대용테이프컷터기

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2020-09-16 07:37:42 댓글 0

본문

광명INT 테이프 커터기 KM-583

두경티앤씨 자동 테이프 커터기 GL3000

두경티앤씨 자동 테이프 커터기 GL3000 실사용영상 입니다.
http://www.dkmro.com/

T 601 사용법

사무용 문구 전문 생간업체 (주)바이하츠의 테이프 컷터기의 사용방법입니다. 테이프 길이 조절(3cm or 6cm)이 가능한 제품입니다.
진 : 편의점 알바하는데 테이프 빠져있었는뎈ㅋㅋ
해해달별 : 와우~하다가 못해서 방치한지 한달....혹시나 하는 맘에 검색했는데 감사합니다
최순미 : 한참을 헤메다가ᆢ
이렇게 쉬운데
너~~무 감사합니다~^^
이현우 : 감사합니다 바로 해결 ^^
수빈 : 와 감사합니더 부장님때메 ㅠㅠ
규상 : 감사합니다~ 간단한거였네요
유지원 : 너무 간단한 거였네요. 거꾸로 붙여서 계속 안 되고 있었답니다. 사용도 1년 후에 해요. ㅎㅎ. 감사합니다.
mmi zzin : 감사합니다
Goormy Everywhere : 감사합니당ㅜㅜ
인반 : 감사함다!

... 

#대용테이프컷터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색