바이크렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2020-08-04 11:46:06 댓글 0

본문

여러분..렌트는 하지마세요 _속초 2부∥YAMAHA New R6

여러분..바이크 렌트는 절대 하지마세요 알겠죠??

----------
YAMAHA New R6 (2018년식)
BMW Z4 35is (E89 2011년식)

https://www.instagram.com/ryuseok_bike (류석 검색)
광고문의 : Ryutuber(카카오톡)
E-mail : na2cehansuk@naver.com
김정은 : 아니 근데 솔까 오토바이 렌트카 쓰지 말라는게 맞는 말임? 그쪽에서 렌트 쓰지 말라고 한건 아니인것 같은데 그쪽 렌트에서 잘못될수있지만 다른 랜트는 잘되어있을탠데 그리고 님이 렌트 쓰지 말라고 하는거 아닌것 같음
우승훈 : 아니 님덜이 조심히가자고 먼져 해놓고 조지니깐 사고가나지.. 안그래요?
유성호 : 코너 모래에서 대형 사고 안나게 할려고 하느님이 도우신듯
Choco : 바이크를 새로 사기엔 개인마다 상황이 다르니까 어쩔 수 없이 렌트를 하는것이고,
렌트할 때 이런저런 불안요소는 당연히 안고 가는건데
자기는 해놓고선 남한테는 하지말래.
담배피면서 담배 피지 마세요. 안좋아요. 확마.
taesuk jin : 초보자를 앞에 보내는것 아니면 중간에 넣어서 심리적으로 안정을 취하게 해야지 뒤에서 따라 오게 하면 마음이 급해서 무리하게 되어 있어요ㅠ
오승윤 : 렌트비용은 보통 얼마나 드나요
이서현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이드미러 덕 귀엽네
아자차카타파하가나다라마바사 : 와 인간적으로 투어 가는데 부츠정도는 신어줘야하는거 아닌가요??
저도 바이크 오래 탔지만 저 복장은 아닌거 같네요
James Wan : 바이크는 절대 렌트하면 안되는데...
김만두 : 아니. 일상바지를 입고 바이크를 타는것부터가...

옳치 않습니다... 사고나신분 쾌차하셨긴 빕니다..

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.
저희 드라이브애드는 하루, 일주일, 한달 등 다양한 오토바이 렌트요금을 갖고있습니다
외국인분들도 국제면허가 있으면 렌트 가능합니다.
오토바이가 필요하신 분들은 언제든지, 연락주세요.
감사합니다.

www.drivead.co.kr
02-1800-8731
James Wan : 바이크 렌트는 절대 하지마세요. 사고시 자차 없어서 엄청난 독박입니다. 새차값 배상 청구 당하는 경우도 있습니다.
사람창원 : 한달이용료는 갠찮네요
사람창원 : 차렌트보다 더비싸냐..ㅋ
선희 : 고등학생 면허 소유자인데 렌트 가능한가요??
동재 : 렌탈한 오토바이 보험이나 번호판은 어떻게해야하나요?
소리만 키우시면 구독자 확 늘어날듯요.. : )

CBR125후기 바이크 첫경험자의 바이크렌트 경험기

#cbr125 #바이크 #오토바이
안녕하세요 최종입니다
오늘은 cbr125후기와 바이크를 처음탄 후기를 가지고왔습니다
정보성 영상이오니 재밌게봐주시고
많은 도움이되었으면 좋겠습니다
감사합니다
라이더픽 LieThePic : CBR125R 오너인 바이크유튜버입니다~^ 매우 반가운 콘텐츠네요!!
이학영 : 경험만 해보고 싶다면 며칠이 적당할까요?
비폭력 사회만들기!비폭력사회 만들기 : 높은 배기량 렌트는 찾기힘들 더라구요. 자차는 되는지도 궁금합니다.
long li : 방진1급마스크 꼭 착용하고 타셔요 패가 망가져요
나비장군 : 하단의 라이더픽님 애구독자이기도 합니다. '요리조리 달리기 좋고'라고 하셨는데 저도 초보 바이커이기도 합니다. 라이더픽님이 올리신 영상들 참고하시고 바이크 주행의 바람직한 문화 정착을 위해 함께 노력하면 좋겠습니다. 구독 신청합니다! ^^
나비장군 : 티맵이나 카카오맵에 바이크 (이륜전용) 안내 모드가 별도로 있어서 선택 가능합니다. 자동차 전용도로는 제외하고 안내해 줍니다. 단, 카카오맵은 네비모드까지는 지원하지 않고 전제 경로만 보여줍니다.
조재윤 : 무조건 면허 있어야 빌릴수 있나요?
지그문트 : 완전 처음타신건가요? 처음에 탈때 적응쉽던가요?
어허 : 보험은 따로 하신거에요?
현민 : 조금만 기스내도 골치아파진다던데 .. 저도 2종소형도 따고 바이크 여행 하고 싶어서.. 지금 당장 새 바이크는 못사고 ... 자동차 렌트처럼 바이크 렌트 하려는데 .. 심사숙고 해봐야 겠네요.

... 

#바이크렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색