용산조립PC

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 5회 작성일 2021-04-16 08:51:54 댓글 0

본문

사기 당하지 않고 컴퓨터 사기? 조립 컴퓨터 구매 팁

조립컴퓨터 구매하면서 가장 찜찜한부분이실텐데요, 컴퓨터 사기 당하지않고 구매팁 드립니다.
이런상황외에도 상대방의 의사묻지않고 중고 벌크 넣어서 사기치기 등의 사기행각이 있지만 사실 구매때보다는 수리때가 가장 크게 사기칠수있다 생각합니다.

좀더 합리적인 선택을 하시길....

00:00 오프라인에서 컴퓨터 구매 시 주의사항
1:13 사례1 부품 이자썰
1:35 사례2 봉이김선달썰
2:06 사례3 받고떠블로가
3:04 도르마무

--------------------------------------------------------------------------------------------
컴퓨터조립 14년차 저의 노하우가 살아있는 공간 고고싱 구독 하신 순간 컴퓨터 걱정이 사라집니다.
조립컴퓨터의 안좋은 인식과 수리가 힘들다 생각햇던 조립컴퓨터의 인식을 바꾸기위한 곳입니다.

시청자 참여코너
내컴퓨터를 부탁해 https://bit.ly/39Ajncd
(내컴부 : 고장난 컴퓨터를 무상으로 점검해드리는 코너입니다.)

내컴퓨터를 맞춰죠 http://naver.me/5ba2Ow2S
(내컴맛 : 컴퓨터의 견적을 맞춰드리는 사연을 받습니다.)

문의는 카카오톡 : gocom

좀더 많은이야기는 블로그 : https://blog.naver.com/b200700

#컴퓨터사기, #컴퓨터구매팁, #컴퓨터구매

용산 컴팔이의 사기수법 [컴퓨터] 1부

00:00 손님 맞을래요?
00:19 차살때는 부천, 인천, 부평을 거르고
컴퓨터살때는 용산을 거르라구요?
00:39 손님이 잘 모르는 것 같으면 부품을 바꿔치기해요
00:58 1. 램이 접촉불량이 나면 화면이 안들어와요
(고의로 램을 살짝만 끼워넣는 경우)
02:20 접촉불량인데 다른곳이 고장났다고 말해요
02:46 다른 부품을 갈도록 유도하는 경우
03:07 컴퓨터를 사야되는데 잘모르는분들 보세요
03:21 2.본체 케이스는 크면 클수록 좋아요
03:27 본체 전면은 망사(메쉬)인 제품을 사셔야해요
04:20 3. 컴퓨터에 찬바람이 들어가는게 중요한 이유
04:42 mtbf 평균 무고장시간
05:11 4. CPU 잘모르시면 일단은 사제쿨러 넣으세요
05:30 5. 그래픽카드 고르는법
06:55 영상편집을 할경우에 그래픽카드는 굳이 좋을 필요가없어요
07:18 그래픽카드 종류별 상세한 리뷰
07:57 라이젠은 배그를 한다치면 라이젠3 3300x부터 쓸만해요
08:05 라이젠은 3700X보다 더 위로가면 사실 차이가 없어요
08:27 순수하게 게임만 했을 경우
08:38 방송과 영상편집을 같이할 경우
08:50 인텔 i3 100은 게임용으로 쓰긴 아쉬워요 사무용으로 쓰세요
09:00 인텔은 게임이 가능하려면 400부터 써야해요
09:17 쓰레드는 코어보다 성능은 딸리지만 작업을 보조하는 역할을 해요
10:55 70만원으로 배그가 가능한 컴퓨터만들기
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ

... 

#용산조립PC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,605건 70 페이지
게시물 검색