윤&진게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:41:55 댓글 0

본문

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
최현호 : 대단해요 멋져요
걸뱅이 : 게하가서 잼나게노는것도 능력 ㅋ 아. . .이제 나이가 차니 그것도힘드내
honggi jung : 유투브에 게하 파티에 대한 영상중 가장 정상적인 컨텐츠였네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다.
유건희 : 회사에서도 남자를 여자보다 무조건 2배 넘게 뽑는 이유가 여자가 너무 많으면 회사 분위기가 정말 이상해집니다 이건 제가 공장에서 일할 때 처절하게 겪었던거에요 저 아저씨가 분위기가 쌔하네 하는게 바로 이런거죠 여자들은 정말 자기들끼리 분위기 엿같습니다
Nacho : 인정합니다. 친한 여자애들 3명만 있어도 기빨립니다. 즈그들끼리 북치고 장구치고 잘해요. 역시 남녀성비 밸런스가 잘맞아야되요.
타이완짹슨 : 원래 이거 자막 위주로 봐서 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았네. ㅋㅋ 졸지 마 형 ~
s헝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 자네
[미소남] 미국주식 소개하는 남자 : 이런게 있었네...몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김아윤 : 사장님 마인드가 좋으시네

여행지의 꽃 게스트하우스 파티. 원나잇에 대한 나의 생각.

리섭의 직업 : https://www.raisingytb.com/

리섭TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭TV 블로그 : https://blog.naver.com/fltjq

리섭TV 멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCULRVjf5z_WoR106msn8HoA/join

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

리섭TV 자율구독료 : 신한은행 110-358-755122 심리섭

항상 감사드립니다 :)
brian mcknight : 난 진짜 이 사람이 어떤 사람인지 모르겠다..존나 열심히 사는 사람 같으면서도 존나 잘 노는 사람같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐든지 열심히 하는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마박사 : 이번 영상은 딱 맞는말만 하시네요 굿굿!!
뽀삐마미 : 같이 가면 안되는 친구
눈치 없는 년
눈치도없는기 인간이가?
박수경 : 굉장히 논리적이고 이성적이신것 같습니다
즐거운 영상 감사합니다
이화순 : 넘 잼있어요~환갑나이인데도 예전미팅했던 시절이 생각나서 동감하고 갑니다~최고~^^
ᄅᄀᆞ라 : 게스트하우스 38세여자인데 가면 낄낄빠빠라고 노땅취급 당할까요?
경영지도사 : 씨1발 이사람 진지하게 웃긴 말 하는거 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
최빠Tv : 감사합니다. 좋은영상보고 항상 응원 하겠습니다.
나루 : 이말맞다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜선 : 아 받아치는 멘트 실환가요?? 진짜 너무 웃기고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

장민석_게스트하우스 [PurplePine Entertainment]

2017.04.27 Released by Purplepine Entertainment
=====================================
싱어송라이터 '장민석'의 다섯 번 째 디지털 싱글 앨범 [장기투숙자]

게스트하우스에서의 좋았던 인연들과의 짧았던 만남과 이별에 대하여 쓴 곡이다. "비록 찰나였지만 그 많은 사람들 중에, 그 많은 날들 중에 우리가 함께 했던 순간. 그 순간을 잊지 말아주길 하는 마음에서 쓴 곡입니다." - 민석

[Credit]
Composed by 장민석
Lyrics by 장민석
Arranged by 장민석
Vocal 장민석
Chorus 장민석
Guitar 장민석
Piano 정민지
Art Directed by 이미희
Recorded by 오추스튜디오
Mixed by 숨셔
Mastered by 녹차형

(Lyrics)
우연히 맞닿았던 살결의 그 느낌
매력적인 그대의 미소
사랑스러웠던 그대의 향기와
나를 설레게 했던 눈빛
손끝엔 그 달콤한 느낌이
아직 남아있는데
그대는 이미 멀리 있어서
내 곁에 없지만
떠나는 그대에게
한 마디만 하고 싶어요
찰나였지만 그 감정을
그 순간을 기억해요 언제나
그 많은 사람 중에 그 많은 날 중에
우린 그 순간 함께였네요
내 맘을 간지르던 그대의 목소리
아직 내 귓가에 맴도는데
그날의 그 설레던 느낌은
잊을 수가 없어서
그대는 이미 곁에 없지만
난 느낄 수 있죠
떠나는 그대에게
찰나였지만 그 감정을
멀어지는 뒷모습을 보며
내 마음을 접어둬요
얼마나 많은 시간이 가야
그댈 볼 수 있나요
떠나는 그대에게
찰나였지만 그 감정을
박준호 : 멋있습니다 형님 꼭 뜨시길바랄게요
august_ shin26 : Global fan here ...Came here after discovered from WORKMAN.
김동욱 : 윤딴딴 니가 보고싶은밤 이랑 완전 비슷하다
RADIOACTIVE : 혼자 여행다녔던 감성에 젖네요...다 정리하고 또 어디론가 떠나고 싶은 마음....
이민 : 와 진짜 노래 좋다..
Burgundy : 우연히 맞닿았던 살결의 그 느낌
매력적인 그대의 미소

사랑스러웠던 그대의 향기와
나를 설레게 했던 눈빛

손끝엔 그 달콤한 느낌이 아직 남아있는데
그대는 이미 멀리 있어서 내 곁에 없지만

떠나는 그대에게 한 마디만 하고 싶어요
찰나였지만 그 감정을 그 순간을 기억해요 언제나

그 많은 사람 중에 그 많은 날 중에
우린 그 순간 함께였네요

내 맘을 간지르던 그대의 목소리
아직 내 귓가에 맴도는데

그날의 그 설레던 느낌은 잊을 수가 없어서
그대는 이미 곁에 없지만 난 느낄 수 있죠

멀어지는 뒷모습을 보며 내 마음을 접어둬요
얼마나 많은 시간이 가야 그댈 볼 수 있나요

Burgundy : 노래 너무 좋은거 같아요ㅎㅎ
SI BAR : 목소리 좋으네요~ 대박나세요..

찬라??? 모르겠음.. ^^
RealWK What's : 오 좋아요 노래!!! 음색도 굿이요!!!
피카츄 : 조아

... 

#윤&진게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 6 페이지
게시물 검색