암사동가구

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:38:41 댓글 0

본문

암사동신축빌라 가구배치잘나오는 방3개구조 암사역근처에서 편하게 거주해요

안녕하세요.
수도권 신축빌라 분양정보
집보고 TV 입니다.

구독과 좋아요. 많이많이 부탁드려요~★
구독하기 ▶https://goo.gl/XPXcvn

★현장 사항★

식탁이 따로 필요없는 주방구조
ㄷ자형의 편안한 주방구조에
주방살림까지 편리하게하는 암사동신축빌라에요.

주방뿐아니라 거실 그리고 방들의 구조가
군더더기없이 반듯하게 나와
가구도 편하게 배치하고 넓게 생활하기좋답니다.

암사동신축빌라는 8호선 암사역인근에 자리하고있구요.
3개동 44세대로의 단지형으로
오늘 보시는 방3개 구조외에도
다양한 구조와 평형대 선택하실 수 있어요.

분양문의
010-3752-9035

네이버 집보고 공식카페
http://cafe.naver.com/bca1
유용미 : 대략의가격이라도 올려주셔야 알아보든지하죠 우리쪽 형편에 어느정도 액수계산이되야 알아보수있죠~

암사동 #단독주택 #우림앤뮤즈 #우림퍼니처 #부엌가구

암사동 #단독주택 #우림앤뮤즈 #우림퍼니처 #부엌가구
언제든지 전화 주세요~ 010-3198-2588
박와우 : 매우 이쁘네요 혹시 어떤 집인지 알 수 있을까요?
전기레인저스 : 거울 을 통해 비춘 모습 2번 / 그림자 2번 /  암사동 양지마을?  아닌가요~? ㅎㅎ
이중원 : 안녕하세요~~ 살구 B-7호입니다.
앞의 영상 보고 이것도 궁금해서 찾아봤습니다.. ^^;;
그런데.. 여긴 억.. 소리나게 잘 꾸며놓으셨네요.. 정말 아름답네요.. 집 규모도 크고 좋지만 역시 우림의 마무리로 더 돋보이는 듯 합니다.. 역시.. 우림이네요.. ^^

정답은.. 전 7번 봤습니다. 거실? 주방? 암튼 창에 비친것이(희미하게 비친것 까지 포함요.. ^^) 5번, 거울에 비친것이 2번이었습니다.. ^^
서세욱 : 정말 멋지고 탐나는 인테리어입니다 ㅜㅜ
전 13번 본 것 같습니다...
35초 유리에 비치심
1분 유리에 하체 비치심
1분 28초 거울에 비치심
1분 36초 tv화면에 비치심
1분 50초 유리에 비치심
2분 거울에 비치심
3분 유리에 비치심
3분 19초 유리에 비치심
3분 35초 유리에 비치심
3분 40초 유리에 비치심
3분 46초 유리에 비치심
3분 49초 유리에 비치심
4분 1초 유리에 비치심
jungwoon choi : 앗저는5번?!유리에비친모습까지요ㅋㅋ상품받을수있나요?^^나무도마 넘 필요합니당ㅋ블로그부터 몇년동안 봐왓었어용!ㅋ
Kyoung Ah Shin : 정말 멋지네요~~~
대표님이 그림자로 비춰지는 것까지 6번은 출연하시는 듯 합니다^^

송학리 살구마을
B5호입니다~
Inseok Hwang : 집이며 가구며 으리으리하네요. 멋지다!

(분양완료) 서울시 강동구 천호동 8호선 암사역 초역세권 4룸 복층 테라스 신축빌라 분양 매매

서울시 강동구 천호동에 위치한 4룸 복층 테라스 신축빌라 분양 매매 현장을 소개합니다.

요즘 강동구에서 가장 핫한 지역이 암사역입니다. 주변 시세대비 저렴하여 갭투자하시는 분들이 많은 계약을 진행한 위치에 있는 신축빌라 입니다.

주변 복층 시세를 보면 5억후반에서 6억대에 분양하고 있으나 오늘 소개하는 4룸 복층 테라스는 5억대 초반에 분양하고 있어 분양가격도 저렴합니다.

주변에는 암사종합시장이 위치해 있어 시장보시기에도 좋은 위치입니다.

분양문의 노팀장 010-6535-0422\r
https://blog.naver.com/breeze416\r
\r
노팀장의 집찾기는 부동산창고에서 제공하는 동영상은 신축빌라, 전원주택, 타운하우스, 단독주택, 아파트 등 부동산 분양 현장을 직접 답사하여 촬영한 정보 자료입니다. \r
\r
건설회사 및 건축주가 직접 분양하고 있는 현장이라 중개수수료는 받지 않습니다. \r
\r
그리고 이런분들은 꼭 연락주세요. \r
① 신혼부부의 신혼집을 찾고 있으신 신랑 신부님 \r
② 자금이 부족하여 집 장만에 고민이신분 \r
③ 시간이 없어 부동산에 대한 정보를 알아보지 못하신분 \r
④ 이사는 가야하는데 실입주금이 없으신분 \r
\r
꼭 부담없이 노팀장에게 연락주세요. \r
\r
갭투자 및 주택임대사업을 하시는 사장님과 사모님에게도 맞춤형 정보를 제공해 드리고 있으니 언제든 문의 주시면 상담해 드리겠습니다. \r
\r
집찾기는 부동산창고에 부담 없이 연락 주시면 노팀장이 직접 소개해 드리겠습니다. \r
\r
집찾기는 부동산창고에서 노팀장이 소개하는 부동산 관리지역은 서울시 강동구, 송파구, 강남구, 서초구, 은평구, 서대문구, 마포구, 영등포구, 용산구, 종로구, 중구, 동대문구, 성동구, 성북구, 강북구, 도봉구, 광진구, 중랑구, 노원구, 남양주시, 구리시, 의정부시, 양주시, 고양시, 파주시 지역의 모든 신축빌라와 전원주택, 타운하우스, 단독주택을 소개합니다.

... 

#암사동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 1 페이지
게시물 검색