해외 문자 메세지

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 389회 작성일 2020-10-22 11:39:11 댓글 0

본문

꿀팁 외국에서 MMS 무료 수신하는 방법 휴대폰박사 신승환

꿀팁 외국에서 MMS 무료 수신하는 방법 휴대폰박사 신승환
nia woori : sms아님?ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼엠? 슈어엠으로 해외로 문자 보내는 가장 쉬운 방법 소개!

해외로 대량문자, 단체문자보내는 것도 어렵지 않아요!

슈어엠이 해외문자 보내는 세상 쉬운 방법 소개해드리겠습니다.

전문문자발송사이트 슈어엠

www.surem.net

외국에서 인터넷 본인인증 하기 꿀팁

외국에서 인터넷 본인인증에 관련된 꿀팁입니다.
출국준비 하시면서 출국하기 전에 여행가기 전에 유학가기 전에 꼭 보세요.

관련 내용 블로그 :
https://monzak.tistory.com/4

freet 요금제
http://www.freet.co.kr/charge/charge_list_total.jsp
몽드몽작 : Monde MonZak :

이 영상에 가입법과 개통 후기가 있습니다.
장지훈 : 해외 거주자 다 모여서 청원해야한다고 생각합니다.
장상규 : 저 혹시 질문가능한가요?
1. 한국에서 거주중인데 요금제 느낌으로 계속 번호 안바뀌고 사용가능한가요?
2. 그리고 한달 단위로 번호가 바뀌나요 아니면 추가 연장이 가능한가요?
3. 첫번째랑 비슷한 질문이지만 계속 평범하게 문자하고 전화하는데는 문제없나요? 문제가 있다면 어떤부분이 문제가 되나요?
Jay Cho : 유심칩 신청하는데 본인인증을해야되네요 근데공인인증서가없어서 못해요 ㅜㅜ
김호준 : 제가 호주사는데 호주번호가 있는데 그걸로는 본인인증 가능해요?
AINORI : 좋은정보 감사합니다.
정말 불편해요ㅠ....
인터넷으로 프리티1500가입신청 후
심카드 한국 집에서 받아 이쪽으로 ems로 받아 공기계에 넣어 개통하면 되나요??
HawkEye : 이런 방법이 있었군요.. 그리고 청와대 청원까지... 불편하긴 정말 불편합니다. 뭐만 하려고하면 휴대폰 인증인데...인증할 수단도 없고.. 게임하려고 인증 부탁하기도 애매하고 해서 그동안 하고싶은 게임들 있어도 하지 못했었는데. 이런 방법이 잇었네요. ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사드려요
Jungwook Park : 우리나라 본인인증 시스템 정말 번거로워요 ㅜㅜ 저 뉴욕에서 유학중이고 핸드폰 해지한 상태인데 (물론 해지한거 후회하지만) 알뜰폰 가능할까요?
Joel Jo : 정말 꿀꿀팁이네요 감사합니다 구독 눌렀어요 !

... 

#해외 문자 메세지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 65 페이지
게시물 검색