도미노나폴리프레쉬

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 102회 작성일 2020-10-21 19:42:45 댓글 0

본문

도미노피자 프레쉬나폴리

도미노피자 프레쉬나폴리

도미노 치즈 피자 나폴리 도우 먹방 ASMR MUKBANG Domino's Cheese Pizza 코카 콜라 Coca Cola 리얼 사운드 Real Sound Eating show

도미노 치즈 피자 나폴리 도우 먹방 ASMR MUKBANG Domino's Cheese Pizza 코카 콜라 Coca Cola 리얼 사운드 Real Sound Eating show

도미노 피자
치즈 피자를 코카 콜라와 함께
먹어보았습니다~

#도미노피자
#치즈피자
#먹방
#ASMR
#MUKBANG
#Dominopizza
#Pizza
최문성 : 운동응 따로 하시나욤
킴표범 : 왜 이 영상이 갑자기 알고리즘에 뜨는건지는 모르겠지만 좋아요나 받으세요
갓정연사랑해 : 와 맛있겠다.... 와ㅠ
John Han : 와 콜라 따르는 소리 미쳤따!!
MAY ASMR EATING 메이 : 시원하게 드시네요~
Haris •• : Yummy !
랩배[짜치낚시채널] : 크으~~~ 어제 피자 먹었는데 또 먹구 싶어지네용~!!
꼬랑냥 : 오늘따라 더 맛있게드시네용
밴앙 : 와 피자한조각을 한입에ㄷㄷ 역시 잘드시네요
호호찐짜? : ...이건 고문이야...

오늘은 피자피자하게! 도미노피자와 알볼로피자 먹방~! 20200409

오늘은 피자피자 한날!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'도미노피자'
블랙타이거 슈림프(씬) 大 33,900원
트러플리조또 8,800원
펜네 파스타 8,800원
콘샐러드,코울슬로 각 2,400원

'피자 알볼로'
꿈을피자 + 치즈추가 29,500원
콘치즈 그라탕 7,500원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Cha HW : 고구마는 그냥 구워 먹거나 쪄 먹거나
맛탕 해 먹거나 튀김 해 먹어라

고구마피자가 뭐 가당키나 하냐
고구마피자랑 파인애플피자는 꺼져
서지연 : 이 밤에 알볼로 너무 먹고 싶네요~
배을선 : 맛있게 드시는모습 참 좋은데 넘 많이드시면 성인병 걸릴까봐 걱정되네요
Michael Kim :
히탐스 : 고구마 피자 먹을때랑 트러플 리조또 먹을때 반응 차이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 고구마네요.. 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태현 : 너무 맛있게 드셔서 구독 누르고가요!!
ᄏ옳은 소리하는 사람ᄏ : 피자 너무 먹고 싶어서 잠 못든채 지금 언니 씬피자 먹방만 검색해서 보고 있어요ㅠㅠ
무농약 딸기로 만든 잼. : 언니 메뉴 소개하면서 침 그만 삼켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소개는 하는데 이미 정신은 딴데 가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경희 : 햇님언니의 고구마박해...ㅋㅋ
잠자는헐크 : 피자 먹방위주로 편집부탁해요!!♥️♥️♥️

... 

#도미노나폴리프레쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 14 페이지
게시물 검색