꽃파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:51:52 댓글 0

본문

식물 싸게 살 수 있는 곳 정보 알려드려요, 식물 도매상,식물 싸게 파는 곳

제가 식물을 살때 주로 가는 곳 중 한 곳을 알려드립니다
도매로 파는 곳이기 때문에 가격이 많이 싸서
거의 여기서 구입을 많이 하는 편입니다
양재 화훼시장보다 더 저렴한 곳
양재동에서 가까운 곳인데 의외로 많이
모르시고 계시더라구요

헌인 화훼단지
위치: 서울시 서초구 내곡동 1-701
도로명: 서초구 헌인릉1길 22
식물 구입에 많은 도움 되시길 바랍니다
#식물싸게살수있는곳#헌인화훼단지#식물싸게파는곳
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 앞부분 30초가 잘렸습니다
차안에서 나오는 작은 음악 소리도 저작권에 걸리네요
앞부분 음소거가 안되어서 비공개 했다가
자르고 다시 공개로 돌렸습니다
박정화 : 꽃구경 잘 했습니다
감사합니다
Seung Nam Yu : 가격이 얼마인지궁금하네요
김아비가일 : 와~~감사해요.
어릴때 부터 근처에 살아서 알았지만 한번도 안가봐서...이쁜 식물들이 참많네요. 시간내서 가봐야겠어요
변서연 : 좋은정보 감사합니다~^^
권sunhwa : 어느집인가요
저기도 꽤 넓던데요
Pople BackyardFarm : Such a gorgeous garden
유옥주 : 온라인에서주문되나요여기~^^
배연서 : 아름다운 정보주셔서 감사드립니다 ㅎ연락처
알려주심 안될까요?
Pople BackyardFarm : The flowers are lovely I always like the pink ones

전국 최대 꽃 화분 도매시장 구매 과정 [ 플로리스트 일상 브이로그 VLOG ]

부산 외곽에 위치한 '미래화훼공원' ( 꽃,식물 화분 도매 단지)에서 구매하는 과정을 찍은 영상입니다.

일반 소비자들이 누구나 이용할 수 있는 곳입니다. 다만 도매사업자는 별도로 등록 절차를 거쳐서 도매가로 이용할 수 있는 곳입니다.

금액이 정확하게 노출되지만 도매시장까지 가는 주유비, 인건비, 매장유지비 등이 더해져서 소비자가가 정해지는 당연한 과정이오니, 이 부분 양지하시어 영상을 봐주시길 바랍니다.

또한 누구나 출입 가능한 곳이므로 저렴하게 꽃 화분을 구매하고자 하시는 분들은 주말에 나들이 겸 가시면 좋을 듯 합니다.

하지만 주말 도매화훼단지는 HELL 인 점을 미리 알려드립니다.
(사람들 엄~~~~청 많습니다)

*함께보면 좋은 영상
'꽃 도매시장 장보기 브이로그'

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan
*숲사람 CONTACT
E-mail : sooperkr@gmail.com
Instagram : @sooper__

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그 #VLOG #도매시장 #꽃도매시장 #미래화훼공원
Арье Кучеров : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
유나 : 거기가어디에요?
피시크라운 : 하나도 안싸네...
히아신스 2400원..인터넷이랑 가격 똑같네..
김숙이 : 그곳이 어딘가요,,?
이언니 : 물건이 안조아요
효니가든 : 이걸보니 빨리 봄이오면 좋겠네요~^^ 구매하시는거 보고 대리만족하고 갑니당♡
Inhee Choi : 작년에 할아버지 요양병원 간 김에 서울에서 온 친정엄마랑 근처 데이트할 곳 찾다가 처음 가본게 인더숲 카페 였어요
산과 하늘 밖에 안보여서 너무 좋은데다 신기하고 (?) 이쁜 식물들이 건강하게 가득가득 차 있는 느낌이라
덩달아 저도 커피한잔에 제대로 힐링하고 왔어요 :D
이런곳에서 식물을 구매한다면 좋은기운도 같이 올것만 같은 느낌이 ... ^^
요즘에는 도매가만 보고 판단하시는 분은 많지 않겠지만.. 가격이 저렴한곳은 그만큼 보이지 않는 수고의 가치가 낮아진다는게 자연스러운거라고 보시면 좋을거같아요
개업한 친구에게 선물해 주고 싶은 나무를 찾고 있었는데 대부분 서울근교라 인터넷으로 알아보고 있었는데 좋은정보 감사합니다 ^_^
문길고긴전쟁 : 숲사람님~
식물을 사랑하는 나이가
제법 많은 사람 입니다
반려식물 매력에 빠져
식물과 꽃 유툽을 두루
섭렵 중 입니다~
젊은분 운영 채널의 특징은
젊은분 시각에서 영상을
만든다는 느낌 입니다
나이가 좀 되는사람으로서
아쉬움이 큽니다ㆍ
자막처리도 글씨체가 잘 보이는
것이면 더 좋겟고 식물소개도
좀 더 꼼꼼햇음 좋겟고
식물을 키우는데 필요한
것들이 소소하게 많슴다
초보자는 모든것이 서툴고
두렵슴다ㆍ솔직히 식물이야
어딜가나 다 비슷비슷 구매가
가능합니다ㆍ식물을 잘 살리는
키포인트가 더 중요합니다
흙배합ㆍ영양제 물주기 ㆍ인테리어
효과를 극대화하는 화기ㆍ이런
것들을 좀 더 깊이있게 다뤄주면하는
아쉬움이 있슴다
YJ lee : 수요일에 꽃이 들어오면 수요일오전에 가는게 좋나요 아니면 목요일ㅇㅔ 가는게 좋나요???
해피마마TV : 베란다에서 텃밭을 가꾸고 있는데 도움되는영상 감사합니다~### 도시농부 해피마마 힐링하러오세요

양재꽃시장 가을국화 외 구경하고 가세요~ 식물튜브 #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube

가을을 맞이하여 국화꽃들과 여러가지 꽃들이
입고 되었습니다. 무료로 구경들하고 가세요~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
베토벤 : 저렇게 동그랗고 풍성한 국화가
9천원이라구요
식물튜브님 9천원짜리 핫핑크국화분
넘넘 탑납니다 노지에 심으면 내년엔
두배가 될듯요 아스타도 최상품이네요
가을이라 식물들이 힘을받아 너무
이쁩니다. 영상 감사합니다
정순임 : 노랑장미있으면보여주세요~;^^
황규석 : 28000원 짜리 국화 토요일아침에 사러갈건데요~
노랑색 18개~20개정도 같은색 매장 가면 있죠?
이쁘니자연미인여자입니다 : 안녕하세요요즘바빠서잘보봐네요
저는어제행사해서만원에주고국화많니가고와서요
신순길 : 장미는 노지에 가능할까요
최안나 : 국화 꽂 보러가봐야 겠어요
사노라면 : 15년여 다니는 꽃집 이였는데~.
이렇게 방송을 하니 정보도 빠르고 믿고 갈수 있어
더 좋습니다~. ^^
이선주 : 보고 또 봐도 너무 꽃들이 너무 예뻐요
움빠TV [UmppaTV] : 가을 하면 국화죠.. 국화꽃 향기 너무 좋아요.. 우리집 국화는 이제야 꽃망울이 생겼네요... 국화꽃 향기 나는 곳에서 근무 하셔서 행복 하시겟어요. ❤️
오애숙 : 아스타.
대형 갖고싶은데 사러가기가
불편하네요.
페어리스타 앙징맞고
예쁜 꽃
눈이행복합니다.~~

... 

#꽃파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색