이니스프리 2월 세일기간

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2020-08-04 15:41:53 댓글 0

본문

(*Eng) 유명템 38종 구매 이니스프리 BEST & WORST by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 이니스프리 화산송이 모공 마스크 2X

00:00 인트로
00:32 이니스프리 등급
01:29 2017 탈락템, 애매템 어떻게 변했나?
03:44 B등급
08:05 A등급 - 여드름, 지성 피부 추천템
12:22 A등급 - 홍조, 민감 피부 추천템
15:17 디파살템
19:34 이니스프리 라인별 특징
20:28 Ending

────────────────────────────────────────

이니스프리 그린티 프레시 샴푸 300ml / 10,000원
이니스프리 그린티 미스트 50ml / 6,000원
이니스프리 그린티 씨드 세럼 80ml / 24,000원
이니스프리 그린티 밸런싱 스킨 EX 100ml / 9,000원
이니스프리 그린티 밸런싱 로션 EX 100ml / 10,000원

이니스프리 더 미니멈 선크림 SPF25 PA++ 40ml / 9,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원

이니스프리 비자 트러블 클렌징 젤 250ml / 13,000원
이니스프리 비자 시카 밤 40ml / 22,000원

이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 워터리 선크림SPF45 PA+++ 40ml / 9,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 로션 130ml / 8,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 크림 50ml / 9,500원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 스킨 150ml / 8,000원

이니스프리 올리브 리얼 클렌징 오일 150ml / 16,000원
이니스프리 올리브 리얼에센셜 오일 30ml / 25,000원
이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈 30매 / 5,000원

이니스프리 애플씨드 립앤아이 메이크업 리무버100ml / 6,500원

이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
이니스프리 트루케어 시카AA 트리트먼트 크림 50ml / 25,000원
이니스프리 트루케어 모이스트 리커버리 크림 100ml / 25,000원
이니스프리 트루케어 AC 진정 앰플 40ml / 28,000원
이니스프리 트루케어 판테놀 10 수분 스킨 250ml / 18,000원
이니스프리 트루케어 논나노 무기자차 SPF48 PA+++ 25ml / 8,000원
이니스프리 트루케어 PHA 토너 패드 130g /70매 / 19,000원
이니스프리 트루케어 시카 인텐시브 밤 40ml / 20,000원

이니스프리 퍼스널 원크림 [아토][트러블][하이퍼-트러블][센서티브] 50ml / 20,000원
이니스프리 제주 왕벚꽃 젤리 크림 50ml / 20,000원
이니스프리 더마 포뮬러 그린티 프로바이오틱스 크림 50ml / 25,000원
이니스프리 브라이트닝 포어 세럼 30ml / 35,000원
이니스프리 청보리 필링 토너 250ml / 13,000원
이니스프리 슈퍼푸드 오트 마일드 모이스처 선크림SPF50+ PA+++ 40ml / 9,000원

이니스프리 화산송이 모공 마스크 2X 100ml / 13,000원
이니스프리 화산송이 클레이 무스 마스크 2X 100ml / 19,000원
이니스프리 화산송이 블랙헤드 아웃 밤 30g / 5,000원

블라우스- VJ0WN019,GN, 포인트 프릴 아시면 셔츠
VOYONN 보연 (www.voyonn.com)
이어링 h\u0026m
────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 모두 힘내시고 건강하세요, 홧팅!!
00:32 이니스프리 등급
01:29 2017 탈락템, 애매템 어떻게 변했나?
03:44 B등급
08:05 A등급 - 여드름, 지성 피부 추천템
12:22 A등급 - 홍조, 민감 피부 추천템
15:17 디파살템
19:34 이니스프리 라인별 특징

블라우스 VOYONN 보연
이어링 h&m 입니다.
Dayana Hamdan : I’ve never tried Innisfree before, this video helps a lot to start off with, thank you ^^
おでんたべます : 안녕하세요 디렉터파이님!
전 일본사람인데요, 일본인들에게도 이니스프리는 인기가 되게 많아요! 일본어 자막달고 싶어서 작성하려 하는데요 수락해주시나요?
황혼에서 새벽 : 왜 씨솔트라인은 없나요,,?
김미경 : 너무 유익한 정보입니다
50대 주부가 사용해도 좋을까 여쭤봅니다
수고많으셨고 감사드립니다 ^^
성은정 : 퍼스널 원크림은 수분크림이랑 비슷한거죵??
Soonae Bigornia : Thank you for the English subtitles! I love Innisfree products!
성진아 : 오랜만에 주문했는데 용기도 바뀌고 이니스프리 에플씨드 립앤아이 리무버
성분이 많이바뀌었네요ㅜ
녹차추출물/동백나무잎추출물/귤껍질추출물/백년초열매추출물/난추출물등 좋은성분들 다뺐네요
Care Bears : 이니스프리 리뷰해 주셔서 감사해요. 뉴욕에 자체매장이 들어와서 얼마나 좋은지 몰라요! 제 피부에 대부분 잘 맞아서, 스킨케어 제품은 거의 이니스프리로 쓰고 있어요
혜원 : 스킨(토너)로션(수분 보습 크림) 이나
클랜징품 같은거 계속 쭉~(한..3년동안)
같은거 써도 피부에.상관없나요?..

이니스프리 추천템! /3통째템부터 안 유명템까지~!!(+역대급 구독자 이벤트)

Insta : sonstargram_428
Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

본 영상은 아이니클럽 활동의 일환으로 제작되었습니다.
(몇몇 제품들을 지원 받았어요~!)

본 영상 속 메이크업은 조만간 메이크업 튜토리얼로 올라갈 예정입니다

귀걸이 : 초연하다 - 물방울 진주귀걸이 -실버
( https://smartstore.naver.com/choyeon_hada/products/4274857385 )

안녕하세요~루씨입니다! ㅎㅎ
저번 올리브영 숨은 꿀템 영상이 많은 사랑을 받아서
요번에는 이니스프리 추천템 영상을 들고 왔어요~~!^^
나름 숨은 꿀템이라고 할 수 있는 제품들까지 들고와봤으니까요!
재밌게 봐주세요~!^^

--------------------------------------

[이벤트공지]
*꼼꼼히 읽어주시길 바랍니다. 여러분들께 예쁜 제품들 나눠드리고자 좋은 마음으로 이벤트를 열지만 잘 안 읽어보시고 이벤트만 참여하시는 분들이 있으셔서 기분이 상하기도 한답니다ㅠㅠ
저의 이런 글 때문에 기분 좋게 참여하시려다가 기분이 언짢아지셨을 분들께 죄송하다는 말씀 드립니다..ㅜ_ㅜ 기분좋게 많이많이 참여해주세요~~!♡ 읽어주셔서 감사합니다.

참여방법 : 구독 아직 안 누르셨다면 구독을 눌러주세요~!
앞으로 루씨 채널에서 보고 싶은 영상을 댓글로 알려주세요~!+몇번 구성이 좋으신지두!!
(평소에 안 달다가 이벤트 때마다 길게 다시는 분들 ㅠ그러실 필요 없어요! 쓰시는 분도 읽는 저도 부담스럽기 때문에, 좋은 마음으로 이벤트 여는만큼 부담없이 편하게!! 댓글 달아주시길 바랍니다♡)
참, 젭알 이메일 적지 마세용!! 전 달아달라고 한 적 없어요!ㅠㅠ

기간 : 2019.05.20(월)~2019.5.25(토)
발표 : 2019.05.26(일) 오전 11시에 본 영상 고정댓글로 발표
(2019.05.27(월) 오후 8시까지 고정댓글에 답장이 없으실 경우, 다른 분께 기회가 양도됩니다. 제가 5/31 출국 일정이 있기 때문에 빨리 답변 주셔야 해요!!ㅜㅠ 모두 미리미리 알람 설정해두세요!!)

이벤트상품 :
1) 1번구성
oioi 틴케이스(미니블러셔브러시 + 마이블러셔 5호 햇살가득장미"
이니스프리 블루베리 리밸런싱 스킨 + 로션
이니스프리 제주 왕벚꽃 톤업 크림 / 젤리 크림 샘플
이니스프리 리얼핏 매트 립스틱 09모던레드
이니스프리 에코 세이프티 데일리 선블럭
이니스프리 아토 수딩 오인트 스틱 밤
이니스프리 마이 파운데이션 1.5 C13 라이트베이지
이니스프리 그린티 씨드 세럼 30ml 증정용
이니스프리 메이크업 새로고침 왕면봉

2) 2번구성
이니스프리 그린티 밸런싱 스킨
이니스프리 제주 왕벚꽃 스페셜 키트
이니스프리 리얼 핏 매트 립스틱 04 스파이시 토마토 06 레드 바이브
이니스프리 마이 파운데이션 2.4 AD N21 내추럴베이지
이니스프리 아토 수딩 오인트 스틱 밤
이니스프리 인텐시브 안티폴루션 선스크린
이니스프리 그린티 씨드 세럼
LUCY루씨 : 당첨자발표

❤1번구성 낭만 님
❤2번구성 솔이 님

*5.27(월) 오후 8시까지 고정댓글 및 메일에 답장이 없으실 경우, 다른 분께 기회가 양도됩니다.
꼭 요 고정 댓글에! 이메일 적어주세요~!!

참여해주신 모든 분들 감사 드립니다 :)
400개 가까이 되는 소중한 댓글들 하나하나 꼼꼼히 모두 잘 읽어보았어요~^^
읽으면서 기분도 좋고 힐링이 되고 힘이 나네요 ㅎㅎ 모두들 감사드려요
당첨 안 되신 분들 너무 속상해하지 마시구 앞으로도 자주자주 놀러와주세요~!
이벤트 조만간 또 들고올게용!!
냥냥냥 : 영상 처음 보는데 웃는 모습이 너무 매력적이세요!!구독하고 갑니당ㅎㅎ
삐유삐유 : 이때 블러셔랑 립 알 수 있나요오오옹
J Luuk : 루씨님 이 영상으로 처음 봤는데 너무 귀여우신거 아닌가요ㅠㅠ 웃으실때 너무 귀여우세요
A S : 노래 부르시는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈 : 9:50 어떤제품들인지 알려주실수있나요?
변화하는고통 : 화장품 바르고 좋아지는게 눈으로 보이시다니 눈이 현미경급 이시내요
주주 : 무슨 렌즈 끼신 건지 알 수 있을까요??!
착한사람 : 언니 블러셔가 오른쪽이 더 찐해요ㅠ
그래도 이뻐영
빵뽕 : 히히 언니 모찌퍼프 소개할때 왜케 기여워요?아 진짜 반해버려ㅓㅓㄱ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

[알숨랭] 이니스프리 알바생이 추천하는 숨겨진 꿀템들! (수부지 추천, 내추럴메이크업 템, 선크림 꿀템 등등)

#알숨랭 #고미아스튜디오 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

안녕, 라이들
오늘은 여러분의 요청이 정말 많았던 브랜드 중 하나인
국내는 물론 해외에서도 인기만점, 기초 강자 '이니스프리' 편을 준비했어요!
우리 민정님께서 긴장을 많이 하셔서 촬영 후에도 걱정을 많이 하셨는데
넘 재미있고 알찬 시간 만들어주신만큼 예쁘게 봐주셨으면 좋겠구요
다음 알숨랭은 어느 브랜드일지 많이 기대해주세요!

알숨랭 출연신청링크
뷰티브랜드에서 일하고 계신 꿀템발굴내공만렙
라이분들의 많은 참여를 기다리겠습니다
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mialook 미아룩\u0026정보
Dress #유앤진
Made in Mia 미아 : 안녕, 라이들! 미아입니다.
이번 알숨랭을 보시고 아쉬워하는 몇몇 분들이 계셔서 몇 자 적어봅니다.
우선… 알바경력이 길다고 꿀템을 많이 안다고 생각하지는 않아요^^
화장품을 좋아하고 오래써보신 분이라면 누구나
알바경력과 무관하게 꿀템들을 많이 아시니까요!

그런데 카메라가 낯선 스무살의 이번 주인공님은
워낙 긴장을 많이 하는 스타일이셔서 
영상을 찍고 나서도 엄청 걱정을 하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 이니스프리 편을 기대해주신 분이 많은 만큼 
아쉽다고 느끼신 분들이 많으셨던 것 같은데요…..!

다양한 사람들이 등장하는 코너인만큼
저도 어떤분을 만나게 될지 모른 채 진행을 하게 되고
보시는 분들 역시 저처럼 아쉬움도 새로움도
이런저런 장단점을 느끼시는 걸 당연히! 이해하지만

혹여나 이 댓글을 보고 속상해 할 민정님이나
너무 부담을 가지실 다음 알바생님들을 위해서라도
너무 심한 말은 삼가주시면 감사하겠습니다!!
(알바생님들은 다수의 관심에 낯선 분들이 많으시니까요ㅠㅠ)

여러분의 아쉬움은 알숨랭 회차가 거듭하면서
제가 더 알찬 컨텐츠로 보답하겠습니다.
감사합니다.

그리고 알숨랭은 여러분과 함께 만들어가는 코너인만큼 
나의 코덕력을 뽐내고 꿀템을 공유하고 싶다!
하시는 뷰티브랜드 알바생님의 지원을 기다리고 있으니까요.
하단 링크타고 신청 많이 많이 해주시면 감사하겠습니다☺️
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9
(우리 알숨랭은 여러분이 없으면 이어갈 수가 없오요오)
ll l : 지금 피부가 뒤집어질 시기인데
감사합니다 ㅜㅜ
난은지 언니 1334번째 머리카락 : 미아 웃는 소리ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : ㅈ..자꾸 내 이름 불러서 들을때마다 흠칫한다...
볼사BOL4 : 이니스프리가면 항상 초랙색이나 연두색 있는 옷 입고 있음..
정정이 : 이니스프리 크림종류 여러가지써봤는데
요즘같은 건조한날엔
용암해수 딥크림 추천해요.
곧 30대 t존지성,u존건조 피부인데
용암딥크림 발랐을때마다 피부좋다고 크림뭐발랏냐고 이야기 많이들었어요ㅋㅋ 자기전에 바르기도 좋고
3통째 쓰는중! ㅋㅋ
정국정국 : 저 이니스프리 진짜 좋아해요
제 피부랑 넘 잘맞아요!
알찬베리 : 이니스프리 글리터어어엌!!!!!!!!!!!!
이니스프리가 글리터가 되게 영롱하고 예쁩니다ㅜㅜ 트윙클밤은 펄 오사게 날려요. 그거말고 글리터 섀도들이 더 예쁘고 맑게 올라와서 더 손이 자주 갑니다.
이번 신상 글리터 37호 새벽별 코랄이 베이스 컬러 없고 글리터만 샥 올라가는데 진짜 화려힌고 예뻐요! 톡톡 얹으면 하얀데 펴주면 안하얗고 글리터 입자 펴지면서 진짜진짜 예쁩니다. 다들 37번을 테스트해봐주세요.. 저기 오로라 하이라이터는 살짝씩 발라주면 예쁘고요.

그 왕벚꽃 톤업크림. 저 원래 톤업크림 안쓰는데 샘플 써보고 샀어요. 자연스러운 톤업에 딱이고 지속력도 생각보다 길답니다!! 누렁이 탈출 가능하십니다!! 이니스프리 프로바이오틱스.. 그거 증멜 너무 좋은 크림이여.. 가볍게 기초하고 이거 듬뿍 바르고 자면 속건조도 없고 꾸준히 2주쯤 쓰면 진정효과도 있고요.
전 이거 20미리 샘플땜시 본통 하나 있는데도 제돈 주고 또사서 들고댕깁니다. 아 이게 진짜 좋은데 다한증 여러분, 이거 안녹아요!!!!!
이승실 : 알숨랭 넘넘 좋아요~^^
Chan mi Seo : 아니 몇개월 했다고 뭐라하는건 뭐죠? 제가 몰랐던걸도 알아서 좋았는데요. 이미 알려진게 아닌걸 아니 좋았어용

... 

#이니스프리 2월 세일기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색