베가 핸드폰 종류

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 108회 작성일 2020-10-20 23:39:44 댓글 0

본문

팬택 역대 스마트폰 정리(베가,SKY 시리즈)

설명
정찬영 : 베가 아이언2 디자인도 이쁘구 내구성도 좋아서 아직도 서브로 가지고다님 배터리 케이스랑 같이
길예민 : 겔럭시 와일드랑 겔럭시Z폴드2 리뷰 헤주세요
E ither : 진짜 베가 너무 어중간했음
요새 폰들 다 똑같이 생긴거 보면 항상 그리워짐...
김성호 : 베가 있을때가 뭔가 스마트폰 르네상스 시대 느낌이다 요즘은 스마트폰 선택지가 갤럭시 아니면 아이폰이니
Tart Tiramisu : sky 미라크 시리즈도 있었는데 없네
미라크랑 미라크a 내 첫 스마트폰인데
DeViL안세현 : 베가는 베터리는 그래도 정신차리면서 베터리도좋아지고 기능도 좋아지고 근데 한국폰인데 베가 라는 회사있는 줄도 몰랐었음
엄청옜날에만든회사여서그런가...
브롤TV : 베가 LTE 우리집에 있는데 고장남......
반짝반짝 : 베가S 내인생 첫 스마트폰ㅜㅜㅋ
스카인 광고가 일단 고급진 느낌이라 좋아했는데 디자인과
스카이만의 크림빛컬러색도ㅎ 갈수록 광고가 싼티..kt광고보는줄
길예민 : 1시리우스
2이자르
3베가
4골드루키
5미라크
6베가X
7베가S
8미라크A
9베가X+
10베가레이서
11베가넘버5
12베가LTE
13베가LTEM
14베가LTEEX
15베가레이서2
16베가레이서2볼링
17베가S5
18베가R3
19베가넘버6
20베가아이언
21베가LTE=A
22베가시크릿노트
23베가시크릿업
22베가시크릿노트2 미출시
23베가파업노트
24베가아이언2
25아임벡
J ohn : 베가는 안좋은게 배터리가 너무 안좋음 시간지나면 부풀어오르고

출시도 안된 전설의 스마트폰을 어렵게 구해왔습니다.. 베가 시크릿노트2 리뷰

베가 시크릿노트의 후속작, 베가 시크릿노트2입니다.
2015년에 출시되었어야 하는 기기였으나, 팬택이
솔리드에 인수되기 직전 팝업노트까지만 출시하고
회사 사정이 악화되어 개발만 완료된 상태에서 출시를
하지못하고 잊혀진 비운의 기기이죠.

공학용도 아니고 희귀한 일반판 후기형입니다.
정말 어렵게 구해왔습니다.
광고 넘기지말고 끝까지 봐주세요 ㅋㅋ

BGM : Neo - Aquatic

YT카이킴 : 출시조차 되지 못한 팬택 베가시크릿노트2
일반판 후기형을 진짜 어렵게 구해왔습니다.
광고 넘기지말고 봐주세요ㅜㅜ
민트 : 펌웨어가 특이하네요 소프트웨어 버전을 알 수 있을까요?
그리고 펜도 어디서 구하셨는지..
jang young jun : 이폰 은 어찌 하실건가요?
Tech boy U.S.A : 갤록시 최걸
파란공룡tv : 뭐 어렵게 구했다 해도 별로 예쁘진 않네요 저같으면 그냥 최신폰 사는데 ..그래도 어렵게 구하셨다 하니까 수고많으십니다 (오늘 첫구독자)
빛냥이 : 가지고 싶다
RD튜브(RDTUBE) : 와......
박인수 : 0:47 크으~
박슬비 : 우와
RTX 3070 : 베가 시크릿노트2vs갤럭시 노트2 !!

베가 아이언2 제작공정영상

모든 한계를 뛰어넘은 베가 아이언2

메탈아트 베가 아이언2의
단언컨대, 세상에서 가장 놀라운 제작공정영상 오픈!
Joseph Yu : 디자인 2020년 에봐도 좋네....
Doug Liman : 응 애플에게 발톱때
jk jk : 지금은 고릴라글레스 있어서 무의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alin iristia : 2020년에도 잘 살아서 폰을 계속 출시했다면 좋았을 것 같네요.
Godpants : 저게 그 유명한 똥폰하다가 떨구면 바닥타일이 깨진다는 전설의 폰인가ㅋㅋㅋ
gk K : 추억의 휴대폰 ..
카마도 네즈코 : 단통법으로 망한 팬택 베가..
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : LG가 팬택의 뒤를 이어주길 바랍니다... 지금은 휴대폰의 다양성이 너무 없고 누구네를 따라한다던지 비슷하게, 유행에 맞춰 폰들이 다 삐까스므리 한데 팬택은 그렇지 않아서 정말 좋았는데...

전 팬택의 독특하고 스팩보단 다양한 디자인과 폰마다의 고유한 특성을 가진 스마트폰을 만든다는 것이 정말 좋아요

팬택 정말 그립습니다..
Flippy : 대한민국 돌폰 3대장

갤럭시 S2, 베가 아이언 2, V10
아두이노 그리고 DIY만들기 : 0:38 인텔?

... 

#베가 핸드폰 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 66 페이지
게시물 검색