2 박 3 일

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:58:17 댓글 0

본문

남사친들과의 2박3일 ,,, ep2

2부 기다리시는 분이 많으셔서 빨리 업로드 하고 싶었는데 여러명이라 그런지 오디오가 비질 않아서 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 자막다는데 시간이 많이 걸렸네요 ㅠ 재밌게 봐주시면 좋겠어요 ❤️❤️❤️

인스타 yungduckk
이메일 lek937610@naver.com

울릉도백패킹 2박3일 | 대한민국에도 이런 풍경이 있었나요? 안가보셨다면 꼭 가세요 | ulleung island | korea island

대한민국의 섬입니다만 너무나 이국적인 풍경을 자랑하는 그곳에서 너무 멋진 풍경들을 두눈에 담고 왔습니다.
고민중이시라면 꼭 가보세요! 절대 후회 안하실거에요.

시청해주셔서 감사합니다! :)

#대한민국 #독도는우리땅

여행Vlog | 뚜벅이 자매 2박 3일 낭만 제주 여행❤️ | 제주 서쪽 코스 추천 | 제주도 펍, 와인바, 독립서점, 소품샵, 푸딩, 카페, 수우동, 흑돼지, 숙소, 해변

동생과 2박 3일로 제주도를 다녀왔어요
뚜벅이들은 제주 여행을 어떻게 하는지,
제주 서쪽에서 간 곳들을 기록해 봤어요
신기할 정도로 가는 모든 곳이 만족스러웠던 최고의 여행

... 

#2 박 3 일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색