럭키실리콘

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:42:20 댓글 0

본문

실리콘종류 + 일반실리콘+내열실리콘+욕실용실리콘+곰팡이실리콘+바이오실리콘+우레탄실리콘의 성능과 가격, 적절한 사용장소에 대해 알아보자. 건물누수부위, 옥상방수할때 쓰는 실리콘은?

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. 보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.

이번 영상에서는 일반실리콘과 내열실리콘, 욕실용실리콘 바이오실리콘 콤팡이실리콘 우레탄실리콘의 차이와 사용장소, 가격등을 설명한 영상입니다.
도움이 되시길 바랍니다.

▶블로그https://www.naver.com/yhtm2009
맛탐방 : 걸레받이 몰딩은 곰팡이전용으로 마감하는것이좋나요?
여보내가보여 : 일반 가정 강화마루와 걸레받이 틈 매꿈용으로 쓰려는데 모노탄씰이란 우레탄실리콘을 샀는데 괜찮을까요?
유재민 : 내일 에어컨 벽타공된걸 기사님이 매꾸지 않았습니다
실내베란다에서 실내방으로 뚫은거라 실내라서 다행인데요 비맞을 일이없어서 무엇을 써야할까요
뭥미 : 우레탄 실리콘 도 곰팡이 안생기나요?
Kevin Prince : 수도 엑셀 배관에 수분과 습기가 있는 곳을 방수할수 있는 실리콘이 있을까요? 수분과 습기가 있어서 아무 실리콘이 붙지도 않고 굳지도 않습니다.
초ᅵ선녀 : 실리콘이 다 똑같은줄 알았는데 좋은 정보 감사해요
정철 : 영상 잘 보았습니다.건물에 비가 새어 업체를 통해 방수를 했는데 그 때 실리콘을 많이 사용하더라구요. 2년이 지나고 나니 복도 안 쪽이 또 비가 새요. 제가 직접 보수해 보려고 하는데 그러면 우레탄 실리콘을 사용하면 될까요.주로 외부 벽면에 균열간 곳에는 실리콘을 듬뿍 바르고 전체 벽에는 침투용 방수제를 뿌리는 방법으로 업체를 통해 방수를 했었습니다. 옥상에는 우레탄 방수를 했구요.외부 벽면에 우레탄 실리콘을 바르면 도움이 될까요. 현재 벽멘에는 초산 실리콘인것 같아요. 도움주시면 감사하겠습니다.
이승현 : 이분도 한부분의 장인 이신듯.
좋은 정보네요.
Muz룬 : 벽에 틈틈이 금이가있는곳이 많은데 1cm좀ㅜ넘게 벌어져있습니다. 우레탄실리콘 쓰면되나요?
두꺼워서 안마를까봐요
김보경 : 방벽과 방바닥이 맞닿은곳은 우레탄실리콘으로 마감하면 누수를 잡을수 있을까요

강력한 실리콘 접착제! 바로 T2000!! (실리콘 접착제 이야기1)

실리콘 접착제의 특징과 사용방법에 대한 안내입니다.
tkdah dyd : 투명이 필요한데 투명은 없나요?없으면 다른거라도 추천좀...
손영환 : T2000을 어디에서 사나요. 철물점에도 없고 E마트에도 없어요. 실리콘 전문점 있으면 알려주세요. 대전에 살고 있습니다. 감사합니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 영상 잘 보고 좋아요 누르고 갑니ㅏㄷ.
정희수 : 감사합니다...수고하셨습니다..
이이 : 매끈한면 보다는 설명서 같이 조금 거친면이 잘 붙지만 그래도 양생되면 접착력은 차이 없는것 같습니다. 실내 사인물(포맥스)나 간접등 t5 등도 양면테잎과 같이 사용하곤 합니다.
파이프라인 : 실리콘대 실리콘끼리도 잘붙는지 혹시 아시나요?
모듁 : 고무와 발포 pvc에도 잘 붙나요?
travel time : 1:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noah : 유리에 천을 붙이는 접착제를 찾고 있습니다. 이거 괜찮을 까요? 컨버터블 차량 루프탑에 떨어진 뒷 창부분을 붙이려 합니다. 다른 것도 좋으니 추천 부탁드립니다.
rolarun00 : 제조회사와 제품명등 댓글로 알려주는센스
링크나...

[제품설명][DIY셀프인테리어]상황에맞는 실리콘종류 어떤것이있을까?

무초산실리콘/수성실리콘/우레탄실리콘/방수실리콘/접착제실리콘

[실리콘건 구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4339394867
J O : 바깥쪽
차고 밑에 시멘트 옹벽에 금이가서요 뒷마당 에서 보면 금간 틈으로 물이 들어는게 보여요 그래서 뒷 쪽 벽을 우레탄 실리콘으로 발라서 막으려구요
실리콘으로 바르면 누수가 막을수 있나요
황철연 : 건물외벽 대리석과 드라이빗사이틈 방수용 실리콘은 어떤실리콘을 사용해야할 실리콘이궁금합니다.010-6477-9004.문자주시면 감사하겠습니다.
윤제임스 : 소리 키워 주시기 바랍니다.
임순복 : 감사합니다
임순복 : 아파트외벽 창문에는 어떤실리콘써야하나요
처어은 : 감사합니다♥
HS Moon : 좋은 자료 감사합니다
문호 : 주택 마당물받이 햇볕막이 틈새는 어떤실리콘이 좋은지요 콘크리트와 빗물받이 사이요
문호 : 고맙습니다
김영환 : 상품안내 잘 설명해주셔서 감사합니다.

... 

#럭키실리콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색