코코나

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 4회 작성일 2021-05-03 20:07:49 댓글 0

본문

[다이어트 13일차 ] 식단 준비부터 운동까지...그리고 맥주의 유혹을..참..#인쌩맥주 #힙플짐 #바디프로필준비

코코나의 운동일기

다이어트 13일차

➡️다이어트 시작체중
52.1kg
➡️목표 체중
42.0kg

➡️현재 공복 체중
49.7kg

40키로대가 3일정도 유지되고
있다
천천히 더디지만 몸이 적응 하고
있는것 같다

[다이어트]18일차 오늘은 치팅하는...맥주는 못 참지.. 바디프로필 찍을 수 있을까? #역전할매 #하남스타필트 #코코나

오랜만에 콧구녕에
바람 쐬고 왔어요♥️

하남에서 쇼핑도 하고
커피도 마시고 밥도 먹었어요

안산 와서는 인생닭발에서
닭발 튀김을 먹고 싶었지만
자리가 없어서

역전 할매와서 생맥주에
순살치킨에 아귀포 먹구 있어요

낭만에서 도야지 두부찌개 먹고 싶다
여러분들도 즐거운 주말 되세요

#오늘은치팅데이
#하남스타필드
#하남스타벅스
#다이어트일기

[다이어트] 등산했어요.. 처음이라..힘드네요..일하기전 식단까지! 완....벽..? #바디프로필 #다이어트식단 #안산등산코스추천

코코나의 운동일기⠀

2021.4.6⠀

➡️다이어트 시작체중⠀
52.1kg⠀
➡️목표 체중 ⠀
42.0kg⠀

어제는 수암봉을 갔다⠀
다시는 안간다⠀
내려올때 다리가 후들거리고 ⠀
저녁엔 식단을 먹다가 입이 터졌다⠀

누가 돈준다고 해도 안간다⠀
한 50만원 준다고 하면⠀