디즈니워키토키

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2020-08-11 11:41:57 댓글 0

본문

힘들어 그만 좀 불러!! 서은이의 워키토키 무전기 타요 신기한 풍선놀이 Radio Toys and Rubber Band Balloon

서은이가 자꾸 엄마를 부르네요.
집안일을 하느라 바쁜 엄마는 너무 힘들어하는데.....
좋은 방법이 생각났어요^^
Seoeun Communicate by Radio Toys with Mommy
#radio #walkie-talkie #balloon #SeoeuStory #서은이야기

무전기 손 안대고 쓰는 법(feat. VOX기능) / 워키토키TV

안녕하세요 워키토키TV 입니다!
오늘은 VOX (Voice-Operated eXchanged) 기능에 대해서 알아보겠습니다.
쉽게 말해서 핸즈프리 기능인데요, VOX 기능의 장/단점과
간단한 테스트를 해 보았습니다.

영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~!!

그 외 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 남겨 주세요 !!:)

무전기에 대한 모든것! 워키토키 TV!
진동화 : 영상잘보고 있습니다
두개 10만원대무전기 추천좀해주세요
아들이랑 산이나 캠핑때 쓸겁니다
유재훈 : 안녕하세요 워키토키님 무전기 잘모르는 무린이입니다.
행사장같은곳 가보면 무전기를 목이랑 귀뒤로 넘겨서 이어폰처럼 꽂고다니던데 이거 착용방법을 직접 보여주실수있나요??
신선자 : 무전기 HK8008쓰고있는데 SQL모드가 뭐에요?
머팬남 : 이거 저 무전기 ptt인가 vox를 키고끄고싶은 데 어떤버튼을 눌러야하나요?
한우진 : 안녕하세요 G1 하고 영상에 나오는 무전기의 금액(가격)이 궁금합니다.

WatchOS5 I 애플워치 사용자들을 뭉치게 만드는 역대급 OS 업데이트 (가장 흥미로운 3가지 변화)

드디어!!! 다른 OS 업데이트들보다 더더더 기다렸던 얼른 사용해보고 싶었던
WatchOS 5 정식 출시가 됐네요!
올라오자마자 빠르게 업뎃하고 제가 너무 써보고 싶었던 기능 큼지막하게
3가지 써봤습니다 :)

워키토키는 재미 보장, 시리는 역대급으로 스피디해져서 놀람, 운동기능은...
아직 제대로 다 안써봐서 모르겠어요! 요건 곧 따로 다뤄볼게요! ‍♀️‍♂️
그리고 워치페이스는... 그냥 그럭저럭 화려함 ‍♀️
신선 : 애플이 확실히 중국인들을 겨냥한 기능이네요.
한글은 말과 글이 비슷한데...
한자는 글보다 말이 더 빠르니까 ㅋㅋ
김동훈 : 고나고님 애플워치4셀룰러 쓰는데 시리가 말할 때 소리가 안나요
CD. RH : 고나고님~!! 이렇게 댓글 달기는 처음이네요~!!!
저도 애플을 정말정말정말 사랑하는 유저중 한명인데요!!
마지막에 나오는 음악 뭐에요?? ㅋㅋㅋㅋ
Pocketopi : 보니까 끼고 수영 자주하시던데
방수 잘되나요?? 글구 씻을때고 끼고 씻으시나요??
탄관 : 이번 애플워치4가 나와서 사용하고 싶은데 저는 업무상 통화녹음 때문에 안드로이드 폰을 사용중입니다. 아이폰이 없이 애플워치 기능을 사용할 수 없다는데 아이폰,맥북등 없이 애플워치 기능을 사용 할 수 있는 방법은 없을까요?
Lee Kyung Jun : 오늘 애플워치4 나이키 에디션 나왔네요 ㅋㅋㅋ 구입완료^^(호주에서)
Zello 7942 : 애플워치끼리만 되는거 말고 세계적으로 가장 많이 사용하는 zello 워키토키앱을 사용해보세요.

박도현 : 아이패드와 애플워치는 연동이 안되나요?
S.H Lee : 스마트기기 중에 스마트워치가 제일 쓰기 애매한거 같음. 솔직히 웬만한건 다 스마트폰으로도 다 할 수 있고 애플워치 광고에 나오는 운동선수들 심박수, 운동량 측정이나 환자들 혈압,혈당 이런거 체크할거 아니면 돈 아까움.
갑중의갑쌤 : 안녕하세요. 애플관련 영상으로 고나고님 구독하여 즐겨보고 있습니다.
궁금한게 있는데...
저 애플워치 무지개빛 밴드!!
어떻게 구매할 수 있나요?? 저 밴드가 너무 예뻐 첫 질문을 남기게 되네요.... ㅎ

... 

#디즈니워키토키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 1 페이지
게시물 검색