산업디자인특징

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 11회 작성일 2021-01-18 08:04:53 댓글 0

본문

산업디자인과에 대한 모든 것 | 산디과에는 패션스타들만 있다?! [꽈톡꽈톡]

업로드 일정 • 매주 금 / 오후 6시
찍으면 찍지 ⌜찍찍 STUDIO⌟

안녕하세요 찍찍 개편 이후 첫 영상으로 돌아온 꽈톡꽈톡입니다\r

이번 영상에서는 ✂산업디자인과에 대한 영상을 준비했는데요!\r

여러분들이 산업디자인학과에 대해 평소에 궁금하셨던 점,
가지고 있던 편견과 선입견들에 대해 파헤치는 영상입니다!\r

영상 출연해주신 가천대학교 산업디자인학과 양혜선, 나정수, 천정민, 김고은님 감사합니다!

댓글을통해 다음 영상에서 만나고 싶은 학과도 많이 많이 적어주세요!\r

영상이 재미있었다면 구독과 좋아요, 알림설정까지

그럼 다음주 금요일 이 시간에 만나요 안녕~

[디자이너둘] 산업디자인과 모하는데에요?

안녕하세요, 디자이너둘 입니다.

저희는 산업디자인과를 졸업했는데요,
입학원서를 내고 첫 수업을 들을 때까지
디자인이 뭔지도 모르고 있었던 기억이 있네요.

주변 선생님들의 추천으로 떠밀리듯 선택한
산업디자인과였지만 다행이 적성에 맞아서
잘 공부하고 졸업해서, 디자이너가 되었답니다.

그럼 산업디자인과가 모하는데일까요?

저희 경험을 이야기하는거라 학교마다 다를 수 있어요.
대~충 참고해주세요 ;^)

오디오 상태도 그렇고, 플리커 현상까지 ㅠㅠ
눈물이 나네요.

디자인과 가지 말아요 - Don't be a lawyer 패러디 - 프로덕트지

진짜 시간구분이 안될정도로 생활패턴이 망가집니다 핳핳핳..
----------------
컴퓨터 상태 진짜 심각하네 포토샵도 못열정도면...
썸네일은 문제 해결되면 그때 넣겠습니다

------------------
영상에 광고가 붙긴 할텝니다만 이 영상의 원작자에게 수익이 가는 거고 전 한푼도 못받는거니 이거가지고 지적하는 일은 없기를 바랍니다
-----------------
클래스톡 '아무것도 몰라도 영상고수가 되는 에프터이펙트 강의'
절찬리 강의 진행중! 이벤트 관련 공지는 조만간 하겠습니다
https://www.classtok.net/class/classDetail/1266

... 

#산업디자인특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색