진주페차장

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 7회 작성일 2020-10-16 23:46:50 댓글 0

본문

폐차장방문기 흙속에 황금돼지(진주)를 찾을수 있는곳~

안녕하세요
"고릴라diycar"입니다.
오늘은 폐차장을 방문하였습니다.
폐차장에서 진주(황금돼지)를 찾을수 있는 방법을 알려드리려
영상을 만들어 보았습니다.
혹 백미러,라이트,브레이크등assy 등~ 여러가지 부품이
고장났거나 파손이 되었을때 저렴하게 구입하여
장착할수 있습니다.
김태원 : 올뉴쏘렌토 크롬휠 보이던데 구매가격 확인부탁함다~~근데 너무 오래됐네요
박선호 : 차폐차 할려구 그러는데 인천에 믿을만한 폐차장 소개좀....
뿌레카 : 소개시켜줄만한 폐차장이 있나요?
아무 일면식도 없이 방문하기 좀 그래서요
이영석 : 폐차장을 보니 안전운전에 대해 경각심을 가지게 되었습니다.
이호진 : 스팅어 휠도 구해줘요~~ ㅋㅋㅋ

[귀튜브] 영화에서만 볼 수 있었던 폐차장(Wrecker shop)을 가보았습니다!

영상 중간에 5불짜리 STUD 5개를 20불에 구매하였다는 말이 나오는데, 5불 할인받아 20불에 구매한 것입니다. 계산 잘못한 것으로 오해하실 것 같아서요

번다버그(Bundaberg)에서 가장 평가가 좋은 레커샾(Wrecker shop)을 다녀왔습니다! 정말 좋은 경험이었어요. 앞으로 수리 할 일이 있으면 애용하게 될 것 같습니다.
신 : 저나라는 소도 폐차하나보네~
담담한 리헨 : 소가 냠냠 잘먹네
sean Kim : 바람 많이 부나 보다! 한적한 분위기가 좋다.^^
Jisoo Park : 04:17 너가 거기서 왜나와?

폐차장 중고 부품 구하기이렇게 잘되어 있습니다.

요즘 자주 폐차장 방문이 늘어나고 있어요
자동차가 생산되어 어느 일정기간이 지나게되면
부품구하기가 많이 힘들잖아요
이럴때 중고부품을 쉽게 구할수 있는 곳이 바로 폐차장을
알려드리려 영상을 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 문의 주시고
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
이수영 : 폐차장중고부품판매장.전화번호 알려주세요
폐차맨TV : 코스는 코란도 스포츠 아닐까요?^^
장대식 : 전화번호찍어올리세요
방랑자 : 저도 중고부품 찾아보다가 영상을 보게 됐네요.

구독 하고 갑니다.
어디볼까 : 거 폐차장 주소가 우째되요

... 

#진주페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 1 페이지
게시물 검색