dvd콤보가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2020-08-01 11:43:14 댓글 0

본문

네이버쇼핑 상위노출 실전 팁! 가격비교 매칭을 왜 하냐구요?

안녕하세요 키다리아재입니다~
지난시간에 이어 스크래치북 현재 노출 순위와 가격비교 매칭에 대해 이야기해봤습니다.
앞으로 이런식으로 저희가 직접 진행중인 아이템 작업 모습과 함께 실전팁을 같이 알려드릴 예정입니다.
유익하게 보셨다면 구독! 좋아요~ 알람설정까지 많은 응원 부탁드려요!^^
난둘다 : 안녕하세요 대표님 현재 대표님 영상 쭉 보면서
오픈 카톡방도 들어갔고 현재 대표님 계시는 곳으로 찾아뵙고 저희 스토어 진단도 좀 받고 싶은 마음입니다.
궁금한점이 있습니다. 가격비교 매칭을 통한 지수 상승이라고 하셨는데 타 오픈마켓에서 판매가 일어나지 않더라도 가격비교 매칭을 통해서 내 상품의 지수가 올라가서 순위가 올라갈수도 있다는 말씀이신건가요?
황성민 : 안녕하세요~ 영상 잘보고 있습니다 매칭에 관련해서 궁금한점이 있는데요 제제품이 매칭이 된후 순위가 1페이지 ~3페이지에 있던 키워드들이 9페이지 15페이지 이런식으로 떨어졌는데 이게 판매가 지속적으로 되면 다시 앞쪽으로 올라오나요?
이상원 : 애청잡니다. ^^
채팅창에서만 뵙다가 지사장님도 뵙게되니 새롭네요 ㅋㅋ
평소 관심가졌던 분야에 대한 내용이라 더 유익했던것 같습니다.
네이버스마트스토어 제품과 타 플랫폼 제품을 가격비교매칭하는 방법에 대한 소개영상을 제공해 주시면 감사하겠습니다.
각 플랫폼에 올려 논 저의 제품을 묶는 내용입니다. 아직까지는 국내에는 동일 제품이 유통되고 있지 않습니다.
그리고, 가격비교매칭을 위한 기본 조건이 따로 있는지요?
브랜드 등록 또는 제조사 등록 등이 먼저 되어야 가능한지 궁금합니다.
네이버 쇼핑파트너센터에서 시도해 보려는데 잘 안되더라구요 ㅠㅠ
진지잡수다tv : 캐미 짱 ㅋㅋㅋ 형제끼리의 그런 ㅋㅋ 선없는 ㅋㅋ 뭐라고 하지 ㅋㅋ 아무튼 역대급 재미있어요 ㅋ 딱딱하고 재미없을 수 있는 주제를 배우력으로 잼나게해요 긋긋긋~!
Myoungsu Jung : 중국에서 받을 물건이 있습니다
110kg정도 운송가능할까요.
자세한 이야기보다 가능한지 문의드립니다.
jh lee : 헐.. 800만원....
Go youngshin : 대화형 유투브 재미있네요 ㅎㅎ
김홍근 : 웃기노ㅋ 코메디컨셉하면 좋긋네
choi espresso : 은근히 재밌네요 직업타이틀 하나 더 하셔도 되겠어요 방송인으로

★팩폭★ 쿠팡 스마트스토어 가격비교 아이템위너? 그렇게 하면 안되요! 정확한 온라인 판매 노하우 공개!

쿠팡이나 스마트스토어에서 위너가 되라니...
가격만 싸게해서는 팔기 어렵습니다.

물론 이 방법도 판매력을 높히는 방법중에 하나입니다만!
다른 노하우 공개해드리니 판매자분들 집중해주세요~

댓글 달아주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다.
감사합니다..!
김태헌 : 최고네요! 멋진 강의입니다^^
Joy Jang : 와 진짜 제가 계속 찾고있던 정본데.... 유용한 정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 너무너무 꿀팁이네요!!!
편리한형제 : 유튭 로직에.끌려 들어왔습니다.가격 경쟁...남들다하는거..매력있나요? 나만의 제품을 만들어서 나만의 사업을 하는 유튜버도 어딘가에 있답니다.누군가는 아이템 간 한가지로 매출아닌 순수익 월 1억 을 버는 사람도 있습니다.남들다하는 사업..하시는거 말리진 않습니다.
열심히...하면야... 많은분들이 성공하면 좋갰습니다.
이동하 : 이것도 경험에서 우러나오는거라 생각합니다. 저도 가격비교 카테고리에도 들어가보고 광고도 돌려보고 다해봤는데 가격비교 카테고리는 결국 팔릴만한 제품의 판매자가 많이 없고 마진도 많이 뽑아낼 수 있는거 아니라면 안하시는게 낫습니다. 예를들면 공급처에서 물건 떼오는 비용이 20000원이고 돌아오는 마진이 500원이라면 제품을 5개 팔았다고 가정했을 때 네이버 정산전에 10만원이 묶여있지만 그 정산후 들어오는 이익은 고작 2500원밖에 안됩니다. 그러나 광고를 돌렸을 때 마진이 500원이 아니라 2000원, 3000원이 될지 아무도 모릅니다. 100% 팔린다고 말씀드리긴 어려우나(이런경우 아마 가격을 터무니없이 높게 설정했다거나 상세페이지가 부실하거나 등등의 이유가 있을겁니다) 시간이 좀 지나면 신기하게 판매량이 발생하긴 합니다. 가격비교 카테고리를 이용하지 말라는게 아니고 가격비교던 광고던 상황에 알맞게 판단해서 하시라는 말씀입니다. 근데 이건 강의를 들어서 캐치할수도 있지만 정말 끊임없이 노력해서 경험해보면 누구나 빠르게 깨달을 수 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.
mk kim : 가격경쟁 구경하면 자기들끼리 박터지고
재밌어요 ㅎ 오히려 가격경쟁에 매몰되는 사람이 많을 수록 저같은 사람에겐 좋아요 ㅎ 전 가격경쟁 없이 제품 팔고 있는데 광고할거 다해도 가격경쟁 하는거보다 마진좋고 잘팔립니다.
지지 : 리뷰마케팅은 어디있나요?
음식생각_food thinking : ㅎㅎㅎ 이거 꿀팁인데 너무 알려주시면 안되는뎅 ㅎㅎ
알r르곤 : 잘 봤습니다. 구체적으로 설명 해 주셔서 알기 쉽네요.
잘살아보세 술친구 live well : 잘보고갑니다
`
Maecy Cortes : 구독, 추천 드렸습니다 감사합니다

마케팅감별사_스마트스토어_상위노출 1일만에 공짜로 해버리기

#마케팅 #온라인마케팅 #마케팅감별사 #유통 #창업

뛰어난 실력의 강사분 혹은
유통협업문의는 아래로 연락 부탁드립니다.

카카오톡 '마케팅감별사' 검색

단톡방 https://open.kakao.com/o/gsDBcU6 [참여코드 mgs1]

마케팅 강의를 찾아다니면서 날린 돈은 수천만원.
그 결과 얻은 깨달음은 한가지였습니다.

'지름길은 없다.'

대기업들에 늘 줘터지는 소상공인으로서
뭉쳐서 싸울 수 있는, 함께 갈 팀을 모집합니다.

시행착오를 줄이고, 효율성을 극대화 할 수는 있는 그런 팀을
만들고자 합니다.

마케터든, 강사든, 유통업자, 소상공인이든 모두 좋습니다.
신뢰할 수 있다면 끝까지 가겠습니다.
마케팅감별사 : 아니 시간설정이 왜이리 길게 되어있지.. 오늘 저녁 8시로 바꿨습니다.
휘픵 : 같은상품으로만 카테고리 매칭을해야하나요? 아니면 비슷한 상품끼리 해도되는건지 여쭤보아요 !
줄탁동시 : 말씀도 조근 조근 잘하시네요. 누가 키웠는지 아들 참 잘 키우셨네요. 저는 화면캡쳐해서 올리는것도 모르는데 어떻게 배워야할런지 원..잘봤습니다. 감사합니다.
시코 : 상위노출 결론-> 10원싸게....
장재구 : 질문합니다? 창업을 준비할려고 하는데 카페24소호 창업센터 입주해서 교육받는 것에 장단점을 묻고싶습니다.
나는야겸둥이 : 제가 어제 이 영상을 보고 오늘 바로 실행에 옮겼는데요. 리뷰가 있는 상품을 판매중지하고 수정을 해서 다시 판매중으로 바꿨는데 가격비교요청하려고 보니까 상품이 안나오네요 ㅠㅠ 이런경우는 며칠이 지나도 안나오는건지...오늘 하루종일 업뎃했는데 ㅠㅠ 다시 새로 만들면 리뷰가 없어져서 여기다 한건데.. 방법이 없을까용?
TANY CAN DO : 오늘도 새로운거 배우고 가요^^
밍구밍파쓸 : 아마도 저분꺼에 다른분들이 가격비교로 묶은듯합니다. 근대 10원싸움. 100원싸움 가격비교에서 시작하면 다같이 죽자밖에 안돼는거죠. 치킨게임.. 몇푼벌려고 ㅋㅋㅋ 계속 눈팅하면서..ㅋㅋ
이너피스 : 가격비교는 이미 비교되어 있는곳에 제 것도 묶는것 밖에 할 수 없는건가요? 저랑 다른 판매처 두 곳이 판매를 하고 있다면, 그 곳과 제 상품을 비교할 수 있도록 만들 수는 없을까요??
뚠뚠이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 낚시

... 

#dvd콤보가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색