남자160cm

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:37:31 댓글 0

본문

죄송합니다 제 남자친구는 160cm입니다 ㅣ사연툰ㅣ고민툰ㅣ호돌이 영상툰

진짜 이런 사람들 너무 하는거 아닌가...
인성부터 먼저 쌓읍시다

─────────────▼─호돌이 영상툰─▼────────────────
호돌이 영상툰에 오신걸 환영합니다! ^_^
사연을 영상툰으로 만듭니다.
구독 \u0026 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
─────────────────────────────────────────
▲ 호돌이 영상툰 구독하기 → https://bit.ly/2ATbQ8B
▲ 영상 제보하는법 → 카카오톡 플러스친구 "호돌이 영상툰" 검색 후에 친구추가 해서 사연보내주세요!
▲ 배경음악: 뿌요님 커버 https://www.youtube.com/watch?v=fszsw1PKAMQ\u0026t=60s
─────────────────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 카카오톡 플러스친구 "호돌이 영상툰"
으로 보내주세요! 감사합니다!
호돌이 영상툰 : 호하! 인성이 되면 키는 중요하지 않겠죠?
냔냐냐 : 뒷자석 졸라 무개념이네 ㅋ
youtubeMAGUNI : 발로 한번 찰때마다
뒷좌석에 쓰레기 한번씩 날리셈
대한민국만세 : 커플아
ᄋ. : 난 160이 이상형 인데
정세원 : 울 엄빠 사귈때 이야기 같아 ㅠㅠ
엄마가 예전에 말해줬지 ㅠㅠ
정크메이사룽해 : 뒷자석 민폐커플 발모가지 잘라버릴까부다! 키 작다고 무시하냐?ㅡㅡ 그럴거면 지 들끼리 DVD방가든가 영화관에서 비매너짓하고 인성쓰레기 커플이네
이대희 : .
합화 : 미개하다 ㅉㅉ
TR마왕화살 : 끼리끼리 사귄다더니 쓰래기들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 가진게 키밖에 없지?

160cm면 어때! 매력 넘쳐나는 단신 연예인 BEST 10

구독과 좋아요는 데일리에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 고품격 생활 정보를 만나 보세요!
데일리 채널 주소: https://goo.gl/R5L6dk

**

여성들의 마음을 설레게 하는 훈남의 조건은 무엇일까?
아마 대부분 큰 키와 탄탄한 근육질 몸매,
그리고 잘생긴 얼굴을 가진 스타를 생각할 것이다.
그러나 최근에는 키가 작아 귀여운 매력을 뽐내며
팬들에게 ‘요정’으로 불리는 남자 연예인들이 있다.
키가 작아 더 매력적인 남자 연예인은 누가 있을까??
데일리 : 데일리는 여러분의 하루를 깨우는 핫이슈와 생활 정보를 제공합니다.
구독과 좋아요로 가장 먼저 데일리의 소식을 만나 보세요! https://goo.gl/R5L6dk
쪼징우 : 이들은. 연예인이니까 ....
ter Dex : 박재범은 얼굴이랑 재력 실력 인맥 등등 씹넘사잖아..
쪼징우 : 연예인이니까 가능
일용 : 박재범 170은 될텐데
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 태양하고 김병만 행님 하고
또이또이 할겁니다
대신 둘다 몸이 야무지죠
178며르치보다는 천만배멋짐
부평리 : 유튜버 신태일도 키가 작음
신태일은 키가 166cm의
머리가 크고 어깨가 좁은 탓에 더 작아 보임
상민 : 결론 :키작지만 끼많고 잘생겼다
가 인기 많은 이유겠네요 화이팅
0225 Shindh : 도끼는 키 158cm이라는데 ㅋㅋㅋㅋ
Luna lovegood _ : 왜 늉기 오빠는 없어유ㅠㅠ

160cm인 남자, 180cm 원하는 여자!!

각기 다른 곳을 보는 남녀!!
내 자신부터 바로 알고 소개받자!!

✔카톡아이디 : mariage2515

✔홈페이지: http://noblemariage.com/

✔대표번호: 070-8614-2515
GD H : 솔직해서 좋으네요!!!! 역시 키....
Blue Sky : 뭐 키 작은게 죄는 아니잖아요
노력으로 될수있는 부분도 아니고
오히려 키로 주눅 안드는 자신감이 멋진데요
TS K : 그냥 한국말 잘하는 이쁘고 착한 외국인 만납시다.돈 있고 능력되는데 왜 꼭 한국여자를 만나려고 하는지..갸들은 키 잘 안따집디다.동양의 키작은 애들이나 키를 따지고 재산 따지고 하는거죠.
황민호 : 결혼정보회사를 이용할 정도면, 괜찮은 남자는 아닙니다. 괜찮은 남자는 결혼을 했습니다.
고릴라 : 결론: 키 작으면 돈이라도 많아야 하는데 그것도 어설프니 소개시켜줄 사람 없다.
moneylust : ㅎㅎㅎ
확실히 먹고 살기 힘든 세상.
우선 "현실적"으로 그럼 남의 돈 보는게 쉬운게 아니고...
그렇게 주제파악 못하는 사람들이 있으니 그나마 먹고 사는거고...
뭐... 그 "현실적"으로 주제 파악 못하는 사람들에 대한 고충은 공감....
뭐... 나도 비록... 미국에서 공무원으로 연봉 1억 이상인데도 키가 165에 나이 42에 성격도 4차원이면서 20대 여자만 원해... 그래서 "현실적"으로 강제 비혼주의 가 됐지만...
뭐.. "현실적"으로 돈이 없는것도 아니고(1억 연봉), 직업안정성이나 (지금 코로나 상황에서도 실업 걱정이나 수입 감소 전혀 없고...) 노후 보장됐고(천연 기념물이 된 연금에 공무원 전용 401k도 있고), 지금 조건에 원하지 않는 여자한테 돈 쓸일도 없어 솔로 인생 즐기는 상황에서 "현실적"으로 30대의 루저에게 자선사업 할 이유 없다는 "현실"을 인정하고...

동시에 20여자가 미치지 않은이상 나같은 나이 많고 성격 괴팍한 호빗을 원할 이유가 전혀 없다는 "현실"은 잘 알고 있어서 강제 비혼인생을 즐기고 있는 입장에서 확실히 저런 남자나 여자는 웃겨 보인다는 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ 확실히 저런 사람들은 나처럼 비혼인게 더 나을지도... 아... 연봉 4천이라 비혼 즐기기엔 자본이 부족한가?
b a : 솔직해서좋네요
눈누난나 : 여자가 남자 키를 보는 이유는 남성같고 이런것은 부차적인 요소 아닌가. 2세에 대한 유전자 생각하기 때문일 것 같은데. 160 남자한테 180 아들이 나올 수도 있지만 가능성에서 180 남자의 아들이 180 이상일 확률이 월등하니까
레이나 : 결혼정보업체 가입하는 남자중에 허우대 멀쩡한사람은 소수..그 나마 가입자 중에서 외모가 중상위 정도가 되는 남자 분들이 여자들 다 만나고다닌다고 생각하면 됨
모짜르트아마데우스 : 명심하겠습니다

... 

#남자160cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 6 페이지
게시물 검색