고주파기출력

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 110회 작성일 2020-10-20 23:44:13 댓글 0

본문

가정용 고주파 기기, 가정용 고주파와 병원 고주파 차이와 비교 (큐테라 트루스컬프iD) 설명

#고주파마사지, #가정용고주파, #트루스컬프,
안녕하세요.
레알남입니다.
가정용 고주파 메르비 바디케어 기기랑 병원용 고주파기기 트루스컬프를 비교하여 설명드렸습니다.

영상에서 언급한 피부온도는 트루스컬프iD일때 온도입니다.
가지고 계시는 관리장비로 무리하게 따라하시면 안됩니다. (화상주의)

가정용 고주파의 한계를 영상에서 얘기드렸는데 사용 관련 영상을 꾸준히 올리도록 하겠습니다.

트루스컬프iD 구매문의는
네이버 "알디메디" 검색하시거나
메일 laserkicker@gmail.com로 문의주세요.

다음 고주파 영상은 관리장비 고주파의 온도측정에 관해 영상 찍을 예정입니다.
구독부탁드리겠습니다.
니 찌 : 제가 다이어트를 위해 바디고주파를 사려고 하는데 추천 부탁드려요ㅜㅜ 가정용말고요~
의료용은 일반인은 못사나요??
이승연 : 쌤님
고주파로 뱃살관리하는
노원구 한의원좀갈카주셈
애플망고 : 테너고주파는 어떤건가요?
피부과에서 받아보려고 하는데 효과가 어떨지궁금합니다. 집에 뉴아가 있는데 아무래도 피부과에서 하는것과는 다를것같아 예약을 해놨는데 효과는 어떨지 그리고 리프팅 효과와 피부결에 차이가 있은지도 알고 싶네요.
해피해피 : 고주파출력이 1mhz는 되나여
네이버에서 관절혁명 :

JAYEON SON : 의료기기로 등록된 고주파기기를 중고로 구매했어요
고주파크림과 함께 사용할때는 온열감도 아주좋고 만족했는데 크림에 유분이 많아서 그런지 여드름이 올라오더라구요. (원래 여드름성피부이긴 합니다) 그래서 유분기 없는 초음파젤을 구입해서 사용했는데 한번씩 따끔따끔하면서 전기가 튀는 느낌이 들어서요. 초음파젤 말고 고주파용 젤이 따로 있는걸까요? 아니면 추천해주실만한게 있으실지요?
이지수 : 볼에 있는 인디언 주름과 다른 볼 주름들이 고민인데 요즘 나온 쏘플써마라는 기계는 어떤가요 홍보에서는 뉴아보다 좋다고 하던데 레알남님의 의견이 궁금해요!!
BEE-HI DIET : 병원에서 고주파 시슬을할때 2주일에1번씩해도 셀룰라이트와 탄력에 도움이되나요?
김혜진 : 열이 올라간다는것은 주파수가 높다는 것과 같은말인가요? 아니면 열과 주파수는 다른 개념인가요?
행복 : 안녕하세요~ 마사지기 검색하다 여기까지왔네요^^40대되니 피부탄력이ㅜㅜ
고주파가 탄력에 좋다고하는데 혹시
피부과에서 고주파사용시 피부꺼짐이있다고
들어서 사기망설이고있어요ᆢ얼굴살빠지까
걱정이예요ᆢ 탄력주름에 좋은 마사지기추천
부탁드려요~! 시중에 너무많아 검색하다 머리가
더아프네요ᆢ

가정용 뷰티디바이스 고주파기기, 가정용 고주파 사야할까요? 병원용과 차이점은, 과연

가정용 뷰티디바이스 가정용 고주파 병원용과 가정용 차이점 설명

안녕하세요.
레이저를 알려주는 남자 레알남입니다.

가정용 고주파에 관련된 영상이 생각보다 많은 분들이 좋아하셔서 좀 더 자세한 내용들을 다룰 예정입니다.

저 같은 의료기기를 전문적으로 취급한 사람들은 당연히 아는 내용이라, 큰 비중을 두지않았던 내용인데 앞으로 일반 분들의 눈높이로 영상 만들도록 하겠습니다.
영상 끝까지 봐주세요!
디디 : 전좋은데요 도움 많이되네요 고주파기기 사려고했는데!
그럼 관리실용 렌탈이나 그렇게해야하는건가요
애애옹 : 고주파 셀룰라이트랑 팔자주름 없애는데에도 확실히 도움이되나요!
김혜진 : 매직팟 얼굴에 온도 2-4로 하라던데 전혀 안뜨거워요. 뉴아는 40도까지 올라가던데 권장온도 상관없이 뜨겁게 올려서 해도되나요?
김경훈 : 가정용 남자수염제모레이저 추천 가능할까요?
eunhye park : maly라는 고주파 기기는 어떤가요??
주주 : 뉴스킨갈바닉이랑 뉴아나 누페이스 차이가 뭔지 궁금해요
by B : 좋아요 누르고 갈께요 담엔 노트에 정리 먼저 하시고 하심 더 도움 될꺼 같아요~
by B : 했던말 또하고 또하고 또하고
김지혜 : 레알남님...^^ 고주파가 미백, 색소침착, 주름정도에 효능이 있는걸로 알고 있는데, 근적외선와 같은 효능 아닌지 여쭙고 싶습니다. 같은 효능이지만 점수로 따졌을때 고주파기기로 했을때 적은시간 더 효능이 좋다던지, 최대결과치가 더 좋은건지..여쭤보고 싶습니다..^^
행복쌤TV : 안녕하세요. ~~~ 오늘 피부 미남 오시는건가요?

아니 집에 이런게 왜있어 ? 홈케어 끝판왕 업소용 고주파기계 !!

첼시 일상 인스타 @about_chelsea
첼시 운동 인스타 @chelsea_diet
유은이 (Riley) 인스타 @about_riley
안녕하세요 첼시입니다
에스테틱 샵에 있을만한 고주파기계가 집에 있어서 올려보아여
오랜만에하니 확실히 좋으네요 ^^
마지막에 피부결에 감탄하는 장면이 ㅎㅎ
s j : 이쁘시다..
집사 : 아이비 인줄 알았어요 ㅎ
flolov 1004 : 임플란트 보철 있어도 사용 가능할까요??
이서연 : 개인적으로 구매하려면 가격이 어떻게 하나용??
이미선 : 물소리계속나는데 뭔가요? 궁금ㅋㅋ
안동댁 : 저 이번에 업소용 샀는데 저거 깔고앉을때 맨살로 해야해요? 옷 입은채 중간에 천이 있어도 상관 없나요?
차미애 : 헐 마사지법 배우셔야겟어요
김민아 : 어디서구입하셨나쇼
김다겸 : 그고주파 그렇게 사용하시는거 아니예요 ㅠ
Good Day : 연예인인줄알았어요. 아름다으시네요^^

... 

#고주파기출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색