바나나리퍼블릭블로그

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 15회 작성일 2021-03-08 11:43:05 댓글 0

본문

[SHOP WITH JENNIFER] Unboxing Video! 가성비 갑! 머스트 해브 아이템!! 바나나 리퍼블릭 언박싱/착샷 공개!!

안녕하세요! 제니퍼에요~

얼마 전 블로그에서 소개 해드렸던 가성비 갑 바나나 리퍼블릭 제품들 소개해드리는 영상을 찍어 봤어요~
착샷은 4분 부터 보실 수 있답니다~

캐쥬얼하게, 정장으로도 입으실 수 있는 베이직 스웨터 제품들이구요, 정말 제가 강추하는 제품들이랍니다!

좋아요와 구독도 꾹!!! 부탁드려요~ ^^

아띠뉴욕 주소:
www.attieny.com

#미국쇼핑 #패션 #아띠뉴욕 #코디

해외직구 추천 브랜드 바나나리퍼블릭팩토리 기본템 쇼핑하울 / banana republic factory unboxing shopping haul, review

안녕하세요 서애쿠입니다
오늘은 가성비 좋은 해외 직구 브랜드 바나나리퍼블릭 팩토리의 쇼핑하울 영상 준비해봤어요!
베이직한 기본 아이템들 하나씩 같이 뜯어봐요 :)

... 

#바나나리퍼블릭블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색