강아지배변판추천

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 12회 작성일 2021-04-11 08:37:52 댓글 0

본문

훈련사가 추천하는 강아지들에게 좋은 배변판! 소형견 부터 중대형견까지~

이번영상은 배변판 추천 영상이에요~
그동안 많은 배변판을 써봐왔는데 이게 가장 좋더라구요
강아지들에게 필요한 화장실의 크기에도 적당할수 있어요
화장실이 적당히 넓어야 배변도 편안하게 보고
그로인해서 배변교육이 쉬워지고 배변이 흐트러지는 일을 줄일수있어요~

교육문의는~ 블로그를 통해 연락주세요 ~\r
아래 주소에 연락처가 있어요^^\r
https://blog.naver.com/qvclinic\r
단체 교육도 가능~!

배변패드 필요없는 독톡 배변판 리뷰 & 관리방법 | 시바견니케

사실 미니멀리스트를 해보고 싶어서 일회용품을 줄이고, 소비를 지양하고자 미니멀리스트 카페에 가입했다가 ㅋㅋㅋ 구입한 배변판입니다.

걱정보다 좋아서 정말 잘 사용하고 있고, 생각보다 번거롭지 않아서 리뷰를 한번 남기려고 했는데 이제서야 영상을 만들었네요!

광고 전혀 아니고 제 돈내고 이마트 몰리스에서 구입했습니다. ㅎ_ㅎ)/

니케는 대형 사용하고 있고, 살짝 무겁긴 한데 잘 쓰고 있어요!

배변패드 모아 두었다가 한번에 버리는 고통!

겪어본 사람만 아는 그 냄새에서도 해방되고, 일회용품 사용도 하지 않아서 환경을 지킬 수 있는 닠의 배변판을 추천합니다.
\\
✨구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCVCy...

니케 틱톡도 놀러오세요
TIKTOK ID : shiba_nike

-

Camera
sony A7m3
-

Music by Epidemic sound

중형견 독톡배변판 5개월 사용 후기

독톡 배변판(중대형)을 5개월째 사용중인데 너무 좋습니다.
패드, 종량제봉투 값을 톡톡히 아끼게 되었죠.

... 

#강아지배변판추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 2 페이지
게시물 검색