홍콩달러 환전

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2021-01-25 23:47:35 댓글 0

본문

홍콩달러 환전하기

마카오 홍콩여행 환전 팁!

홍콩달러 FLEX?! 금융왕국 홍콩달러 파헤치기!

안녕하세요! 홍콩 김서방입니다.
오랜만에 영상을 업로드하게 되었어요. 오늘은 홍콩의 돈에 대한 영상입니다! 비비안과 홍콩달러에 대한 다양한 이야기를 나누어 보았으니, 재미있게 시청해 주세요!
#홍콩 #홍콩달러

홍콩여행 - 홍콩 현지에서 네이버환율로 홍콩달러 환전하기. The best currency exchange office in Hong Kong Island [임한량]

이번에 홍콩 여행을 다녀왔습니다. 환율 꽤 잘쳐주는 홍콩 환전소 하나 소개 해 드리고자 합니다ㅎㅎ 홍콩섬의 베를린 컴퍼니 라는 환전소 입니다. 네이버랑 환율을 거의 비슷하게 쳐주네요. 한국 돈도 환전 가능합니다. 좋아요 \u0026 구독하기 부탁드려요 :)

#홍콩여행 #네이버환율 #환전

... 

#홍콩달러 환전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 1 페이지
게시물 검색