유니클로 블레이져

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2020-08-04 23:37:22 댓글 0

본문

유니클로 U블레이져 리뷰 및 블레이져 구매 꿀팁에 코디까지 한번에!!

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
봄 아우터 추천 제 2탄!!! 그 주인공은 바로 블레이져 입니다!
오늘은 최근에 구매한 유니클로 U블레이져 자켓 리뷰와 더불어
블레이져 살 때 필요한 꿀팁과 코디 추천까지 담아보았습니다!

아직 많이 부족한 영상이지만 앞으로 더욱 발전하는 포트배드 매거진이 되도록 하겠습니다.
제품리뷰 뿐만 아니라 패션에 대한 다양한 컨탠츠를 다루는 채널입니다!
구독 부탁드립니다!

포트배드 블로그:https://potbad.blog.me/
포트배드 인스타:https://www.instagram.com/potbad_magazine/
박준영 : 어깨가 좁은 남자에게 추천해주실 블레이져 있을까요 ?
대지음 : 머리긴사람은 어떤모자랑 쓰면 예쁠가여??
송화닐 : 유니클로에 상품명 뭐라 적으면 나올까여.. u테일러드라고 유니클로 공홈에 치니까 안나오더라고요 ㅠㅠ
Nick Kim : 유니클로u는 대체 어디에 있죠? 강남인데 지도에 유니클로u 검색하면 안 나와요 ㅜ
유니크로 매장 안에 있는건가요
정승호 : 블레이저 기장을 어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅜ 어떤건 엉덩이 다 덮고도 남는게 있구... 유니클러 감탄자킷은 엉덩이 반쯤 덮더라구요. 저는 스트릿보다는 태건님처럼 깔끔함을 추구하는 폄입니다!!
마라탕 : 자막 디자인이생겼네요

가을 남친룩 끝판왕! 셋업&블레이저 추천,정리 기본편 【대디's 아이템추천】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
이경엽 : 수트하고 정장하고 어떤점이 다른가요?
성jeff : 셋업수트에서 하의는 그냥 슬랙스인건가요?? 셋업이 상하의 세트 인건 알고 있는데 슬랙스가 있으면 블레이저만 사면 되는 건지 알려주세요~ㅠ
정록 : 5:15
Ronnie Coleman : 2019??
setoff27able : 안녕하세요 기본 블레이저 블랙을 구매하고싶은데 정장도 필요한 상황이면 셋업수트를 사고 단품으로 상의만 입고다니는게 더 좋다는 말씀이시죠? 무광으로
키키위주스 : 셋업이든 블레이져든 허리에 라인없이 일자로 떨어지는 옷사려면 어떻게 찾아야하나요??
세트로입으면 이쁜데 청바지나 다른 바지랑 입으면 이상해서 그래요 ㅠㅠ
김성주 : 이땐 ㅅㅂ ㅈㄴ 잘생겼누
Azalie nin : 수트컴퍼니 어때요?
리장 : 이때는 말랐넹
시리야 : 형.. 이때는 홀쭉햇구나..

[유니클로설명서] 감탄 팬츠 &감탄자켓 이거입고결혼식장가도됩니다 kando pants kando jacket

유니클로의 감탄팬츠와 감탄 자켓의 설명입니다
#감탄팬츠#감탄자켓#uniqlo#유니클로#kandopants#kandojacket
대학교 제적인데대학교 필수인가요 : 7:57에 나오는 신발 정보 좀요~~
알파메일 : 덕분에 감탄자켓 다크 그레이+PK셔츠(하늘색) 샀어요.
하늘색이랑 컬러매치가 좋더라구요ㅎㅎ
혹시 PK셔츠 하늘색 말고도 어울릴만한 PK셔츠 색상 있나요? 다크 그레이 감탄자켓이랑 어울릴만한~
이일등 : 언제부턴가 영상이 멈췄네요..
박해성 : 혹시 감탄팬츠 사이즈 알 수 있을까요?
연세중앙교회_중등부 : 영상에 나오는 음악 제목 부탁해요~
쩡말 현명한 선택이에용. : 핏 너무 좋으십니다
박해성 : 저도 격식 있는 자리에 정장보단 셋업이 좀 더 나은 거 같아요!
정장은 올드한 느낌이고 감탄 셋업은 좀 더 영 해 보인다 해야 할까요?!
꿀dora : 와.. 핏이 너무 제가 원하는 ... 혹시 키랑 몸무게가 어떻게되세요??
꿀dora : 정보 감사합니다
김재철 : 워너비 핏이네요 ~

... 

#유니클로 블레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색