는 둘이아야
Y tu y yo pájaro y la flor (이 뚜 이 요 파하로 이 라 플로)
그리고 너와 나 우리둘은 새와 꽃이야
Y tu y yo lanzamos el amor (이 뚜 이 요 란싸모쓰 엘 아모르)
그리고 너와 나 사랑을 보내
Y tu y yo directo al corazón (이 뚜 이 요 디렉토 알 코라쏜)
그리고 너와나 가슴 그대로
al corazón eres carino mio (알 코라쏜 에레쓰 까리노 미오)
내사랑의 가슴으로

사랑스러운 나만의 그대여
언제까지 곁에 두고파
나의 마음을 흔들어놓은
입맞추고픈 영원한 나의 사랑아

[영상] 콤비, 스포티한 3.3kg 초경량 휴대형 유모차 'F2'

영·유아 자녀를 둔 가정에 필수 유아 외출용품으로 유모차를 꼽을 수 있다. 업계 관계자에 따르면 유모차는 아이의 연령과 몸무게, 용도에 따라 디럭스형과 휴대형, 중간 형태인 절충형으로 구분되는데, 한 가정에서 아이를 키우면서 평균 2대의 유모차를 사용한다고 한다.

이처럼 다양한 형태로 구분되는 유모차 중 대부분의 엄마들이 아이를 키우며 사용하게 되는 유모차는 휴대형으로, 아이가 커감에 따라 무거워진 무게에 외출이 쉽지 않기 때문이다.

국내에 여러 브랜드의 휴대형 유모차가 출시되고 있다. 이 중 콤비(www.combi.co.kr)의 휴대형 유모차 'F2'는 3.3kg의 혁신적인 무게와 콤팩트 설계로 휴대형 유모차를 찾는 엄마들의 주목을 받고 있다.

'F2'는 기존 휴대형 유모차에서 볼 수 없는 초경량 유모차로 아이와 함께 보다 여유로운 외출을 돕는 것이 특징이다. 또 휴대용 유모차임에도 등받이 각도를 135도까지 원터치 방식으로 조절이 가능해 아이의 편안함을 고려했다.

특히 일반적인 휴대형 유모차에 적용되는 접철 형태의 우산접이식 프레임이 아닌 스트레이트형 프레임 구조로 보다 안전하고 견고하며, 콤비만의 원터치 개폐시스템을 통해 한 손으로 유모차를 쉽고 빠르게 접고 펴기가 가능하다.

또한 35cm의 와이드 시트와 통풍성이 뛰어난 3D 메시 시트를 적용해 더운 여름에 통기성을 한층 높여주며, 겨울에는 탈부착 시트를 적용해 시트의 바람을 막아줘 아이의 체온을 보호해준다.

이 밖에도 유려한 돔 형태의 캐노피는 99% 자외선을 차단해주는 기능성 패브릭을 적용했으며, 콤팩트하게 접힌 유모차는 셀프스탠딩이 가능해 관리가 용이하다.

... 

#콤비마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 66 페이지
게시물 검색