예쁜꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2021-01-27 11:48:28 댓글 0

본문

장미한단과 유칼립투스 두가지로 만드는 꽃다발 flower wrapping #2

많은 종류의 꽃이 아니어도 예쁜 꽃다발을 만들 수 있어요.
장미와 유칼립투스 두 종류만으로도 충분하구요.
장미 한단만 있어도 충분히 만들 수 있어요.
다음 영상엔 장미만 가지고 만들어 볼께요.

중간중간 버벅임도 있고...여러가지로 어색한데요...
카메라가 낯설어 행동이 어색하니 이해 부탁드립니다^^;;;

개인적으로 참 좋아하는 장미꽃다발이에요.
저는 유칼립투스가 모자라서 헬레보루스를 살짝 넣었는데요.
유칼립투스가 풍성하게 들어가도 예뻐요^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - Sky Blue /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

정말 쉽게 꽃다발 만들기(노하우공개)이렇게 쉬웠어?

자나장미 꽃다발만들기 예쁘자나~Bouquet Wrapping

여러분 안녕하세요!
제 막내동생이 졸업전시회를 하게돼서
축하꽃다발을 직접 제작해봤어요 :)

사랑스러운 자나장미와 샤먼트장미, 왁스플라워를
믹스했습니다!

오늘 영상도 즐겁게 봐주세요❣️

... 

#예쁜꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 1 페이지
게시물 검색