엘지티비 스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 12회 작성일 2020-08-05 07:42:04 댓글 0

본문

LG전자 TV 통합 스탠드 설치를 어떻게 하나요(SVC200)

통합 스탠드 설치 방법에 대한 설명입니다.(SVC200)

LG전자 TV 통합 스탠드 설치를 어떻게 하나요(SVC400/600)

통합 스탠드 설치 방법에 대한 설명입니다.(SVC400/SVC600)

LG UHD TV 86UM8070 PUA 언박싱 그리고 스탠드 고정(벽걸이 설치 안해도 되는 꿀 팁) 86인치 티비 리뷰

LG UHD TV 86UM8070 PUA 언박싱 그리고 스탠드 고정(벽걸이 설치 안해도 되는 꿀 팁) 86인치 티비 리뷰

안녕하세요. 로은아빠입니다.

이번에 티비를 구입해서 벽걸이 설치를 하지않아도 되는 꿀 팁을 알려드립니다.

끝까지 시청해주시고 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.

#LG #86UM8070 #86인치티비 #언박싱 #40대유튜브 #꿀 #팁 #꿀팁 #초보유튜버 #스탠드 #벽걸이
최윤혁 : 부럽다. 86인치 좋네... 형님 근데 뒤에 싱크 안맞아요
윤성준 : 말투 너무 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김! 저도 이번주 엘지86인치 구매 예정 입니다!
dog under : 86인치 tv배송하는데 노인네 한명 온거 실화냐?
천사 : 크다고 좋은게아님.
86인치로 uhd 4k방송이야 보면 신세계겠지만
90%는 fhd화질로 봐야할텐데ㅋㅋ
ㅋㅋ 안보는것만못함ㅋㅋㅋ
지금은 65인치가 딱적당함.
4k방송이 지금 fhd급으로 대중되어야 쓸만하겠다
명품고퀄최저가9zem닷com : 곧 100인치 TV도 나올듯 ㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
ᄒᄒ파이팅 : 작다~파 에서 뿜고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄏ양파 : 넘 좋습니다^^~
Blue Sky : 인간적으로 머리도 좀 감고 , 세수도 좀 하고 , 면도좀 하고 방송하세요 ㅡ ㅡ
1초만에 댓글 적고
뒤로 가기 누릅니다
eyou : 지금 티비 구매 하려고 정보 알아보다가 들어왔습니다 ㅋㅋ 정보 너무 감사 해요! 저희도 부모님 넷플릭스를 때문에 사려고 해요ㅋ 그나저나 사실때 보다 가격이 진짜 많이 올랐네요 ㅠㅠ 저렴하게 구매 하셔서 부럽습니다ㅠㅠ
김대진 : 직구 tv도 한글이 되나요?

... 

#엘지티비 스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 1 페이지
게시물 검색