익산구직

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 34회 작성일 2020-10-12 07:42:52 댓글 0

본문

직장인 브이로그 | 대기업브이로그. 하림 직원의 익산 공장 투어 겸 OJT ! 무려 3시간을 투어 했다고?!

우리 식탁에 올라오는 하림 닭!
어디서부터 어떻게 오는지 궁금하지 않으셨나요?
#하림 직원이 직접 투어해 본 #하림공장 의 A to Z를 지금 공개합니다!

갓 잡은 신선한 닭으로 만든 요리와
방금 나온 따끈한 #용가리치킨 먹방까지
눈을 뗄 수 없는 요소들이 많으니 꼭 끝까지 지켜보세요
조원호 : 이마가 아름다움
Rodriguez Jerónimo : 혹시 뭐좀 여쭤봐도될까요?
입니다좋은사람 : 하림계열사 준비실에서 일한적 있었는데
닭공장 자체가 일이 힘든거 같아요
신대환 : 안녕하세요 혹시 개인자격으로 하림공장에 견학을 갈 수 있는 방법이 있을까요?
강릉머스매-펄스TV : 기림님 귀여웡
나대지말자 : 하~하~하림
아이를 키우니 치킨너겟을 찾아서 용가리 좋아해요.
가격때문에 조금싼것도 사봤지만
ㅎㅏ림못따라가더라구요
저는하림치킨텐더 샌드위치만든답니다.
lightfun : 2001년여름 하림 익산공장에서 1개월 알바했었는데 현장일은 그때나 지금이나 비슷한듯하네요
그때는 BBQ닭고기 생산라인에서 포장했었는데..
물론 닭고기 품질관리는 더 스마트하겠지만요

학비를위해 알바하던시절
젊은시절의 보람된 추억이네요

근데 시흥공단 현대자동차협력사부품공장이 학비벌기는 더 수월했던듯요
yoonho kim : 하림 공장 너무 외진곳에 있는게 아쉽습니다.
강릉머스매-펄스TV : 잘보고가요
study jaehyeong : 하림이 어떤 공장인지 궁금했는데 영상을통해 보고 갈게요

[뉴스데스크] 익산 청년구직활동 지원

[뉴스데스크] 전주MBC 2019년 03월 19일

[익산] 호남의 관문 전라북도 익산시는 어떤 곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #익산

호남의 철도와 도로가 모두 만나는 호남의 관문도시, 전성기 벡제의 유적이 남아있는 도시 그리고 격투게임 킹오브파이터의 상남자 기술 성스러운 땅 전북익산!!은 어떤 곳일까요?

익산이 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 익산의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

영상에 사용된 전북익산 영상은 과거 아르고님이 패러디 했던 영상을 참고하여 제가 한번 만들어 본 영상입니다.
해당 영상 부분에 문제가 있으면 그 부분은 지우도록 하겠습니다.

추가로 알고싶은 도시가 있으면 광역시를 제외한 나머지 도시들을 댓글로 남겨주시면 됩니다.

오타가 생겼네요.
7분12초 부근에 창신동이라고 적혀있는데 창신동이 아니라 창인동입니다.

사용한 음악

Kevin MacLood - Hand Trolly
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100211
아티스트: http://incompetech.com/

The King of figthers 98 ost - Art of Fighting Team Theme
https://www.youtube.com/watch?v=6Kcrph5zE2g\u0026list=PLLdNPxqLnGkBMsUDdkkaSF1lz9u4F1kGl\u0026index=58

Akazukin Chacha OST - Magical Princess, Holy Up!
영감 : 익산토박인데 이렇게 유튜브에서 소개영상으로 보니까 괜히 뿌듯하네요ㅎㅎㅎㅎ 영상 잘 만들어주셔서 감사해요:)
루루피 : 스윙스가 태어난곳
무지개 : 전북 군산에 대해서 알아봐줬으면 해요!!!
박성철 : 과거는 모르겠지만 지금은 군산에 밀리는 현실 그리고 이리 하면 이리역 폭발사고
수진짱 : 대전역,익산역이 서울역 급의 대규모 민자역사가 됐으면 좋겠다 역세권 차도도 10차선 이상 확장하고
소준호 : 아니 익산 배산에서 사는디 어떻게 베라가 저 장소로 옮겨진지 3개월도 안됬는데 최신사진으로 반영이 되어있어서 놀랐네요
철도황주임 : 내가 저기 익산역 역무원이었는데 어우 시벌.... 지연때문에 디질뻔
크흠 : 동학농민운동의 발생지인 정읍시도 해주세요 !!!
YW SSong : 다른 댓글도 진짜많지만 밑에분 말처럼 자연재해 피해적고 살기좋은곳은 맞는데 생산거리가없음... 자영업아니면 일자리가 너무없어요 공단많으면뭐해요 놀고있는 부지가 더많은데 인구 늘어나려면 공단쪽 투자더해서 기업들어오게 유도하는거말곤 익산은 희망이없다고 봅니다..
성영숙 : 제가 아는 누이가 있어 익산에 있어 자주가곤합니다. 익산을보니 새롭네요..

... 

#익산구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 66 페이지
게시물 검색