도고cc그린피

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 14회 작성일 2021-01-17 11:37:53 댓글 0

본문

도고CC 전반 인코스 I 초보가 연습하기 좋은 골프장 I 가족라운딩

#골프 #골프라운딩 #도고CC

안녕하세요. 차꿀부부입니다.
이번 영상은 지난 6월에 다녀온 가족라운딩 영상이에요.
라운딩 멤버는 엄마, 매형 그리고 차꿀부부입니다.
영상 재밌게 시청해주세요 :)

구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️

☛ Place Info.
충남 아산 도고CC

[골프이야기] 황프로, 오프로의 도고CC 연습장/ 골프레슨 / 황프로 골프스윙쇼

안녕하세요.
골프이야기 황프로 오프로 입니다.
이번 영상은 황프로와 오프로가 도고CC 골프연습장에 가서 연습하는 브이로그입니다.
도고CC 골프연습장 정보와 연습하는 영상, 레슨하는 영상 그리고 황프로의 클럽별 비교 스윙이 있으니 재미있게 봐주세요.
그럼 감사합니다!

lmk7890도고20170806

... 

#도고cc그린피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 3 페이지
게시물 검색