다크초코렛100

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 495회 작성일 2020-10-24 19:44:30 댓글 0

본문

살안찌는 다크 초콜릿 제품 추천! (다이어트 초콜릿)

00:04 다크초콜릿 효능
00:21 다크초콜릿 주원료
00:57 좋은 초콜릿의 조건
01:22 초콜릿 제품 추천
01:51 하루 적정섭취량
02:16 총정리

- 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221534467197

- 99% 초콜릿 제품 비교분석 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221126926632

※ 참고문헌
1. Crozier SJ, et al. Cacao seeds are a "Super Fruit": A comparative analysis of various fruit powders and products. Chem Cent J. 2011 Feb 7;5:5. doi: 10.1186/1752-153X-5-5.
2. Grassi D, et al. Cocoa reduces blood pressure and insulin resistance and improves endothelium-dependent vasodilation in hypertensives. Hypertension. 2005 Aug;46(2):398-405.
3. Buijsse B, Feskens EJ, Kok FJ, Kromhout D. Cocoa intake, blood pressure, and cardiovascular mortality: the Zutphen Elderly Study. Arch Intern Med. 2006 Feb 27;166(4):411-7.
4. Hooper L, et al. Effects of chocolate, cocoa, and flavan-3-ols on cardiovascular health: a systematic review and meta-analysis of randomized trials.Am J Clin Nutr. 2012 Mar;95(3):740-51.
5. Taubert D, Roesen R, Lehmann C, Jung N, Schömig E. Effects of low habitual cocoa intake on blood pressure and bioactive nitric oxide: a randomized controlled trial. JAMA. 2007 Jul 4;298(1):49-60.
이민섭 : 린트 99 씁쓸한 커피하고 같이 마시면 더 맛있음 씹어먹기 보다는 녹여먹는게 더 맛있음
김성민 : 유채 레시틴은 괜찮은가요?
SJ Y : 살 좀 찌면서 건강도 챙기는 초콜릿은 없나...
삐진지니 : 린트 99는 진짜.. 벌칙인줄알앗어요..
현명 : 와...99 비바니... 겁없이 샀는데....
이거 양 제한없이 맘껏 먹으라고 하셨는데,
맘껏 먹을 수가 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ강려크한 쓴맛이 대뇌의 전두엽을 강타해버린ㅠㅠㅋㅋㅋ
그런데 신기하게 식욕이 사라졌어요!!!^^ㅋㅋ
저녁먹기 전에 한입씩 먹어보겠습니다^^
yj k : 02:22 총정리
감사합니다
김장수 : 추천 해주신 초콜릿은 카페인이 들어있지 않나요?

많이먹어도 부작용은 없나요?
고래신고래왕 : 와쵝오당...
김상례 : 이거단맜나나요?
BOBOS : 목소리가ㄷㄷ구독박고갑니다
같은남자라 조아요는 좀...ㅎ
영상 잘보고가요

다크초콜릿의 놀라운 효능 6가지, 다크초콜릿 부작용

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활 속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#다크초콜릿 #다크초콜릿효능 #다크초콜릿부작용
이공감 : 이쯤되면 영양제네ㅋㅋㅋ
박로건 : 충치 예방은 진짜 신기합니다 저는 음식물 섭취후 양치 안하면 금방 치아가 근질 근질 하는게 느껴지는데 다크 초콜릿은 마구 씹어먹고 몇시간이 지나도 치아에 아무런 느낌이 없더라구요 ㅎㅎ
오순금 : 다크초콜렛 어디서 사나요?
호텔미녀 : 헐

다크초콜릿 매일 먹어야하는 이유!? 코코아 효능

그러니까 가공전 열매 상태가 카카오
카카오 열매를 가공한것이 코코아라고 할 수 있습니다.
아직도 햇갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#카카오효능 #코코아효능 #다크초콜릿
Egg fan파리녀 : 개인적으로 마시거나 간식보다 아침에 바나나랑 날계란이랑섞어서 익혀서 같이먹어주면좋음
김현우 : 코코아=카카오
영국식 발음과 미국식발음의 차이
광화문승리 : 카카오와 코코아 분별설명 감사합니다
사랑과평화 : 맛있는데~~~99퍼

... 

#다크초코렛100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 14 페이지
게시물 검색